본문

[유머] 진중권은 석사 학위만 있네요.

일시 추천 조회 6661 댓글수 23

0 분리수거

BEST
총장이 성해자나...ㅋㅋㅋㅋ 고졸출신 총장 눈에는 석사가 얼마나 대단해보이겠냐??
루청암 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.11.26 08:26
BEST
지잡대니까 가능.. 웃긴건.. 그 지잡대 표창장은 압색을 100번이나 당할만큼 중범죄임..ㅆㅂ
다잘될거야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 08:28
BEST
대학총장의 결단.
승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.11.26 08:20
BEST
가능하긴 한데 수준이 후져서 실력으로 교수한건 아닌듯
_피의삽질 _ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 08:41
BEST
이공계는 불가능. 박사도 넘쳐나서 연구실적보고 들어가네 마네하는 수준인데
루-6838018372 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.11.26 08:38
BEST
고등총장 + 척척석사 완벽하구망
루리웹-6643343464 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.11.26 08:31
BEST

귀찮다고 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.11.26 08:42
BEST

대학총장의 결단.

승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.11.26 08:20
BEST

총장이 성해자나...ㅋㅋㅋㅋ 고졸출신 총장 눈에는 석사가 얼마나 대단해보이겠냐??

루청암 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.11.26 08:26
BEST

지잡대니까 가능.. 웃긴건.. 그 지잡대 표창장은 압색을 100번이나 당할만큼 중범죄임..ㅆㅂ

다잘될거야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 08:28
다잘될거야

그래도 지잡대라곤 하지말어라 거기 나온 사람들은 머가 되냐

따뜻한콜드블루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 09:26
BEST

고등총장 + 척척석사 완벽하구망

루리웹-6643343464 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.11.26 08:31
BEST

이공계는 불가능. 박사도 넘쳐나서 연구실적보고 들어가네 마네하는 수준인데

루-6838018372 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.11.26 08:38

와 ㅅㅂ 진중권이랑 나랑 같은 고등학교 출신이네... 처음 알았다 아 기분 잡침

해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 08:38
BEST

가능하긴 한데 수준이 후져서 실력으로 교수한건 아닌듯

_피의삽질 _ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 08:41
BEST

귀찮다고 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.11.26 08:42

척척석사자나요

일름보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 08:45

불가능하지만 뭔가 있었겠지??? 안그래??

노바디원츄 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.11.26 08:46

논문도 찾기힘든 인간 ㅋㅋ 논문 대신 책을 쓴대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지맘대로

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.11.26 08:54

명예교수 아니었나?

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 08:57

학사교수도 있고 석사교수도 있고 그런거 아닌가?

허무주의 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 08:57
허무주의

아마 강사겠지. 교양필수같이 필수적으로 많이 듣는 과목은 그런사람들이 강의하는 경우 많음

루-6838018372 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.11.26 09:02
허무주의

교양뿐만아니라 기본적으로 들어야하는거

루-6838018372 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.11.26 09:03
허무주의

인문계 전임교원에 석사는 쟤 혼자뿐일걸?

이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.11.26 09:11

석사 가지고 연구소있다가 전문대 교수간 친구들 2명 있음. 근데 보통은 교수하면서 박사 땀.

양념괭이 | (IP보기클릭)220.64.***.*** | 20.11.26 09:07

부고만

guti.h | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 09:15

이론상 석사부터 가능. 근데 메이져 학문은 박사가 넘쳐나서 완전 빠요엔 아닌이상 석사를 굳이? 이긴 함.

쿠아곰 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.26 09:29

이공계하는데 박사 인플레는 문과가 훨씬 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 석사로 교수됬다는건 100% 인맥 사바사바

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.11.26 10:00

박사를 하다가 중간에 그만두면 학력에 '박사중퇴' 라고 표기하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 박사 중퇴인지, 박사 포기인지, 박사 퇴학인지 알게뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길가다꽁해쏘 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.11.26 10:16

박사중퇴?는 머냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박사면 박사고 아님 마는거지 박사중퇴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

루리웹-5195883959 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.26 10:58
위로가기
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:42
YES🩵 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:40
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 20:39
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 20:37
taiji003 | 추천 19 | 조회 108 | 날짜 20:37
캐논힐베르트 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 20:37
방문을 환영합니다 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 20:37
스크라이 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:36
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:35
Hospital#1 | 추천 7 | 조회 161 | 날짜 20:33
캐논힐베르트 | 추천 22 | 조회 630 | 날짜 20:33
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:31
0등급 악마 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 20:29
나요즘형아가남자로보여 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 20:29
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:28
로제누스 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 20:28
로크온_2024 | 추천 8 | 조회 125 | 날짜 20:27
Demi | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 20:27
나요즘형아가남자로보여 | 추천 10 | 조회 404 | 날짜 20:26
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 20:25
Demi | 추천 5 | 조회 48 | 날짜 20:25
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 20:25
엘렌 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 20:25
미라이가좋당 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 20:24
로제누스 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:24
Demi | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 20:24
Demi | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 20:23
Demi | 추천 20 | 조회 1117 | 날짜 20:22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST