본문

[정치] [뉴시스]野 여의도연구원 "내년 보궐선거, 정권 심판보다 인물 중요"

일시 추천 조회 5361 댓글수 13

BEST
곧 사라질 보고서군.
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.11.30 20:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저쪽당 쓰레기들은 전부다 스스로를 대단한 인물이리고 생각하니까 재밌겠구나 ㅋㅋㅋㅋ
엉덩이매일때림😊 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.30 20:08
BEST
인물이 없자네ㅋㅋ
형사반장 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.11.30 20:23
BEST
여연은 아직 객관적으로 보는데 당이 저꼴이니 뭐 ㅋㅋ
¡Hola! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.30 20:27
BEST

Tony Stark | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.11.30 20:26
BEST
심은하 남편이 일은 하나보네 ㅋㅋㅋ
_피의삽질 _ | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 20.11.30 20:32
BEST
여연에서 말한거 반의 반만이라도 받아들였으면 총선 그 결과 안나왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세헤라자데나 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.11.30 20:33
BEST

곧 사라질 보고서군.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.11.30 20:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저쪽당 쓰레기들은 전부다 스스로를 대단한 인물이리고 생각하니까 재밌겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

엉덩이매일때림😊 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.30 20:08
BEST

인물이 없자네ㅋㅋ

형사반장 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.11.30 20:23
BEST

Tony Stark | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.11.30 20:26

인물은있나? 니들은 박근혜만 빨면 정권연장계속하는줄알았잖아 인물이어디있어 ㅎㅎㅎㅎ둘리짤이필요하다

더불어살자! | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.11.30 20:27
더불어살자!

쟤네 저거 안받아들일거 생각해 보니 다음선거에 몇석 더먹을지 벌써 기대된다

¡Hola! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.30 20:29
BEST

여연은 아직 객관적으로 보는데 당이 저꼴이니 뭐 ㅋㅋ

¡Hola! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.30 20:27
BEST

심은하 남편이 일은 하나보네 ㅋㅋㅋ

_피의삽질 _ | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 20.11.30 20:32
BEST

여연에서 말한거 반의 반만이라도 받아들였으면 총선 그 결과 안나왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세헤라자데나 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.11.30 20:33

아직 머리가 돌아가긴 하네 그 인물이 누군지가 궁금하긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육식공룡 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.11.30 20:39

질거 알고 밑밥까는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.11.30 20:57

저렇게 정권심판론 안먹히는데 곧죽어도 청와대 1인시위하는 인간들 ㅉㅉ

레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.11.30 20:59

여연은 정신이 좀 드는 것 같은데 조심해야겠군.

사과와인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.11.30 21:07
위로가기
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:04
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 02:59
불멸의언데드 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:58
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 02:46
732-AC🍜🐬 | 추천 7 | 조회 143 | 날짜 02:40
캐논힐베르트 | 추천 14 | 조회 692 | 날짜 02:37
캐논힐베르트 | 추천 5 | 조회 153 | 날짜 02:33
@Crash@ | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 02:23
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 02:23
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 02:21
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 02:13
진청맛선풍아삭이탑그린 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 02:06
루리웹-5867842943 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:59
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:50
코와분가 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 01:44
요제프 괴벨스 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 01:41
F6F Hellcat | 추천 12 | 조회 300 | 날짜 01:25
Bob mukja | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:20
아하하하핳 | 추천 7 | 조회 153 | 날짜 01:20
소소하루 | 추천 4 | 조회 242 | 날짜 01:17
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 01:03
우스터 | 추천 10 | 조회 510 | 날짜 01:02
국민과함께새로운미래 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 01:00
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:59
onceinabluemoon | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:59
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 00:49
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 00:47
삥꾸젤리 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 00:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST