본문

[유머] 하태경 “문재인→문두환 정권으로…대국민 선전포고”

일시 추천 조회 5915 댓글수 31

BEST
아니 그러니까; 국혐 등신들은 군사정권 프레임을 씌울 자격이 없어요.
탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.11.25 11:51
BEST
태경아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주Key | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.11.25 11:49
BEST

??:간첩? 내래 부르셨습네까 동무?
풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.11.25 11:52
BEST

루리웹-796123784 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.11.25 11:50
BEST
이 말 꼭 한번 해보고 싶었어 "대통령이 그럴 마음만 먹었으면 너네 이미 그 자리에 없었어..."
루리웹 루머게시판 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 20.11.25 11:56
BEST
국정원법 개정 같은 건 대공수사권이고 뭐고 뭘 고치든 말든 대부분 국민들은 관심이 없단다. 정말 개악이고 막아야 한다면 테러방지법 통과 때 민주당이 했던 것처럼 필리버스터로 국민들한테 어필이라도 하든지. 소위 통과했으면 아직 본회의에 올라간 것도 아닌데 그냥 바로 문두환이니 대국민 선전포고니 질러버리네? 하태야 그래도 너 3선씩이나 되는 국회의원인데 빌드업 좀 하고 내뱉어라.
너우누리 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.11.25 12:02
BEST

ㅁㅊㅅㄲ
🔨경기도지사✂️이재명 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.11.25 12:05
BEST

태경아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주Key | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.11.25 11:49
BEST

루리웹-796123784 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.11.25 11:50
BEST

아니 그러니까; 국혐 등신들은 군사정권 프레임을 씌울 자격이 없어요.

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.11.25 11:51

대국민 선전포고는 니가했고요~!!!

M36-Chief를든 도박사 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 20.11.25 11:51

주호영은 국보법도 위반한 시키인데 쳐넣자

없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.11.25 11:51
BEST

??:간첩? 내래 부르셨습네까 동무?

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.11.25 11:52

전대갈이면 너네부터 남영동 각이란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.11.25 11:52

엌ㅋㅋㅋ

ab가 c리다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 11:53
guti.h | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.11.25 11:53

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 두환이가 섭섭해 하겠다 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.11.25 11:54
BEST

이 말 꼭 한번 해보고 싶었어 "대통령이 그럴 마음만 먹었으면 너네 이미 그 자리에 없었어..."

루리웹 루머게시판 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 20.11.25 11:56

줘영말대로면.. 여태 검사들이 간첩을 잡고 다녔다는거지ㅡㅡ?

다잘될거야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 11:57

전대갈이 어느당 출신이더라

이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.11.25 12:00
한국수학사 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.11.25 12:00
BEST

국정원법 개정 같은 건 대공수사권이고 뭐고 뭘 고치든 말든 대부분 국민들은 관심이 없단다. 정말 개악이고 막아야 한다면 테러방지법 통과 때 민주당이 했던 것처럼 필리버스터로 국민들한테 어필이라도 하든지. 소위 통과했으면 아직 본회의에 올라간 것도 아닌데 그냥 바로 문두환이니 대국민 선전포고니 질러버리네? 하태야 그래도 너 3선씩이나 되는 국회의원인데 빌드업 좀 하고 내뱉어라.

너우누리 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.11.25 12:02

염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.11.25 12:02

국짐 원조가 전대갈 아니냐ㅋㄱㅋ 미친 돌대갈

노바디원츄 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.11.25 12:03
BEST

ㅁㅊㅅㄲ

🔨경기도지사✂️이재명 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.11.25 12:05

니네 국짐 원조가 전두환이잖냐 쟤 치매임?

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 12:05

말벌집 건들이니 주제도 모르고 쏘아대네

루리웹-0133 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 20.11.25 12:06

이승만, 박정희, 전두환, 노태우는 느그당 대통령이었는데요

주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.25 12:10

두환을 가지고 오면 어쩔 ㅋㅋㅋㅋ

SaRas | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.11.25 12:10

문재인이 문두환이면 넌 어케 살아있는거냐 ㄹㅇ? 경찰 때려눕혔냐

물2핑 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.11.25 12:13

경찰이 잡는다는데 왜

다이아 회장 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.11.25 12:13

애초에 국정원이 국내대공수사를 해야 한다는 고정관념을 니들이 독재정권 때 만든 거잖아... 니들이 죽고 못사는 그 미국도 중정(CIA)은 해외작전만 하고 국내는 경찰(FBI)이 한다 이것들아...

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.25 12:14

하태경 왜 저래

구구굴이 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.11.25 12:19

ㅋㅋㅋㅋ뭔 말이지? 니들이 전대갈 후예인데 문두환? 가덕도 미는 것도 그렇고 또하나의 문파 인증하는 거?

루리웹-9038819459 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.25 12:20

저러니까 망하지 짤

이나은 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.11.25 12:25

전부터 궁금했던건데 쟤들한테 전두환은 뭔지 몰겠음. 5.18은 실컷 모욕하고선 문통보고 문두환이니 뭐니, 여사님이 순자보다 못됐다느니 그딴 소리하는거 보면 전두환이 국짐, 국짐지지자들한테 어떤 의미인지 궁금함

Aalal | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.11.25 12:25

지들도 전두환이 나쁜건 인정하면서 막상 본인에게는 새해 참배나 가고 그러냐

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.11.25 12:38

빨갱이시키

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.11.25 12:47
위로가기
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 00:47
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:47
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:46
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:46
프라이머리스 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:45
0등급 악마 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:44
로리섹돌왕국 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:40
BoomFire | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 00:39
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 00:37
BlackBeast41 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 00:37
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:35
기즈모덕 | 추천 9 | 조회 526 | 날짜 00:34
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 00:34
노태문의 노예 | 추천 7 | 조회 295 | 날짜 00:34
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 00:34
콤보3단 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 00:33
루리웹-5867842943 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 00:33
삥꾸젤리 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 00:32
LSJae | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:32
데모고르곤 | 추천 11 | 조회 279 | 날짜 00:28
Bob mukja | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 00:27
732-AC🍜🐬 | 추천 9 | 조회 155 | 날짜 00:27
lookback51 | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 00:26
루롱이 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 00:25
디시  | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 00:23
Bob mukja | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 00:22
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:21
디시  | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 00:21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST