본문

[잡담] 심리 테스트로 나와 맞는 꽃 찾기

일시 추천 조회 340 댓글수 7

관종이래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹성지기 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.11.28 19:58

작약이 왜 관종이야

Emoji | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.11.28 19:58

나는 라넌 큘러스네.;;

혹성지기 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.11.28 20:10
혹성지기

사진 올려봐유

노엄촘스키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.11.28 20:10
노엄촘스키

혼자서도 매력적인 당신은, 마이웨이 “라넌큘러스” 가끔 이상한 데서 혼자 웃는데 남 눈치는 안 봐요. 인생은 마이웨이 아닌가요? 혼자서도 충분히 매력적인 “라넌큘러스” 처럼요. 적게 일하고 많이 버는 게 인생의 목표에요. 한 번 꽂히면 질릴 때까지 물고 늘어져요. 이 영역의 일인자는 나였으면 좋겠어요. 약속 어기는 사람 별로 안 좋아해요. 특히 당일 약속 파토는 정말 최악이에요! 싫어하는 사람이랑은 말도 섞기 싫지만 친해진 사람에게는 허물없이 지내는 타입이에요. 마음에도 없는 소리 하는 걸 싫어해요. 차라리 말을 안 할래요. 필요에 따라 외향적인 척 할 수 있는 내향적인 사람이에요. 인싸도 아싸도 자유롭게 조절 가능한 능력자! 관심 분야가 아니면 쳐다도 안 봐요. 다만 내 구역에 들어왔다 하면 끝장을 보는 편이에요. 우르르 몰려다니는 건 딱 질색. 강한 위계질서, 꼰대 집단은 별로에요, 호불호가 강하고 의심이 많은 타입이에요. 미루고 미루다 발등에 불이 떨어져야 일을 시작할 때가 많아요. 이런 내가 싫지만 어쩔 수 없어요. 환상의궁합 사랑받는 “샤스타데이지” 파국인궁합 소심한 관종 “작약”

혹성지기 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.11.28 20:12
혹성지기

형냐 나랑 파국이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노엄촘스키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.11.28 20:12
노엄촘스키

??

혹성지기 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.11.28 20:20
위로가기
톡쏘는인생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:58
Demi | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:57
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:57
Demi | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:56
Demi | 추천 5 | 조회 49 | 날짜 16:55
Rachmaninoff | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 16:54
마삼중공업 | 추천 7 | 조회 70 | 날짜 16:54
Demi | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:54
dhfhapʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 16:53
13th학생 | 추천 4 | 조회 27 | 날짜 16:53
Demi | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:53
여여한 별똥별 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:53
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 16:52
Demi | 추천 14 | 조회 568 | 날짜 16:51
Demi | 추천 14 | 조회 753 | 날짜 16:50
펩시증산위원회 | 추천 5 | 조회 92 | 날짜 16:50
펩시증산위원회 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 16:49
퇴근무새 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 16:49
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 16:47
백수 취업준비 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 16:47
사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 494 | 날짜 16:47
킴민지 | 추천 10 | 조회 192 | 날짜 16:46
BlackBeast41 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 16:46
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 16:46
가지야123 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 16:45
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 16:45
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:44
로크온_2024 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 16:43

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST