본문

[잡담] 검사들 “검찰은 폭발 직전의 화산”

일시 추천 조회 1071 댓글수 14

BEST
그냥 폭발해. 안말려.
TERMIDOR | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 08:36
BEST
재가 되어 날아가겠네
마지야박그네 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.11.25 08:36
BEST

검찰의 분노는 화산분화 키트처럼 폭발했다
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.11.25 08:37
BEST
어쩌라고 빡쳐서 정부여당 무더기 기소라도 할래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OSORI FOREVER | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.11.25 08:36
BEST
깡패가 화나면 뭐 막 사람패고 다니려고?
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.11.25 08:47
BEST
저거 의사고시때도 똑같은 소리 들었던거 같은데
불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.25 08:49
BEST
꼬우면 관두던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.11.25 08:36
BEST

재가 되어 날아가겠네

마지야박그네 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.11.25 08:36
BEST

어쩌라고 빡쳐서 정부여당 무더기 기소라도 할래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.11.25 08:36
BEST

그냥 폭발해. 안말려.

TERMIDOR | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 08:36
BEST

꼬우면 관두던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.11.25 08:36
BEST

검찰의 분노는 화산분화 키트처럼 폭발했다

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.11.25 08:37

폭발해봐라 그리고 책임도 지고

별이내리는밤 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.11.25 08:38

법대로 하는건데 지들이 뭘 어쩔건데 검충이들아

마지막도전성공 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.11.25 08:40
BEST

깡패가 화나면 뭐 막 사람패고 다니려고?

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.11.25 08:47

조국 추미애 상대로 검사들이 한거 까먹었나? 할대로 다해놓고 무슨 폭발직전

URZ-9 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.11.25 08:47
BEST

저거 의사고시때도 똑같은 소리 들었던거 같은데

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.25 08:49

그러니깐 터지고나면 깨끗하게 열소독된단 소리지?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.11.25 08:50

단체 사표 낸다고 몇 달 전에 본 거 같은데 데자뷔같노

스낵면 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.11.25 08:52

다 산화하고, 다시 튼튼한 새 건물 짓자.

루리웹-2081670934 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.11.25 08:57

좀 있으면 인사철 아닌가??

동네냥이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.11.25 09:24
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST