본문

[유머] 법원 내부망 글 & 여기서 양승태가

일시 추천 조회 8921 댓글수 8

0 분리수거

BEST
양승태 블랙리스트 나왔을때도 내부에 일반판사들은 충격받았다고 들었는데 그래봐야 지들 식구라 충격은 충격이고 흐지부지된 느낌인데 검찰이 저런거는 양승태 때랑은 아주 조금은 다르려나.... 기대는 않는다만..
파란남생이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.11.27 14:53
BEST
대법원장에 이어 검찰따위에게 사찰당하고 꼬라지 참 가관이지? 다음엔 기더기 조폭따위들이 사찰할 차례다
민트하살법 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.11.27 14:48
BEST
판레기들 춘장 봐주면 뭐다? 춘장 ㅈ집 인증하는거다
시리우스자리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 14:52
BEST
양승태 자정도못한 사법부가 이번에도 ㅂㅅ짓거리오 마무리하려나 설마 아무리 등신이라도 그럴까
곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.27 15:03
BEST
그런 썰도 나오던데 양승태 문건이 어디까지 갔을까 하는 의심이 이번거 보고 아 검찰이 들고있었구나 하는 확신이 됐대나 어쨌대나
글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 20.11.27 15:32
BEST
저게 정상적인 업무면 남 신상캐는거 합법이라는 소리밖에 더 되지않음? 개인정보법 이런것도 없애야 겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
털렐루야~찢렐루야~ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.11.27 15:21
BEST
판레기 이번에 봐주면 지들이 떡찰 꼬봉임을 인정하는것 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.11.27 15:29
BEST

대법원장에 이어 검찰따위에게 사찰당하고 꼬라지 참 가관이지? 다음엔 기더기 조폭따위들이 사찰할 차례다

민트하살법 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.11.27 14:48
BEST

판레기들 춘장 봐주면 뭐다? 춘장 ㅈ집 인증하는거다

시리우스자리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 14:52
BEST

양승태 블랙리스트 나왔을때도 내부에 일반판사들은 충격받았다고 들었는데 그래봐야 지들 식구라 충격은 충격이고 흐지부지된 느낌인데 검찰이 저런거는 양승태 때랑은 아주 조금은 다르려나.... 기대는 않는다만..

파란남생이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.11.27 14:53
BEST

양승태 자정도못한 사법부가 이번에도 ㅂㅅ짓거리오 마무리하려나 설마 아무리 등신이라도 그럴까

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.27 15:03
BEST

저게 정상적인 업무면 남 신상캐는거 합법이라는 소리밖에 더 되지않음? 개인정보법 이런것도 없애야 겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털렐루야~찢렐루야~ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.11.27 15:21
BEST

판레기 이번에 봐주면 지들이 떡찰 꼬봉임을 인정하는것 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.11.27 15:29
BEST

그런 썰도 나오던데 양승태 문건이 어디까지 갔을까 하는 의심이 이번거 보고 아 검찰이 들고있었구나 하는 확신이 됐대나 어쨌대나

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 20.11.27 15:32

사찰이 광범위하게 이뤄지나보네. 다 수사하자.

MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.11.27 15:33
위로가기
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 04:46
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:45
퇴근은안돼요 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:28
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 04:11
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 04:08
Plant11 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:08
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:03
@Crash@ | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 03:34
퇴근은안돼요 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 03:32
Bob mukja | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 03:15
깨끗한 유저 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 03:13
Bob mukja | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 02:57
세노테 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 02:44
Bob mukja | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 02:43
세노테 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 02:38
Bob mukja | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 02:37
732-AC🍜🐬 | 추천 6 | 조회 160 | 날짜 02:25
Bob mukja | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 02:24
Bob mukja | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 02:19
취미로구경하는넘 | 추천 8 | 조회 188 | 날짜 02:16
lookback51 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 02:14
smile | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 02:05
서전페퍼 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 02:05
퇴근은안돼요 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 01:57
이젠정말운동뿐이야 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 01:49
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 01:49
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 01:47
국민과함께새로운미래 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 01:44

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST