본문

[사회] "BTS 입영연기 가능해졌다" 전세계 언론 1면 대서특필

일시 추천 조회 5887 댓글수 13

BEST
대한민국 군대가 이렇게 핫해지다니 ㅎㅎㅎ
보미여르미가으리 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.12.02 09:52
BEST
핫해진게 아니라 전세계 아미에게 "굴복"했다고 봐야지. 걔네들 신념 확실하면 고집 엄청난 놈들인데......
지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.12.02 09:55
BEST
ㅋㅋㅋ 아놔 한국아이돌의 일거수일투족이 세계유수언론1면에 장식되는거보니 이거너무 언리얼이다정말ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5195883959 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 10:15
BEST
아미 애들은 BTS가 군대는 가야죠 하면서도 막상 조금 뒤로 연기되었으면 했나 보구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.12.02 10:22
BEST
1면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달님은오늘도반짝반짝 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.12.02 10:22
BEST
연기랑 면제랑은 다르니까 뭐... 틀린말은 아녔지.
FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 20.12.02 10:25
BEST
공익근무 유지하겠다고 ILO랑 EU도 무시하고 편법쓰려던 것들이었으니까. 만약 BTS멤버들중 공익근무 예정인 멤버있었다면 공익근무도 같이 왕창까녔을걸?
NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.12.02 10:25
BEST

대한민국 군대가 이렇게 핫해지다니 ㅎㅎㅎ

보미여르미가으리 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.12.02 09:52
BEST
보미여르미가으리

핫해진게 아니라 전세계 아미에게 "굴복"했다고 봐야지. 걔네들 신념 확실하면 고집 엄청난 놈들인데......

지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.12.02 09:55
BEST
지나가던 돌고래

공익근무 유지하겠다고 ILO랑 EU도 무시하고 편법쓰려던 것들이었으니까. 만약 BTS멤버들중 공익근무 예정인 멤버있었다면 공익근무도 같이 왕창까녔을걸?

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.12.02 10:25
BEST

ㅋㅋㅋ 아놔 한국아이돌의 일거수일투족이 세계유수언론1면에 장식되는거보니 이거너무 언리얼이다정말ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5195883959 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 10:15
BEST

아미 애들은 BTS가 군대는 가야죠 하면서도 막상 조금 뒤로 연기되었으면 했나 보구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.12.02 10:22
BEST
이오시프 스딸린

연기랑 면제랑은 다르니까 뭐... 틀린말은 아녔지.

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 20.12.02 10:25
이오시프 스딸린

언제든 하면되는거지 미국가지만 않음됨

따뜻한콜드블루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 10:38
이오시프 스딸린

나는 가기만 한다면 언제가든 상관없다는 쪽이라 다행이네

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 20.12.02 10:46
BEST

1면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달님은오늘도반짝반짝 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.12.02 10:22

어제 야당놈들은 면제 인것처럼 언플하더만

시베리아행 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 10:41

왜 입영대상인지 왜 군대가는지 썰 풀어주면 짱ㅇ들 자기 나온다고 좋아할듯

너였쪙 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.12.02 11:06

진이 나이가 27살이던가...지금도 아제개그 쩌는데, 군대 다녀오면 아제개그에 군대개그 합해서 무슨 개그를 할지 궁금해진다.

CATSHI | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.12.02 11:32

호주에 사는 동생이 오늘 아침뉴스에 나왔다고 연락옴 ㅋㅋ

ntslhb | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.12.02 12:01
위로가기
루니카™ | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 05:06
이화제로 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 05:05
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 05:02
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:48
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 04:46
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 04:45
퇴근은안돼요 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:28
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 04:11
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 04:08
Plant11 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:08
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:03
@Crash@ | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 03:34
퇴근은안돼요 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 03:32
Bob mukja | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 03:15
깨끗한 유저 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 03:13
Bob mukja | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 02:57
세노테 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 02:44
Bob mukja | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 02:43
세노테 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 02:38
Bob mukja | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 02:37
732-AC🍜🐬 | 추천 7 | 조회 186 | 날짜 02:25
Bob mukja | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 02:24
Bob mukja | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 02:19
취미로구경하는넘 | 추천 8 | 조회 226 | 날짜 02:16
lookback51 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 02:14
smile | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 02:05
서전페퍼 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 02:05
퇴근은안돼요 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 01:57

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST