본문

[정치] 조국 전 장관님이 공병호를 추가 고소했음

일시 추천 조회 8283 댓글수 15

BEST
저양반 MB정부 때에 엄청난 지식인인 것 처럼 포장되었던 거 기억난다
DELTA AIRLINES | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.26 08:33
BEST
저런놈들은 고발당해서 벌금수천 수억을내도 다시그몃배의돈이 생기니 저지랄들하는듯
납란원술 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.11.26 08:57
BEST
주어를 빼야지 등신아ㅡ.ㅋㅋㅋㅋ
남국이씨부락색히 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.11.26 08:54
BEST
전경련 앞잡이 하던 사람임 민주화되니까 잽싸게 자기계발 전문가로 포장하더니 세탁되고 가짜뉴스 뿌리기 시작함
동네냥이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.11.26 08:58
BEST
틀딱 능지수준 ㅋㅋㅋㅋ
엄마는박지성 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.26 09:00
BEST
논리고 뭐고 아무것도 없을때 꺼내는 굴뚝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sky6010 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.11.26 09:02
BEST
그럼 안팔려요..ㅋ
MauvaisSang | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.11.26 08:59
BEST

저양반 MB정부 때에 엄청난 지식인인 것 처럼 포장되었던 거 기억난다

DELTA AIRLINES | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.26 08:33
BEST

주어를 빼야지 등신아ㅡ.ㅋㅋㅋㅋ

남국이씨부락색히 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.11.26 08:54
BEST
남국이씨부락색히

그럼 안팔려요..ㅋ

MauvaisSang | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.11.26 08:59
BEST

저런놈들은 고발당해서 벌금수천 수억을내도 다시그몃배의돈이 생기니 저지랄들하는듯

납란원술 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.11.26 08:57
BEST

전경련 앞잡이 하던 사람임 민주화되니까 잽싸게 자기계발 전문가로 포장하더니 세탁되고 가짜뉴스 뿌리기 시작함

동네냥이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.11.26 08:58
BEST

틀딱 능지수준 ㅋㅋㅋㅋ

엄마는박지성 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.26 09:00
BEST

논리고 뭐고 아무것도 없을때 꺼내는 굴뚝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sky6010 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.11.26 09:02

공병호? 뭐하던 애야?

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.11.26 09:09

자기계발서나 쓰지 뭐하러 저러는지 저 아저씨 책읽은 내가 패자네

Rkanfhs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 09:15

거참.... 관상은 과학인가....

라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.11.26 09:25

대가리가 나쁜가? 법대 교수를 상대로 뇌내망상으로 아가릴 털다니 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.11.26 09:53

저런 사람을 공천위원장이라고 어느당은 선임해두고 종잇장꺽듯 무시하고 보내버리고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3742939198 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 10:14

댓글 보니 더 혐오스럽다.

케이크먹을래 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.11.26 10:19

저딴게 자기계발서라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 금융치료 심도있게 받고 디져라그냥 왜사니ㅉㅉ

루리웹-5195883959 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.26 10:22
루리웹-5195883959

자기개발서 쓴다는 작가들은 은근 저런 경향있는듯 이g성도 그렇고

히메코 MIA | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.11.26 12:07
위로가기
F6F Hellcat | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 01:25
Bob mukja | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 01:20
아하하하핳 | 추천 5 | 조회 35 | 날짜 01:20
소소하루 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 01:17
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 01:03
우스터 | 추천 6 | 조회 269 | 날짜 01:02
국민과함께새로운미래 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 01:00
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:59
onceinabluemoon | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:59
평타 | 추천 8 | 조회 116 | 날짜 00:50
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:49
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:47
삥꾸젤리 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 00:46
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:44
Narthil | 추천 5 | 조회 197 | 날짜 00:44
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 00:44
백화혼란 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 00:44
백화혼란 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:41
시도우 히카루 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 00:41
Bob mukja | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:41
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:38
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 00:38
이단찢는 오그린 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 00:36
루리웹-7348675314 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 00:35
곳도만 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 00:34
루리웹-9358280509 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 00:33
국민과함께새로운미래 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 00:28
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 00:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST