본문

자고 일어나서 베글 보는데 댓글창들 보고 좀 그래

글꼴
-
+
100%

무슨 다 대통령이 쎄쎄쎄하자고 하면 네 하고 하는 놈들이 있었던가..;;;

그리고 왜 검찰을 왜 밀어죠 ㅋㅋㅋ 왜 저런거에 추천던져주는거야?

유머탭이라서 전체 유머 베글에도 올라가서 그런가?

BEST
페미무새 피해망상폭발
난폭한젤리해적단 | 125.177.***.*** | 20.11.25 08:03
BEST
뭐 여성정책 일절 폐지라도 바라시나부네ㅋㅋㅋ껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋ 페미랑 다를게없다 진짜ㅋㅋㅋ
난폭한젤리해적단 | 125.177.***.*** | 20.11.25 08:23

페미못털어내는거 맞는데 뭐

로망티 | 121.177.***.*** | 20.11.25 07:44
BEST
로망티

페미무새 피해망상폭발

난폭한젤리해적단 | 125.177.***.*** | 20.11.25 08:03
난폭한젤리해적단

피해망상이 아니라 털어냈으면 쟤네가 ㅈㄹ할 건덕지가 없는데 태극기손절못하는 쟤네마냥 애매한모습 보이니 엮는걸보고도 쟤네는? 이나 줄이고있거든? 소리밖에 안나오자너

로망티 | 121.177.***.*** | 20.11.25 08:22
BEST
로망티

뭐 여성정책 일절 폐지라도 바라시나부네ㅋㅋㅋ껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋ 페미랑 다를게없다 진짜ㅋㅋㅋ

난폭한젤리해적단 | 125.177.***.*** | 20.11.25 08:23
난폭한젤리해적단

여성정책이 아니라 메갈 워마드랑은 노선이 다르다는걸 인식시켜주는게 부족했다는거임

로망티 | 121.177.***.*** | 20.11.25 08:26
로망티

가장큰건 눈물이증거의 였던거같고

로망티 | 121.177.***.*** | 20.11.25 08:28
로망티

페미타령 들었으니 다음은 부동산이 나오겠군 딜사이클 넘모 사골이고

암약하는 스크림 | 175.223.***.*** | 20.11.25 08:50
암약하는 스크림

내가 말안하면 쟤네가 페미로 공격하는게 없는게 되나? 저놈들 프레임만들어 우겨대는거 반박으로 부셔주는 모습기대하는게 잘못된건가? 좌표찍고서 조리돌림이나 열씸히 하세요. 꺼져줄테니까. 이리 말하믄 사이다무새 되는건가 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로망티 | 121.177.***.*** | 20.11.25 09:04

목록보기

위로가기
코자냥! | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 12:59
-항공모함- | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:56
호갱!매운탕 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:56
코자냥! | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 12:56
구름여름 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 12:56
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 6 | 조회 137 | 날짜 12:55
유스티니아누스 1세 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 12:53
-항공모함- | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:53
쳐키2018 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:53
으악악 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:52
노엄촘스키 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 12:52
뇌가돌아왔다 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:52
코자냥! | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 12:52
구름여름 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 12:52
오유화 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 12:51
끝까지간돠 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:51
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:49
○○의주역은우리들이다! | 추천 10 | 조회 276 | 날짜 12:47
호갱!매운탕 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 12:46
깨끗한 유저 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 12:45
미하엘 세턴 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 12:44
루리웹-0124493366 | 추천 4 | 조회 242 | 날짜 12:44
5376954 | 추천 8 | 조회 152 | 날짜 12:42
R. 도킨스 | 추천 6 | 조회 141 | 날짜 12:42
당황한 고양이 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 12:41
로제누스 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:41
코자냥! | 추천 6 | 조회 87 | 날짜 12:41
낭심고양이 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 12:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST