본문

[과학] [방통위] MBN 3년 조건부 재승인

일시 추천 조회 8146 댓글수 36

BEST
방통위는 없애야 됨. 설립 자체가 불법인 방송사인데 면죄부를 줌
트뤼프 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.11.27 16:41
BEST
국짐당 인간들보다 한상혁 같은 인간들이 사회에 더 해악이야 이 새끼들은 평소에는 혼자 고고한척, 개혁적인척 온갖 개소리하다가 사람들 변죽만 울려놓고 똑 같은 짓 하거든 국짐당 인간들이야 전투의지를 불태우지만, 이런 새끼들은 사람에 대한 회의를 준단 말이지
황혼의 알퀘이드 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.11.27 16:47
BEST
근데 시발 1년도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 3년ㅋㅋㅋㅋㅋ
Emoji | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.11.27 16:36
BEST
저거 존재 의의가 뭐임? 그냥 3천년 조건부 재승인해 ㅋㅋ
한고조 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 16:38
BEST
갑질자리에 보내주면 놀랄정도로 일안함
자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 16:50
BEST
에라이 씨1팔 존재하는 이유가 없네 저것들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 기대 안되는 현금답게 실망시키지 않는구만
OSORI FOREVER | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.11.27 16:40
BEST
솔직히 일 안하는 기관은 없애야할듯
미안ㅋㅋ유잌ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 16:51
BEST

근데 시발 1년도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 3년ㅋㅋㅋㅋㅋ

Emoji | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.11.27 16:36
Emoji

자기 임기 중에 다시 논의하고 싶지 않다는 강력한 의지

황혼의 알퀘이드 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.11.27 16:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과학

교주낭만고양이 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 20.11.27 16:37

ㅅㅂ

달님은오늘도반짝반짝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 16:37
BEST

저거 존재 의의가 뭐임? 그냥 3천년 조건부 재승인해 ㅋㅋ

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 16:38

하여간 시발색기들만 판치는 세상이네

NeoStory™ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.27 16:38

방통위 18롬들 일을안해맨날

guti.h | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.11.27 16:39
BEST

에라이 씨1팔 존재하는 이유가 없네 저것들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 기대 안되는 현금답게 실망시키지 않는구만

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.11.27 16:40

기대 하지도 않았다 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.27 16:40
BEST

방통위는 없애야 됨. 설립 자체가 불법인 방송사인데 면죄부를 줌

트뤼프 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.11.27 16:41

판레기가 살인범을 조건부로 무죄주면 난리날꺼 같은데

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.11.27 16:44
BEST

국짐당 인간들보다 한상혁 같은 인간들이 사회에 더 해악이야 이 새끼들은 평소에는 혼자 고고한척, 개혁적인척 온갖 개소리하다가 사람들 변죽만 울려놓고 똑 같은 짓 하거든 국짐당 인간들이야 전투의지를 불태우지만, 이런 새끼들은 사람에 대한 회의를 준단 말이지

황혼의 알퀘이드 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.11.27 16:47
BEST
황혼의 알퀘이드

갑질자리에 보내주면 놀랄정도로 일안함

자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 16:50
자유친일당할복강추

일을 안하고 갑질로 뭔가 얻어먹었나보지.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.27 17:01
BEST

솔직히 일 안하는 기관은 없애야할듯

미안ㅋㅋ유잌ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 16:51

조건부 조건부 신나는 노래 나도 한번 불러본다~

털렐루야~찢렐루야~ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.11.27 16:53

역시 뇌물력은 대단해

리가아제 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.11.27 16:56

김씨는 어딜가든 혈압 올리게 만드는구나

Anonymous-road | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.11.27 16:56

이제 정부 부처도 손질할때가 됐지.특히 여가부나 방통위

톡쏘는인생 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.11.27 16:57

만들기는 겁나 쉬운데 없애기는 겁내 어렵지..첨부터 종편따위가 생겼으면 안됬는데.... 한나라당 날치기 망할...

간지수야 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.11.27 17:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.11.27 17:02

일안할꺼면 방통위를 없애라 종편특혜위 라고 바꾸던가

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.11.27 17:03

저렇게 봐준다고 좋은 기사 써줄꺼라 생각하는건가 참 나이브 하다 법대로 해라고 좀 법대로

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.11.27 17:03

분식회계를 저지른 새끼들한테 이딴 것도 징계라고...

方外士 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 17:08

좌장겸이 또 지랄하겠구만

가랏! 북유계몽 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.11.27 17:18

방통위가 하는 일이 대체 뭔지 모르겠어....놀면서 월급 받아가는 곳 같아~ㅋㅋ

분홍나무늘보 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.27 17:23

펜으로 사람이 죽으면 그때가서 방송국 내리게 할려고?

시베리아행 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.11.27 17:23

부정 입학, 부정 입사 해도 입학취소, 입사취소 하면 안되겠네.

아이다가 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.11.27 17:28

뭐해도 다 조건부 승인인데 비싼 전문가 왜쓰냐? 그냥 개나소 앉혀놓고 조건부만 주구장창 때려라

!식물학자 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.11.27 17:38

무쓸모 0순위 방통위

루리웹-9038819459 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 17:45
루리웹-9038819459

실질적으로 방송 가이드라인이 없는 나라라고 봐야 함. 가짜뉴스 잡기는 커녕 무한대로 확산되겠네. 극론은 분열되겠고 그걸 틈타서 극우등 혐오 정서 기반한 세력들 득세하겠지. 아마 가짜뉴스로 망하는 나라가 있다면 우리나라가 그 명단 최상단에 있을 듯.

루리웹-9038819459 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 17:48

방통위원장 취임전 : mbn 날리겠다, 취임후 : 재승인

싹다바꿔주세요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.27 17:52

김현은 그 어떤 자리도 주면 안된다 앞으로 기어 나올때마다 상기 시켜야할듯

빙의한거늬 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 17:56

지들 임기 끝나면 다시 방송, 언론계 복귀해야 하니까 언론, 방송 감시하라고 만든 기구가 오히려 방송국, 언론사 눈치 보지. 진짜 방통위 해산시키고 그냥 정통부 부활시켜서 공무원들이 심사하게 하는 게 낫다.

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.11.27 18:18

방통위 저넘들 가만히 있던 무도에는 경고 졸라게 날린놈들 아녀?

Sehan Beck | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.11.27 18:58

이거 김ㅎ 때문이라며, 역시 찢계는 어딜가나 티를 내네, ㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 20.11.27 22:25
위로가기
백화혼란 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 10:16
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:16
Emoji | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 10:15
아스트로노미칸 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 10:14
로제누스 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 10:14
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 10:12
여여한 별똥별 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 10:11
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:11
참깨드레싱1 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 10:11
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 10:11
바른word 고운word | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:07
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 10:07
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 10:07
라스트데이 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 10:07
여여한 별똥별 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:06
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 10:04
루리웹-2727598421 | 추천 5 | 조회 243 | 날짜 10:04
까미유_비단 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:03
732-AC🍜🐬 | 추천 4 | 조회 25 | 날짜 10:02
수컷본능에따라 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 10:01
저그 뮤타 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 10:01
더불어실장석 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 09:57
나요즘형아가남자로보여 | 추천 13 | 조회 878 | 날짜 09:55
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 09:55
백화혼란 | 추천 28 | 조회 328 | 날짜 09:54
Parisien82 | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 09:54
메틸아이소부틸케톤 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 09:51
까미유_비단 | 추천 16 | 조회 1157 | 날짜 09:49

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST