본문

[유머] 드디어 미쳐버린 월간 좇선

일시 추천 조회 8243 댓글수 13

BEST
역시 박ㅁㅁ은 명기야. 쟤네들 싫은척하다가 한번 맛보니 눈 풀린거같네
¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 22:37
BEST
박정희, YS는 국민의힘 당사에도 사진 걸려있는 핵심 아닌감 특히 박정희는 조선일보의 암묵적 하프갓일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 22:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 22:38
BEST
박쩡희한테 왜 그래 니네 할부지한테
플라이 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.26 22:47
BEST
드디어 라니? 예전부터 드디어라더니 언제까지 드디어임?
배랭군 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.11.26 22:44
BEST

역시 박ㅁㅁ은 명기야. 쟤네들 싫은척하다가 한번 맛보니 눈 풀린거같네

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 22:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 22:38
BEST

박정희, YS는 국민의힘 당사에도 사진 걸려있는 핵심 아닌감 특히 박정희는 조선일보의 암묵적 하프갓일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 22:38
BEST

드디어 라니? 예전부터 드디어라더니 언제까지 드디어임?

배랭군 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.11.26 22:44

뭘 비교할걸 비교해야지 ㅋㅋㅋ 진짜 급하긴 급하구나

마고84 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.26 22:46
BEST

박쩡희한테 왜 그래 니네 할부지한테

플라이 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.26 22:47

그랬으면 좋겠는 거겠지ㅋㅋ 근데 춘장한테 ys와 jp를 갖다붙이는건 고인모독 아님?

파란남생이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.11.26 22:52

완전 막 나가네;;;누가 안 말리냐 저것들

+82전대갈박병욱 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.11.26 22:53

조까네!!

M134게틀링포 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.11.26 22:53

하지만 지지율은 올랐고..ㅋ

흥국어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.26 22:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 안스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.11.26 23:02

근본없는 것들ㅋㅋㅋ

Hell Walker | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.26 23:10

문정부 까려고 니들의 반신반인까지 포기하는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.11.26 23:25
위로가기
D.D.M | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:08
펩시증산위원회 | 추천 4 | 조회 14 | 날짜 22:07
Whereismo | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 22:07
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:06
파밀리온 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 22:06
바른word 고운word | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 22:04
13th학생 | 추천 12 | 조회 228 | 날짜 22:04
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 22:04
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 22:04
로크온_2024 | 추천 7 | 조회 81 | 날짜 22:04
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 22:03
YES🩵 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 22:03
Maria- | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 22:03
Sadog | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:03
펩시증산위원회 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 22:02
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 22:01
아몰?루파티 | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 22:01
메틸아이소부틸케톤 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:00
13th학생 | 추천 19 | 조회 697 | 날짜 21:59
루리웹-6870844321 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 21:59
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 21:59
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:59
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 21:57
기즈모덕 | 추천 10 | 조회 318 | 날짜 21:57
13th학생 | 추천 11 | 조회 181 | 날짜 21:56
D.D.M | 추천 9 | 조회 121 | 날짜 21:55
강인리파이팅 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 21:55
Warlord | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 21:55

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST