본문

검찰이 법무부 감찰이 불법이라 했냐? 정말?

글꼴
-
+
100%

정줄 어디까지 놓으려고?

검찰이나 사법부 같은 기관은 감사와 감찰 없이 성립 안되는 건 알고 하는 소리냐?

니 새.끼들이 아이구 무슨 동정녀 똥구멍에서 태어나셨어요?

혹시 에일리언 새.끼들이세요? 막 찢고 나와요?

야 이 새.끼들아.

네놈들 지금도 국민 알기를 개좇으로 아는데, 그런 감사감찰도 안받고 일하면?

이 세상이 무슨 지옥의 보루냐?

저딴 병.신새.끼들을 공부한 검사랍시고.

허리 꺾어서 니 좇이나 빠세요. 병.신들아.

BEST
위법이라곤 하는데 왜 위법인진 죽어도 안알랴쥼 무슨법무슨법 위반인가봐
파란남생이 | 61.253.***.*** | 20.11.26 23:20
BEST
너무 그러지마. 9수 밑에 있다보니 애들 수준도 다 그 바닥이 됐나보지
분식왕김라면 | 182.231.***.*** | 20.11.27 00:11
BEST
사찰은 정당하고 감찰은 불법이라니 ... 저런게 공무원이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구와바 | 1.253.***.*** | 20.11.27 00:23
BEST

위법이라곤 하는데 왜 위법인진 죽어도 안알랴쥼 무슨법무슨법 위반인가봐

파란남생이 | 61.253.***.*** | 20.11.26 23:20
BEST

너무 그러지마. 9수 밑에 있다보니 애들 수준도 다 그 바닥이 됐나보지

분식왕김라면 | 182.231.***.*** | 20.11.27 00:11
BEST

사찰은 정당하고 감찰은 불법이라니 ... 저런게 공무원이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구와바 | 1.253.***.*** | 20.11.27 00:23

목록보기

위로가기
한고조 유방 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:17
민트파인애플피자 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:16
엘렌 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 17:14
TERMIDOR | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 17:14
시씨 비텔스바흐 | 추천 6 | 조회 14 | 날짜 17:14
병욱이의삽입시술 | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 17:13
AD 2021 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:13
guti.h | 추천 6 | 조회 68 | 날짜 17:12
♂구국의강철민두♂ | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 17:12
병욱이의삽입시술 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:12
엄청짧음 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 17:11
Kim Jaehwan | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:11
동네냥이 | 추천 4 | 조회 15 | 날짜 17:11
루리웹-6335174421 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:10
♂구국의강철민두♂ | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 17:10
병욱이의삽입시술 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:10
ʕ̢ò͡˔óɁ | 추천 20 | 조회 177 | 날짜 17:09
찐구사 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:09
에리치카+ | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 17:08
LA또져스 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 17:08
별이내리는밤 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 17:08
병욱이의삽입시술 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 17:07
凸(ƠωƠ)凸 | 추천 10 | 조회 149 | 날짜 17:07
DSilva | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 17:07
으악악 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:07
Emoji | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 17:07
발톱의 드루이드 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 17:07
Eugene | 추천 4 | 조회 32 | 날짜 17:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST