본문

[정치] 공개된 문건 존나 자폭수준 아니냐

일시 추천 조회 7800 댓글수 18

BEST
우리법연구회는 문제있다 뭐 이런 인식을 검찰이 갖고있다는거네
Emoji | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.11.26 18:44
BEST
도대체 이런걸 스스로 왜 공개하는거야? 자폭하는거야?
켈로그호랑이 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.11.26 18:45
BEST
쟤들은 저 문건에 문제가 있다는 사실 자체를 인식 못하는거임 사람들이 그런 문건이 존재하는거 자체가 문제라고 얘길해도 이정도 수준인데 왜문제임? 하는건데 진짜 사정기관이란 놈들 준법의식이 무법자 수준이란게 개그를 넘어 호러임 이건
파란남생이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.11.26 18:49
BEST
저거 김미리 본인 동의 안받고 공개한거면 개인정보 보호법 위반 아닌가
시리우스자리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.11.26 18:48
BEST
블랙리스트가 별거냐 인사평에 특정집단에 가입했다는 이유로 차별하고 특정집단에 대해 부정적인 인식을 가지고 평가했으면 그게 블랙리스트지
시리우스자리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.11.26 18:48
BEST
사찰인데 동의를 받을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.11.26 18:48
BEST
쟤들은 저게 일상이었기때문에 자폭인지 모르는 상태
무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.11.26 19:12
BEST

우리법연구회는 문제있다 뭐 이런 인식을 검찰이 갖고있다는거네

Emoji | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.11.26 18:44
BEST

도대체 이런걸 스스로 왜 공개하는거야? 자폭하는거야?

켈로그호랑이 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.11.26 18:45
켈로그호랑이

믿는구석 많은거같은데... 문프께서 지명한거 뒤집을리 없겠다 생각하고 국짐당 뒤무서워서 쉴드빨 쏠거고

퀴즈로알아보는시간 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 19:48
켈로그호랑이

무엇보다 종양일보 홍썩과 일베언론들이 대공포 쏠건대 의기양양한거 믿는구석있어보인다ㅜㅜ

퀴즈로알아보는시간 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 19:49

바보 아녀

인터네셔널 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 18:46
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5561835021

저거 김미리 본인 동의 안받고 공개한거면 개인정보 보호법 위반 아닌가

BEST
시리우스자리

사찰인데 동의를 받을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.11.26 18:48
BEST

블랙리스트가 별거냐 인사평에 특정집단에 가입했다는 이유로 차별하고 특정집단에 대해 부정적인 인식을 가지고 평가했으면 그게 블랙리스트지

BEST

쟤들은 저 문건에 문제가 있다는 사실 자체를 인식 못하는거임 사람들이 그런 문건이 존재하는거 자체가 문제라고 얘길해도 이정도 수준인데 왜문제임? 하는건데 진짜 사정기관이란 놈들 준법의식이 무법자 수준이란게 개그를 넘어 호러임 이건

파란남생이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.11.26 18:49

이거 탭좀 바꿔줘 나 여태 뭔 얘기하나 했어

비추광부 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.11.26 19:00

그냥 블랙리스트 2잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.11.26 19:04

난 도저히 이걸 공개한 걸 이해 못하겠어. ㅋㅋㅋ 썩열이야 9수생 답게 머리 나쁘지만 변호사란 놈은 뭐야? 애도 검레기 출신이라던데 이게 검레기들 평균 대갈 수준인가? ㅋㅋ

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.11.26 19:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사 수준도 비슷한가 보네 저것도 변호사가 공개 했다던데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사즉생 생즉사 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.11.26 19:09
BEST

쟤들은 저게 일상이었기때문에 자폭인지 모르는 상태

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.11.26 19:12

블랙리스트가 뭔지도 모르는 샛기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shfwhskdkgw | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.11.26 19:14
shfwhskdkgw

블랙리스트가 뭔지 모를리가. 박근혜 탄핵때 문체부 블랙리스트라고 시끄러웠고 이것도 지들이 수사했는데 블랙리스트가 뭔지도 모르면 그때 수사하고 기소할때 뭐가 뭔지도 모르는데 그냥 기소했다는 소리잖아. 그건 말이 안되지. 남이 하면 블랙리스트고 지들이 하는건 정당한 업무의 연장이고 이런 마인드라서 저러는거지. 지들 업무 중 하나였다 이거잖아, 정당한 업무절차.ㅡㅡ;;

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.11.27 02:39

ㅋㅋ 그 ㅇ베 2중대애들은 저게 뭔 사찰이냐고 쉴드 열심히치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상초월

guti.h | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.26 19:19

윤석열은 이게 문제라는 사실을 이해를 못하는거야. 그만큼 검찰이 얼마나 자기들 권력에 취해있는지를 보여주는거지.

오르디나지 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.11.26 19:36
위로가기
레이팡 | 추천 13 | 조회 399 | 날짜 2024.04.26
라스트데이 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.04.26
레이팡 | 추천 32 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.26
킹룡이빨요정 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 2024.04.26
레이팡 | 추천 51 | 조회 1748 | 날짜 2024.04.26
우리가돈이없지 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 2024.04.26
레이팡 | 추천 41 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.26
라스트데이 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 2024.04.26
라스트데이 | 추천 8 | 조회 807 | 날짜 2024.04.26
자애와관용 | 추천 56 | 조회 1950 | 날짜 2024.04.26
레이팡 | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 2024.04.26
그저다안녕 | 추천 42 | 조회 2505 | 날짜 2024.04.26
재입대다 아쎄이 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 2024.04.26
레이팡 | 추천 5 | 조회 251 | 날짜 2024.04.26
레이팡 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 2024.04.26
레이팡 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7489207047 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 2024.04.26
간헐적단식 | 추천 24 | 조회 1486 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9263827383 | 추천 48 | 조회 3271 | 날짜 2024.04.26
멘탈리카 | 추천 31 | 조회 2727 | 날짜 2024.04.26
0.158%잼파파의음주운전교실 | 추천 5 | 조회 362 | 날짜 2024.04.26
삥꾸젤리 | 추천 23 | 조회 2105 | 날짜 2024.04.26
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.04.26
혜경궁 | 추천 39 | 조회 2964 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.25
지나가는1111 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 2024.04.25
13th학생 | 추천 46 | 조회 2905 | 날짜 2024.04.25
톳티 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST