본문

[유머] 존재 가치가 없는 구단

일시 추천 조회 5656 댓글수 12

0 분리수거

BEST
저 때가 벌써 10년전이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드림키드 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.11.24 22:26
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Emoji | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.11.24 22:26
BEST
역시 쪽■■ 기업
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.24 22:49
BEST
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
마지야박그네 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.11.24 22:27
BEST
엘지 롯데...
뮤즈오시 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.11.24 22:28
BEST
이대호한테 150억을 썼는데.. 우승할 턱이 있나.. 양의지한테 120억 쓴 NC가 우승하는게 당연하잖아..
kaymoon | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.11.24 23:10
BEST

저 때가 벌써 10년전이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드림키드 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.11.24 22:26
BEST 드림키드

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ

마지야박그네 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.11.24 22:27
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emoji | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.11.24 22:26

ㅈㄷ 진짜...

▶◀어제먹은바나나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 22:27
BEST

엘지 롯데...

뮤즈오시 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.11.24 22:28

역시 장제원동네

외로분사나이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.11.24 22:32

꼴데가 그나마 대한민국에 기여하는 부분중 하나 아니냐?

Maria- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 22:47
BEST

역시 쪽■■ 기업

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.24 22:49

역시 헬로키티의 일원 답다.... *헬로키티 : 헬(엘)지, 롯데, 키아, 케이티에서 한 글자씩 따서 만든 단어.

Saphene | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.11.24 22:54
Saphene

그래도 이번 크트는 정규시즌 2위 하고 기아는 예전보단 못해도 십년마다 한번은 우승 해

만년필한발장전 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.11.25 09:17
BEST

이대호한테 150억을 썼는데.. 우승할 턱이 있나.. 양의지한테 120억 쓴 NC가 우승하는게 당연하잖아..

kaymoon | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.11.24 23:10

이제는 롯데라는 이름이 붙어있으면 그냥 노답이네...

아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.24 23:21
위로가기
D.D.M | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:30
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:29
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 12:28
r403 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:21
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 12:18
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 12:18
D.D.M | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 12:18
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 12:17
엘렌 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 12:17
BoomFire | 추천 7 | 조회 212 | 날짜 12:17
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 12:11
DTS펑크 | 추천 11 | 조회 549 | 날짜 12:11
살림눈팅족 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 12:11
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:11
삥꾸젤리 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:10
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 12:09
나요즘형아가남자로보여 | 추천 6 | 조회 241 | 날짜 12:09
루니카™ | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 12:08
누구지효3412 | 추천 9 | 조회 218 | 날짜 12:07
로제누스 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:06
나요즘형아가남자로보여 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 12:05
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:04
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 12:04
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 68 | 날짜 12:04
환빠교수 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 12:04
로제누스 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 12:03
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 12:01
로제누스 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 12:00

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST