본문

어제 추미애를 보고

글꼴
-
+
100%

차차기? 라는 생각니 들었음

애미추 시절이 있긴 하지만... 

어제 검찰 총장이 조지는거 보고.. 조금 생각이 달라짐..

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 58.143.***.*** | 20.11.25 08:41
BEST
경기도를 보고도 그런소리를 하다니.. 본인이 싼똥 본인이 치운다면 인정해줄순 있음
더러운 혼웹한정 | 175.196.***.*** | 20.11.25 08:40
BEST
호옥시 태정태세라고 들어봤냐??
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 58.143.***.*** | 20.11.25 08:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ.닥치고 있을게
아이러브프레지던트문 | 202.31.***.*** | 20.11.25 08:43
BEST
추가 자기 싼 똥 다 치우면 생각해볼만함. 누구땜에 이재명이가 저리 설치는데 ㅆㅂ
Baby Yoda | 49.50.***.*** | 20.11.25 08:44
BEST

호옥시 태정태세라고 들어봤냐??

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 58.143.***.*** | 20.11.25 08:38
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

정치 초보라 조선왕이름 아님? 태정태세문단세예성연중인명선~광인

아이러브프레지던트문 | 202.31.***.*** | 20.11.25 08:40

알려주삼.

아이러브프레지던트문 | 202.31.***.*** | 20.11.25 08:40
BEST
아이러브프레지던트문
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 58.143.***.*** | 20.11.25 08:41

아 이걸 가지고 있다니...

우주Key | 210.120.***.*** | 20.11.25 08:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아ㅏ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냐우닥치고ㅠ있을게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브프레지던트문 | 202.31.***.*** | 20.11.25 08:43
BEST

경기도를 보고도 그런소리를 하다니.. 본인이 싼똥 본인이 치운다면 인정해줄순 있음

더러운 혼웹한정 | 175.196.***.*** | 20.11.25 08:40
더러운 혼웹한정

경기도.. 그건 맞다. 100프로 맞는말.

아이러브프레지던트문 | 202.31.***.*** | 20.11.25 08:41

북게에서 추 씨 차차기 소리도 다 나오고

kessttzzssjj | 39.117.***.*** | 20.11.25 08:42
BEST
kessttzzssjj

ㅋㅋㅋㅋㅋ.닥치고 있을게

BEST

추가 자기 싼 똥 다 치우면 생각해볼만함. 누구땜에 이재명이가 저리 설치는데 ㅆㅂ

Baby Yoda | 49.50.***.*** | 20.11.25 08:44

목록보기

위로가기
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:35
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:35
라이너스의담요 | 추천 2 | 조회 2 | 날짜 23:34
루리웹-9415079086 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:34
유스티니아누스 1세 | 추천 4 | 조회 15 | 날짜 23:34
포메는생각보다사납다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:34
귀호당in검은별 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 23:33
바이든의반댓말은하이든 | 추천 3 | 조회 17 | 날짜 23:33
옆집언니동생 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:33
게으른뚱냥이 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 23:33
whereismy | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 23:33
유머없는유게이 | 추천 6 | 조회 64 | 날짜 23:33
유스티니아누스 1세 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:32
코자냥! | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:32
Sibural | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 23:32
건전함을추구합니다 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 23:32
로제누스 | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 23:31
루리웹-6335174421 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:31
잉여고삼 이강민 | 추천 55 | 조회 297 | 날짜 23:30
凸(ƠωƠ)凸 | 추천 21 | 조회 196 | 날짜 23:30
벌교 꼬막주먹 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 23:30
당황한 고양이 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 23:29
루리웹-2632777506 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 23:28
세상은넓고 찍을건많다 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 23:27
유스티니아누스 1세 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 23:27
북유게못놓는18세 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 23:26
라이너스의담요 | 추천 10 | 조회 108 | 날짜 23:25
도다리님 | 추천 6 | 조회 100 | 날짜 23:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST