본문

[참고] 주진우의 계속되는 '수상한 발언'…”아직도 현재 진행형?”

일시 추천 조회 15537 댓글수 20

BEST
정문영 저건 찢 신나게 빨더니 진짜 왜 저러는거지 진짜 돈을 안줘서 저러나?ㅋㅋㅋ
OSORI FOREVER | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.11.28 20:41
BEST
솔직히 주진우도 털보계열 스피커인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 털보의 충정발언짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M36-Chief를든 도박사 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 20.11.28 20:42
BEST
서로 죽여라ㅋㅋㅋㅋ
대동강BEER | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.28 20:40
BEST
찢이 홍합을 버린걸수도있지 ㅋㅋㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.11.28 20:42
BEST
대충 여기서도 어느 정도 추측했던 게 윤석렬 등등이 김어준류가 검찰에 대놓았던 줄이었고, 이 과정에서 책을 몇가지 잡힌 게 있으며, 지딴엔 검찰을 이용한다는 식으로 굴었지만 정작 지들이 놀아났다는 거였지 조장관이 반대했던 윤석렬이 추천된 것에 대해서도 이것들이 힘을 실어주지 않았냐는 이야기도 있었고
곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.28 21:09
BEST
아무리 봐도 이것들 나꼼수때 졸라 떠들던거 소스가 춘장쪽이여 ㅋㅋㅋㅋ
백로식당양념구이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.11.28 20:55
BEST
뭐 있는듯 신나게 떠들었지만 시원하게 깐건 하나도 없는 대표적인 허풍쟁이지
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.11.28 20:56
BEST

서로 죽여라ㅋㅋㅋㅋ

대동강BEER | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.28 20:40
BEST

정문영 저건 찢 신나게 빨더니 진짜 왜 저러는거지 진짜 돈을 안줘서 저러나?ㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.11.28 20:41
BEST
OSORI FOREVER

찢이 홍합을 버린걸수도있지 ㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.11.28 20:42
OSORI FOREVER

장용진도 찢계였는데.... 이걸로 만약 갈라진다면 좋은거지 뭐

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 21:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mycoplasmas

나도 나꼼수로 관심 가지면서 보긴 했는데 겁나 순진했지ㅋ 나쁜놈 때리고 알리는 사람은 순수하고 공익을 위해 희생하는거라 생각했으니 으휴~ 일하면서 들을수 있어서 참 재밌게 듣고 탈출하고 나선 느끼는게 내 자신도 그렇지만 말부터 앞세우는 놈중에 제대로 한다던거 하는놈 없드만

디카뽀리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.28 21:22

기자들끼리 싸우다 서로 전사하는건 늘 환영이야

가랏! 북유계몽 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.11.28 20:42

? 찢모닝 충성^^7 이?

테임즈 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.28 20:42
BEST

솔직히 주진우도 털보계열 스피커인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 털보의 충정발언짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M36-Chief를든 도박사 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 20.11.28 20:42
BEST

아무리 봐도 이것들 나꼼수때 졸라 떠들던거 소스가 춘장쪽이여 ㅋㅋㅋㅋ

백로식당양념구이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.11.28 20:55
BEST

뭐 있는듯 신나게 떠들었지만 시원하게 깐건 하나도 없는 대표적인 허풍쟁이지

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.11.28 20:56
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.11.28 20:57
라크한모금

이거의 출처는 http://tbs.seoul.kr/news/newsView.do?idx_800=2359281&seq_800=10347166&typ_800=9 tbs 뉴스공장

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.11.28 21:55
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.11.28 21:00
너였쪙 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.11.28 21:05

찢vs털보 누가됐던 서로 싸우렴~

털렐루야~찢렐루야~ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.28 21:08
BEST

대충 여기서도 어느 정도 추측했던 게 윤석렬 등등이 김어준류가 검찰에 대놓았던 줄이었고, 이 과정에서 책을 몇가지 잡힌 게 있으며, 지딴엔 검찰을 이용한다는 식으로 굴었지만 정작 지들이 놀아났다는 거였지 조장관이 반대했던 윤석렬이 추천된 것에 대해서도 이것들이 힘을 실어주지 않았냐는 이야기도 있었고

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.28 21:09

다 같이 디졌으면 좋겠다

고삐풀린오징어 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.11.28 21:30

이동형이 저번 자기방송에서 양정철, 주진우를 연상되는 말을 하면서 분위기를 띄웠음....ㅋㅋㅋ 아마 메신저는 양정철이 맞는거 같고, 양정철 소개로 주진우랑 털보랑 춘장이 친분이 꽤 있는듯....ㅋ

막장의제왕 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.11.28 22:32
막장의제왕

설마.....그 친분관계로 양정철이 조국 전 장관이 장관자리에서 물러나는데 일조한게 있을까? 걔는 대체 안끼는데가 없냐 진짜.ㅡㅡ;;

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.11.29 01:42

찢 몸집 불리더니 벌써 내부계파 몇개씩 되나

루리웹-5522190019 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.11.28 23:20
위로가기
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:41
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:40
M.A. Kim | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 09:39
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 09:37
이사무™ | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 09:36
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 09:34
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 09:33
루리웹-7348675314 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 09:33
언제나행복이 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 09:33
크래이지싸이코레Z | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 09:31
북유게아이콘 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 09:30
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 09:24
엘렌 | 추천 6 | 조회 90 | 날짜 09:24
황천거유 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 09:24
드림키드 | 추천 21 | 조회 1048 | 날짜 09:22
이사무™ | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 09:22
이낙연 | 추천 25 | 조회 1152 | 날짜 09:21
언제나행복이 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:18
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 09:17
비오는화성 | 추천 8 | 조회 287 | 날짜 09:16
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 09:15
살림눈팅족 | 추천 4 | 조회 228 | 날짜 09:13
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:12
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:12
밀크티블랙 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 09:09
콜드브루🐬 | 추천 17 | 조회 254 | 날짜 09:06
블화군 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 09:06
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 09:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST