본문

[정치] 속보)윤석열 측 "판사 정보수집, 檢 업무 매뉴얼에 있는 업무상 문건"

일시 추천 조회 9263 댓글수 32

BEST
아니 업무메뉴얼에 있으면 위법사항도 합법되나? 왜 아주 각서만 쓰면 사기를 쳐도 면책된다고 하지그래??? ...어?
파란남생이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.11.27 17:43
BEST
한번만 했다던놈이 갑자기 이젠 또 메뉴얼이라고 ㅋㅋ 멘탈 나간듯
케이엔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 17:41
BEST
이거 이탄희가 반박했어 윤돼지 끝났어
흥국어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.27 17:42
BEST
매뉴얼인데 1회용이라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.11.27 17:41
BEST
죄가 죄인지도 모르는 건가
도곡동월세살이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.11.27 17:41
BEST

-tim- | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.11.27 17:49
BEST
급하니까 막 던지는구나 언레기들은 사실인지 아닌 지 확인따윈 제끼고 일단 나발불어 주느라 똥 싸고.
육두구정향 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.11.27 17:49
BEST

한번만 했다던놈이 갑자기 이젠 또 메뉴얼이라고 ㅋㅋ 멘탈 나간듯

케이엔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 17:41
BEST

죄가 죄인지도 모르는 건가

도곡동월세살이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.11.27 17:41

???? 이쯤되면 검사들은 일반인이랑 다른 세계선에 사는거라고 봐도 되겠는데?

UneducatedBird | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 17:41
BEST

매뉴얼인데 1회용이라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.11.27 17:41

ㅋㅋㅋㅋ 뭐래냐

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.27 17:41

후후후 그게 더 큰 문제란 걸 모를 리 없고 머리 많이 쓰고 있군요

지켜보는이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 17:42
BEST

이거 이탄희가 반박했어 윤돼지 끝났어

흥국어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.27 17:42
BEST

아니 업무메뉴얼에 있으면 위법사항도 합법되나? 왜 아주 각서만 쓰면 사기를 쳐도 면책된다고 하지그래??? ...어?

파란남생이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.11.27 17:43

역시나 종양일보네

싹다바꿔주세요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.27 17:44

이랬다가 저랬다가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혓바닥 졸라 기네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.11.27 17:44

윤짜장이 그랬다니 양명수도 조만간 입 열겠군

루리웹-7235347282 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.27 17:46

에베베 븅신쉑

반요 세츠나쨩 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.11.27 17:46
BEST

-tim- | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.11.27 17:49
BEST

급하니까 막 던지는구나 언레기들은 사실인지 아닌 지 확인따윈 제끼고 일단 나발불어 주느라 똥 싸고.

육두구정향 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.11.27 17:49

이탄희 페북 보고 와라 ㅋㅋㅋ

막흐툽 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.11.27 17:51

그러니까 불법 작당을 매뉴얼까지 만들어서 하고 있었다는 거지?

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.11.27 17:52

도대체 왜 문건 공개한지 모르겠음

우왈랄로 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.11.27 17:54

벌레피셜 매뉴얼은 법률이니 문제 없다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.11.27 17:57
Shiny Breeder

도랐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란남생이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.11.27 18:01

매뉴얼이 법인가?

양이천사 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.11.27 17:57
양이천사

찢빠한테 비추누르는 매뉴얼은 법인가?

Shiny Breeder | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.11.27 18:05

1회성 드립 치다가 이젠 업무냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼박이니깐 변명이 여러개 통합 못함

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.11.27 17:57

내 매뉴얼에 너 죽인다라고 써있으면 너 죽여도 되는거니?

털렐루야~찢렐루야~ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.11.27 17:57

법위의 메뉴얼

자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 17:57

1회성 메뉴얼? 펄펄 뜨거운 아이스 아메리카노?

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.11.27 18:05

사찰이 1회성이 아니라 상습이었다는 자백이네

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.11.27 18:08

하루 동안 또 진술 바꾸네. ㅋㅋㅋ 오전에는 1회성이고 그냥 법원 인사 참고용이라며? ㅋㅋㅋ 이 정도로 진술 번복하는 피해자 쉐리면 신빙성 제로지.

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.11.27 18:08

아니 그리고 윤석열 공문서 유출로 공무상 비밀누설죄 아님?

M자탈모가온아죠씨 | (IP보기클릭)73.169.***.*** | 20.11.27 18:11

누구의 처제라는 게 왜 필요한 업무지? 그 누구랑 뭘 하려고?

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 18:12

그건 검찰을 위해서라면 목이 날아가더라도 숨기고 부인해야하는 사안 아님? 검찰은 한몸이라 죽을때도 같이 죽어야해서 다 까는건가?

루리웹-9568362775 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.11.27 18:16

매뉴얼이 법과 규정보다 위인가?

은회색1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 18:25

toritoru | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.11.27 20:27
위로가기
가니메 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:52
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:47
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:47
와라편의점만세 | 추천 7 | 조회 141 | 날짜 15:45
莊子(장자) | 추천 8 | 조회 92 | 날짜 15:42
Bob mukja | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:41
루리웹-7348675314 | 추천 9 | 조회 244 | 날짜 15:38
시그니처 지원❤️ | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 15:38
배금주의자 | 추천 14 | 조회 177 | 날짜 15:38
오직문 온리문 | 추천 19 | 조회 968 | 날짜 15:36
펩시증산위원회 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 15:36
가지야123 | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 15:35
페르메 | 추천 21 | 조회 626 | 날짜 15:34
리건공작클로드 | 추천 10 | 조회 172 | 날짜 15:32
시그니처 지원❤️ | 추천 6 | 조회 385 | 날짜 15:31
그냥하자 | 추천 24 | 조회 408 | 날짜 15:31
힘세고발기찬아침 | 추천 26 | 조회 1260 | 날짜 15:31
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 15:30
Sadog | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 15:29
Emoji | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 15:29
Bob mukja | 추천 7 | 조회 122 | 날짜 15:28
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 15:26
명함줘 코난 | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 15:26
와라편의점만세 | 추천 37 | 조회 1037 | 날짜 15:25
엘렌 | 추천 5 | 조회 187 | 날짜 15:23
루리웹-28749131 | 추천 28 | 조회 1363 | 날짜 15:23
찢털돼딸 | 추천 22 | 조회 1815 | 날짜 15:22
따끔합니다 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 15:20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST