본문

[국제] [종교] 주기자, 김총수를 공격 하는 사람들이 착각하는 것 .jpg

일시 추천 조회 8017 댓글수 47

출처 : ㄸㅈ

BEST

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.12.02 18:03
BEST
진짜 신앙의 영역이네
탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.12.02 17:53
BEST
그래도 김용민이 ㅈㄴ 강경해서 딴지도 술렁이는 중 ㅋㅋ
Ratonhnhaké:ton | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.12.02 17:48
BEST

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.12.02 17:59
BEST
진짜 신앙심들 오진다ㅋㅋㅋㅋ
추위타는 남극곰 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.12.02 18:10
BEST
저것들은 돈벌어서 댓글알바푸는거같어 상식적인 인간들이 오랜동안 워지할수없는 생각들을 아직도 하는거봐 알바없음 불가능하다고봐
루리웹-5195883959 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.12.02 17:56
BEST

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.12.02 18:00

풉ㅋㅋㅋㅋ

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.02 17:47
BEST

그래도 김용민이 ㅈㄴ 강경해서 딴지도 술렁이는 중 ㅋㅋ

Ratonhnhaké:ton | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.12.02 17:48
Ratonhnhaké:ton

거 신기하네

허니7777 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.12.02 18:43
BEST

진짜 신앙의 영역이네

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.12.02 17:53
BEST

저것들은 돈벌어서 댓글알바푸는거같어 상식적인 인간들이 오랜동안 워지할수없는 생각들을 아직도 하는거봐 알바없음 불가능하다고봐

루리웹-5195883959 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.12.02 17:56
BEST 루리웹-5195883959

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.12.02 17:59
BEST 루리웹-5195883959

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.12.02 18:00
R. 도킨스

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.12.02 18:11
R. 도킨스

아! 그래서 찢털합체구나......,..아.......

루리웹-7235347282 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.12.02 18:20
R. 도킨스

아 뭐야...퇴근하다 빵 터졌네....ㅋㅋㅋ

도다리님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 18:44
R. 도킨스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뿜엄ㅆ네

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.12.02 18:54

털렐루야~!!

막흐툽 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.12.02 18:01
BEST 막흐툽

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.12.02 18:03
R. 도킨스

그 큰 게 다 들어가더라구

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.12.02 18:17
R. 도킨스

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.12.02 18:23
R. 도킨스

누굽니꽈 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.02 18:25
R. 도킨스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.12.02 18:38

곧 돼지악마화 들어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤진이재명 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.12.02 18:07
뒤진이재명

그러면 이제 딴찢이 김용민 악마화 갈라치기 이간질중이라고 놀리면 되나 ㅋㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.12.02 18:18
BEST

진짜 신앙심들 오진다ㅋㅋㅋㅋ

추위타는 남극곰 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.12.02 18:10

오우 십 너무 역하다

솔캠 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.12.02 18:12

이런거 올릴려면 구토봉투도 같이줘라

앨리엇 스미스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.12.02 18:14

ㅂㅅ 닭대가리들

뜨건맛 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 18:16
R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.12.02 18:19
R. 도킨스

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.12.02 18:40

읽다가 토나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 알아서 속아준다는대 누가 말려 ㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.12.02 18:22

이제 깨어날 때도 되지 않았나?.. 무슨 나꼼수 멤버가 종교적인 성인이야?.. 뇌를 딴지 게시판에 맡겨두고 좀비로 사나?. 한심해서 못봐주겠네..

kaymoon | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.12.02 18:23

어묵 ㅈㄴ 쳐묵하네 아직도 븅신들

루리웹-9038819459 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 18:25

wisebell | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.12.02 18:32

쟤들이 언제 빵에 갔는데?? 이제 막 지어내나ㅋ

달님은오늘도반짝반짝 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.12.02 18:32
달님은오늘도반짝반짝

정봉주 이야기일듯

허니7777 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.12.02 18:44
달님은오늘도반짝반짝

정봉주 말하는 거겠지

루리웹-빈돌 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.12.02 18:46
달님은오늘도반짝반짝

아, 정봉주 지금 분쟁당사자인 김김주 3사람 생각만 했네ㅎ

달님은오늘도반짝반짝 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.12.02 19:16
허니7777

아, 정 지금 분쟁당사자 김김주 3인만 생각했네ㅎ

달님은오늘도반짝반짝 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.12.02 19:16

어후 저긴 여전히 개판이네ㅋㅋ

크롬소프트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.02 18:35

태도가 본질이더라~

BROWNlE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 18:44

우욱씹

가나쵸코 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 18:49

저것들은 털보가 문재인 공격해 하면 할 새키들이야

레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.12.02 18:58

김엄마가 누구야??

다니르 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.12.02 19:05
다니르

김용민

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.12.02 19:19
R. 도킨스

아하! ㄳㄳ

다니르 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.12.02 19:22

어이구 지랄들한다 사리분간못하고 윤석열 대통령 밀겠네 물론 망하겠지만

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.12.02 19:19

다른건 모르겠고 이름 안까고 빙빙 돌리는건 졷같은게 맞다 이건 레알 전혀 엉뚱한 피해자를 만들수가 있거든 그러니까 얼른 이름 까라 ㅅㅂ

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.12.02 19:22

털보가 춘장싸고 돌았던 이우는 주진우의 정보가 바탕이 되었을 가능성이 상당히크고,춘장이 어떤 자인지 속속 밝혀지는 이와중에 아직도 털보는 춘장의 직접적인 언급한번 없는걸 보니,그 헛정보가 계속 유입되는 중이라 보는것이고, 그헛정보 제공자가 주진우라 보는듯. 즉 털보의 눈을 가리고 있는자가 주진우라는건거지. 털보도 주진우교의 미친교인인거구마이

기퀴벌레박멸 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.12.02 19:23
기퀴벌레박멸

홍합을 이용해서 검새쪽이랑 티카티카한거지 속긴 뭘속아

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.12.02 19:30

저런거 보면 박사모가 왜 생겼는지 알것같아;

다크엘리스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 19:29

털렐루야

인터네셔널 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 20:16
위로가기
인증글 전체
공지
재입대다 아쎄이 | 추천 52 | 조회 1717 | 날짜 19:15
재입대다 아쎄이 | 추천 29 | 조회 1579 | 날짜 19:09
레이팡 | 추천 56 | 조회 3144 | 날짜 18:52
노력지망생 | 추천 27 | 조회 1601 | 날짜 18:40
레이팡 | 추천 125 | 조회 5080 | 날짜 18:35
TERMI.D.OR | 추천 75 | 조회 3113 | 날짜 18:03
배임 | 추천 77 | 조회 2469 | 날짜 18:02
레이팡 | 추천 78 | 조회 2940 | 날짜 17:58
레이팡 | 추천 61 | 조회 2662 | 날짜 17:55
마르체라 | 추천 27 | 조회 1508 | 날짜 17:51
레이팡 | 추천 62 | 조회 3497 | 날짜 17:46
도다리님 | 추천 42 | 조회 2993 | 날짜 17:38
자애와관용 | 추천 64 | 조회 2599 | 날짜 17:37
삥꾸젤리 | 추천 22 | 조회 1276 | 날짜 17:22
TERMI.D.OR | 추천 55 | 조회 3689 | 날짜 17:16
레이팡 | 추천 72 | 조회 3111 | 날짜 16:58
레이팡 | 추천 61 | 조회 2556 | 날짜 16:55
도다리님 | 추천 14 | 조회 1199 | 날짜 16:46
레이팡 | 추천 26 | 조회 1998 | 날짜 16:45
톳티 | 추천 54 | 조회 3100 | 날짜 16:27
레이팡 | 추천 41 | 조회 2275 | 날짜 16:08
혜경궁 | 추천 45 | 조회 2242 | 날짜 16:08
레이팡 | 추천 27 | 조회 2178 | 날짜 15:53
레이팡 | 추천 64 | 조회 3158 | 날짜 15:50
레이팡 | 추천 51 | 조회 2654 | 날짜 15:46
레이팡 | 추천 62 | 조회 3223 | 날짜 15:45
무관복 | 추천 53 | 조회 3679 | 날짜 15:37
메모장연구원 | 추천 27 | 조회 1289 | 날짜 15:02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST