본문

윤떡이 가처분 신청한거 판새들한테 독약이네

글꼴
-
+
100%

받아들임 = 1) 졷되고 있는 검창하고 공범 인증, 2) 검창 졷집 인증, 3) 기존 감찰에 관한 판례 쓰레기통

기각함 = 든든한 우군 잃어버림

뭘 하든 판충이들은 졷됨 ㅋ

BEST
지금 이미 미친 무리수를 던진게 한두개가 아니라 ㅋㅋㅋ 전자로 갈거다 ㅋㅋ
루리웹-1238999618 | 123.248.***.*** | 20.11.26 00:32
BEST
ㅇㄱㄹㅇ 다행인 것이 그러면 사법개혁 명분을 정부측이 가져버리지. 이참에 둘 다 갈아엎어야함
루-6838018372 | 124.63.***.*** | 20.11.26 00:42
BEST
검찰 따까리수준인 사법부인데.. 가처분 받아들여야지..
아덴시아 | 112.144.***.*** | 20.11.26 00:49
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
🇰🇷세이 여고생🕯 | 52.79.***.*** | 20.11.26 00:14
BEST
나도 받아들일 거 같은 느낌아닌 느낌 ㅋㅋ
백년만년 | 211.177.***.*** | 20.11.26 00:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

🇰🇷세이 여고생🕯 | 52.79.***.*** | 20.11.26 00:14
BEST

지금 이미 미친 무리수를 던진게 한두개가 아니라 ㅋㅋㅋ 전자로 갈거다 ㅋㅋ

루리웹-1238999618 | 123.248.***.*** | 20.11.26 00:32
BEST
루리웹-1238999618

ㅇㄱㄹㅇ 다행인 것이 그러면 사법개혁 명분을 정부측이 가져버리지. 이참에 둘 다 갈아엎어야함

루-6838018372 | 124.63.***.*** | 20.11.26 00:42
BEST

나도 받아들일 거 같은 느낌아닌 느낌 ㅋㅋ

백년만년 | 211.177.***.*** | 20.11.26 00:46
BEST

검찰 따까리수준인 사법부인데.. 가처분 받아들여야지..

아덴시아 | 112.144.***.*** | 20.11.26 00:49

자연스레 사법개혁 뽀나쓰로다가...

스티브박군 | 110.70.***.*** | 20.11.26 01:31

저건 사법부가 아무리 미쳤다해도 받아들이면 지네도 같이 죽는 각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EH0401 | 175.192.***.*** | 20.11.26 02:07

추미애 멋짐

달팽이99 | 119.200.***.*** | 20.11.26 02:39

목록보기

위로가기
콤보3단 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:47
Ksudi1836 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:46
슬렛지 | 추천 6 | 조회 47 | 날짜 17:46
코자냥! | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 17:45
눈팅충 뉴비 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 17:45
난폭한젤리해적단 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 17:45
스키피오 아프리카누스 | 추천 2 | 조회 5 | 날짜 17:44
루리웹-9880767037 | 추천 6 | 조회 30 | 날짜 17:43
⛩세이⭐️여고생❤️ | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 17:41
Horatio_Nelson | 추천 17 | 조회 103 | 날짜 17:41
한고조 유방 | 추천 15 | 조회 92 | 날짜 17:40
관심충 | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 17:39
whereismy | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 17:39
죄수번호-745705044 | 추천 6 | 조회 106 | 날짜 17:39
북유게아이콘 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 17:38
추위타는 남극곰 | 추천 8 | 조회 145 | 날짜 17:37
흥국어 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 17:37
알렉산더해밀턴 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 17:36
노엄촘스키 | 추천 6 | 조회 103 | 날짜 17:36
쳐키2018 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:36
루니카™ | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 17:36
사이퍼즈를하고싶어요 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 17:35
황달이 뭔데에에에에 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 17:35
귀찮다고 | 추천 7 | 조회 113 | 날짜 17:35
Kaltzkalintz | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 17:35
☆☆돌고래D컵마망☆☆ | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 17:35
님은 못머거요ㅎ | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 17:34
맛집빌런 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 17:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST