본문

[정치] 난 무슨 연유로 이런 문자가 올까

일시 추천 조회 8103 댓글수 17

BEST
너 그런거 보니?
빠라랏 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.11.28 15:49
BEST
이전 번호 사용자가 노인이었을 가능성이 있다 물론 나는 이전 사용자가 대구의 민주당지지자였는지 자꾸 김부겸이 문자를 보낸다
아재달려 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.11.28 15:58
BEST

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.11.28 15:50
BEST
너랑 나랑 어디서 개인정보가 팔려나간걸까
관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.11.28 15:49
BEST
너...HOXY??
아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.11.28 16:26
BEST

너 그런거 보니?

빠라랏 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.11.28 15:49
빠라랏

볼리가 있냐

포트리스 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.11.28 15:49
BEST

너랑 나랑 어디서 개인정보가 팔려나간걸까

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.11.28 15:49
관심충

야너두?

포트리스 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.11.28 15:50

박형준을 선택할게 뭐가 있지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산시장??

해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 15:50
해뜨는땅아래

밑에 댓에 번호온데가 나랑 같아

포트리스 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.11.28 15:51
BEST

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.11.28 15:50
관심충

야 문자 번호가 똑같네

포트리스 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.11.28 15:51
BEST

이전 번호 사용자가 노인이었을 가능성이 있다 물론 나는 이전 사용자가 대구의 민주당지지자였는지 자꾸 김부겸이 문자를 보낸다

아재달려 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.11.28 15:58
아재달려

내 앞번호가 3000번이야.010스타트 하는날 만든거라.그럴 일이 없어

포트리스 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.11.28 16:05

부산게이 같은데 월요일에 부산시 선관위 질의ㄱㄱ 딴건 모르겠는데 '여론조사'가 좀 민감해보임

늦었다생각할때가너무늦었다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.28 16:22

어디서 누군가가 자기번호 감추려고 아무거나 대신 적은 번호가 걸렸다던가...?

고오급-작전세력 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.11.28 16:22
BEST

너...HOXY??

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.11.28 16:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.11.28 16:27

박형준을 왜몰라.

로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.28 16:27
로망티

아니 모르는 번호라고

포트리스 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.11.28 16:28
포트리스

그치? 설마했네

로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.28 16:29
위로가기
따끔합니다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:20
Emoji | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:19
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:18
이낙연 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 15:18
비시프랑스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:18
페르메 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 15:17
전직프로불편러 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:16
협치빌런 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 15:16
펠티에 소자 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 15:15
까미유_비단 | 추천 6 | 조회 47 | 날짜 15:14
다이바 나나 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 15:13
즉견여래지 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 15:13
아하하하핳 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 15:12
도다리님 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 15:12
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 39 | 날짜 15:12
메틸아이소부틸케톤 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 15:12
Warlord | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 15:11
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 15:11
BlackBeast41 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 15:10
BoomFire | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 15:09
도다리님 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 15:08
협치빌런 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 15:08
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 15:07
독종불패 | 추천 17 | 조회 930 | 날짜 15:06
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 63 | 날짜 15:06
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 15:05
리모난 | 추천 7 | 조회 158 | 날짜 15:05
다니르 | 추천 34 | 조회 2105 | 날짜 15:03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST