본문

자꾸 순실이가 문재인 보다 낫데

글꼴
-
+
100%

그래서 멕여 봄 

BEST
국평오 소리 들을껄?
엄청짧음 | 175.211.***.*** | 20.11.27 00:47
BEST
이제 이글 정보유동검찰이 디첩 검거했다고 박제되겠네
ㅍH도ㅍH릿 | 125.143.***.*** | 20.11.27 00:47
BEST
아까부터 왜 자꾸 똥통을 들어가
치킨먹고싶어요 | 59.5.***.*** | 20.11.27 00:55
BEST
정작 최순실은 고졸이다
빙의한거늬 | 110.70.***.*** | 20.11.27 00:52
BEST
오돌오돌.. 고오얀놈!
Series341000 | 119.242.***.*** | 20.11.27 00:48
BEST

국평오 소리 들을껄?

엄청짧음 | 175.211.***.*** | 20.11.27 00:47
BEST
엄청짧음

정작 최순실은 고졸이다

빙의한거늬 | 110.70.***.*** | 20.11.27 00:52

??? "고오얀!"

DELTA AIRLINES | 112.161.***.*** | 20.11.27 00:47
BEST

이제 이글 정보유동검찰이 디첩 검거했다고 박제되겠네

ㅍH도ㅍH릿 | 125.143.***.*** | 20.11.27 00:47
BEST

오돌오돌.. 고오얀놈!

Series341000 | 119.242.***.*** | 20.11.27 00:48

ㅂㄷㅂㄷ

켈로그호랑이 | 114.207.***.*** | 20.11.27 00:49
BEST

아까부터 왜 자꾸 똥통을 들어가

치킨먹고싶어요 | 59.5.***.*** | 20.11.27 00:55
치킨먹고싶어요

놀리는게 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국제타일런트 | 39.7.***.*** | 20.11.27 00:59

야 뜰딱 박사모 할배들은 그런거 몰라!

나무멸치 | 115.86.***.*** | 20.11.27 01:07

어이 그런 건 미통당갤이나 새뷰지갤에 가서 해야지

골때리는뼈다귀 | 221.161.***.*** | 20.11.27 01:08
골때리는뼈다귀

칼차단이라 바로 블라인드 당하는 거시와요

국제타일런트 | 39.7.***.*** | 20.11.27 01:10
국제타일런트

어허 그럴 땐 아이피를 바꿔가며 하는 습관을 들이라구

골때리는뼈다귀 | 221.161.***.*** | 20.11.27 01:11
골때리는뼈다귀

현생을 살아서 그런짓은 귀찮은거시와요

국제타일런트 | 39.7.***.*** | 20.11.27 01:13

국개론on

실버메탈 | 61.73.***.*** | 20.11.27 01:11

세상이 자기뜻대로 안되면 음모론 펼치기 시작하는 그분들ㅋㅋ 마지막에 “구질구질하게 두렵다고 회피하지 말고 모자르면 스스로 모자르다고 인정을 하렴” 이라고 해줘ㅋㅋ

다이노써 | 1.240.***.*** | 20.11.27 01:12

어그로 끌기는..

에드jr. | 121.190.***.*** | 20.11.27 01:22

그래서 이제 부정선거 타령하잖아 ㅋㅋ

아슈트카 | 122.46.***.*** | 20.11.27 01:22

전국민이 루리웹수준이라잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Danso | 49.174.***.*** | 20.11.27 01:54

정말로 순시리가 낫다고 생각하면 순시리 복역 끝나고 대선주자로 밀어보던가... ㅋㅋㅋ

박가박가박가 | 58.123.***.*** | 20.11.27 02:28

목록보기

위로가기
윌리엄버킨 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:50
킹오브더타노시 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:50
곰등록번호-532🐻 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:50
Калашникoв | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:50
whereismy | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 00:49
a는오타임 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 00:49
JamesCHANG | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 00:47
곰곰돌이애비 | 추천 26 | 조회 110 | 날짜 00:47
a는오타임 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:46
으악악 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:45
Emoji | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 00:44
a는오타임 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:44
북유게못놓는18세 | 추천 10 | 조회 138 | 날짜 00:44
초코크로 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:43
빛스타의일생 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 00:43
⛩세이⭐️여고생❤️ | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 00:42
GHOSTFACE™ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:42
트라야누스황제 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 00:42
a는오타임 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 00:41
보드카!!!! | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:41
Emoji | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 00:41
a는오타임 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 00:40
루리웹-5529444435 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:40
sano | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 00:38
a는오타임 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 00:37
명왕수호대 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 00:36
edding1800 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 00:36
wndiwon | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 00:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST