본문

[정치] 종양] 평검사 집단행동, 고위급까지 퍼졌다..檢 역사상 첫 한목소리

일시 추천 조회 7308 댓글수 15

BEST
퍼지는건 의미없고 그래서 집단사표 내라고
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.11.27 00:15
BEST
사표는 절대 안써 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.11.27 00:48
BEST
쓰레기들이 집단행동해서 뭐 ㅋㅋㅋ
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 20.11.27 00:18
BEST
죄수들 집단폭동도 집단이니깐 옳은거냐 하여간 매국노신문답다ㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.11.27 00:49
BEST
니들이나 의대생이나...
계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.11.27 01:38
BEST
ㅇㅇ쟤들이 보기엔 검사 아님. 사표내고 나가지도 않으면사 똥만 오지게 싸네 ㅅㅂ
발터_ | (IP보기클릭)126.72.***.*** | 20.11.27 00:49
BEST
ㅋㅋ 증거가 너무 명확하니 법리적으로는 도저히 안되니 언플로 나가보겠다는 거지.
아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.11.27 01:00
BEST

퍼지는건 의미없고 그래서 집단사표 내라고

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.11.27 00:15
BEST

쓰레기들이 집단행동해서 뭐 ㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 20.11.27 00:18
BEST

사표는 절대 안써 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.11.27 00:48
루리웹-1238999618

역사상 최대 검찰 단합이라면서 과거와 달리 총대 메고 사표 쓰는 검사장, 부장 검사가 없네? ㅋㅋㅋ 입으로만 떠드는 단합 ㅋㅋ

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.11.27 01:23
BEST

죄수들 집단폭동도 집단이니깐 옳은거냐 하여간 매국노신문답다ㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.11.27 00:49
BEST

ㅇㅇ쟤들이 보기엔 검사 아님. 사표내고 나가지도 않으면사 똥만 오지게 싸네 ㅅㅂ

발터_ | (IP보기클릭)126.72.***.*** | 20.11.27 00:49

집단행덩항거면 사표쓰라고 누가뭐라든 검새들만 대한민국 국민임? 지랄하네 언레기들아 작작좀해

Ninggi lee | (IP보기클릭)113.68.***.*** | 20.11.27 00:58
BEST

ㅋㅋ 증거가 너무 명확하니 법리적으로는 도저히 안되니 언플로 나가보겠다는 거지.

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.11.27 01:00

공무원 법 개정해서 검사판사들 파면 사유 좀 늘이자

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.11.27 01:02

입으로만 떠드는 것들 패기를 보여라 검사들아 나라를 위해 징렬히 희생해야지 뭐함

방치플레이중 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.11.27 01:03

노무현 정권때는 국민들은 가운데에서 상황을 지켜봤지만... 지금은 국민들이 사법개혁 검찰 개혁을 원하고 있다. 그 차이는 너무나 크지...

아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.27 01:19
BEST

니들이나 의대생이나...

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.11.27 01:38
계몽을기다리는이글

입으로만 떠들 뿐 절대 지금까지 단 한 명도 사표 안 쓰는 거 보니 알아서 시험 패싱한 의대생보다는 좀 나음 ㅋㅋ

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.11.27 01:47

많은 국민들이 자발적 해체를 간절히 기원중이란다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7509652325 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.11.27 01:48

병장들 단체행동 간부까지 퍼져. 국방부장관 상대로 한목소리 .. 어 이거 완전?

건전한뿅뿅생활 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 02:59
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST