본문

[정치] [로리더]참여연대 “이지경인데, 판사 정보수집 문제없다는 검찰 인식 황당”

일시 추천 조회 11426 댓글수 16

BEST
왔다 갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해결책 없어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.11.27 23:52
BEST
공중파 논조가 달라쪘다니까 ㅋ
흥국어 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.11.27 23:53
BEST
녹취록이 컸나보다
돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 23:55
BEST
단체 조현병이냐 ㅉㅉ
마고84 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.27 23:56
BEST
슬슬 손절 들어가나?
KOLA 99.9 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.11.27 23:56
BEST
난 참여연대는 뭔가 기괴한 분위기가 들어서리...
초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.11.28 00:00
BEST

똘똘아이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 23:56
BEST

왔다 갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해결책 없어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.11.27 23:52
BEST

공중파 논조가 달라쪘다니까 ㅋ

흥국어 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.11.27 23:53
BEST

녹취록이 컸나보다

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 23:55
BEST

슬슬 손절 들어가나?

KOLA 99.9 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.11.27 23:56
BEST

단체 조현병이냐 ㅉㅉ

마고84 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.27 23:56
BEST

똘똘아이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 23:56
BEST

난 참여연대는 뭔가 기괴한 분위기가 들어서리...

초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.11.28 00:00
초인장군 율리시즈

더 천박한 유시민류라고 생각하면 됨

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.28 00:48

자 물어~!!

쿡쿡_누르면_나온다 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.11.28 00:03

이새퀴들도 싸패네.. 왜들 이래 증말!

MauvaisSang | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.11.28 00:06

Tony Stark | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.11.28 00:14

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.11.28 00:29

어제 씨부린건 사과해야는거 아냐

일름보 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.11.28 00:31

쓸데없는 소리 쳐 씨부리지말고 그냥 꺼지삼 개쓰렉기촟같은 섹끼들

노바디원츄 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.11.28 00:34

내가 시민단체 쪽은 잘 몰라서 그런데 저긴 원래 저런 건지 참여연대도 진짜 역겨워졌어. 민생 드립치던 것들이....툭까놓고 검레기 기득권 해체만큼 민생에 중요한 게 어디있어? 지들 직속 상관도 표창장으로 국정농단 몰아 일가족 풍지박산 내는 것들이 일반 시민들 상대로 꼴 받으면 무슨 짓할지 어케 알아? 그런 거 막기 위해 검레기 기득궈 해체하는 것보다 중요한 민생 있나? 막말로 경제 잘 돌아가서 월급 몇 십만원 오르면 뭐해? 검레기한테 잘못 걸려 없는 죄 쓰고 구속되면 인생 망하는 거지.

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.11.28 01:03

빼박 증거 없었으면 중간에 서서 이래라 저래라 하는 게 쟤들 종특이잖아

레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.11.28 04:38
위로가기
포동동 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 08:59
가지야123 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 08:57
가지야123 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:55
자애와관용 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 08:54
dododohae | 추천 7 | 조회 264 | 날짜 08:54
던킨도너츠 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 08:53
하늘로솟는번개 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 08:52
루리웹-5837653048 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 08:50
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 08:50
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 08:49
r403 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 08:49
(주)예수그리스도 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 08:48
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 08:46
K55 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 08:46
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 08:46
r403 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 08:45
막산!막산?막산!! | 추천 7 | 조회 233 | 날짜 08:43
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 08:42
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 08:39
리베로 홍명보 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 08:37
콤보3단 | 추천 10 | 조회 423 | 날짜 08:37
막산!막산?막산!! | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 08:35
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:35
MooGooN | 추천 33 | 조회 1498 | 날짜 08:33
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 08:28
시그니처 지원❤️ | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 08:28
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 08:26
베이커리스 | 추천 10 | 조회 292 | 날짜 08:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST