본문

[국제] 딴지) "김용민에 실망..사실이면 공개 말고 둘이서 조용히 해결 하라"

일시 추천 조회 8522 댓글수 26

BEST
쟤네 털교주 목욕물만 먹는게 아니라 홍합 우린물도 사먹음?
한고조 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 19:29
BEST
홍합대가리 우린물에 소주
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 20.12.02 19:31
BEST
지들도 아는거야 홍합에 대해서 ㅋㅋㅋㅋ 사실이면 찢어 죽여도 분이 안풀려야 정상이지 알리지 말래 ㅋㅋㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.12.02 19:32
BEST
스스로 생각을 못하는게 맞구나
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.12.02 19:47
BEST
바보들인가? 사실이라 하더라도 지금 시점에? 지금 시점이니까 사실이면 당장 공개 해야지 사실인데 지금 시점에 공개 안 하면 검찰 개혁 실패하란 거잖아 멍청이들인가 논리가 앞뒤가 안 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.12.02 20:04
BEST
털무리들은 뇌에 털나서 그럼
노바디원츄 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.12.02 19:45
BEST
뒤로 하는건 의미가 없고 이름 안까고 자꾸 돌리는건 졷같은게 맞다 전혀 엉뚱한 사람이 지목되서 피해를 볼수가 있으니까 그러니까 얼른 까
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.12.02 19:35
BEST

쟤네 털교주 목욕물만 먹는게 아니라 홍합 우린물도 사먹음?

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 19:29
BEST
한고조 유방

홍합대가리 우린물에 소주

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 20.12.02 19:31
BEST

지들도 아는거야 홍합에 대해서 ㅋㅋㅋㅋ 사실이면 찢어 죽여도 분이 안풀려야 정상이지 알리지 말래 ㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.12.02 19:32
BEST

뒤로 하는건 의미가 없고 이름 안까고 자꾸 돌리는건 졷같은게 맞다 전혀 엉뚱한 사람이 지목되서 피해를 볼수가 있으니까 그러니까 얼른 까

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.12.02 19:35

왜 저렇게 목매는거지?그냥 많이 쳐줘도 언론인1 아님?솔까 언론인인지도 모르겠다만

비추광부 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.12.02 19:35
비추광부

언론인이 저렇게 연예인을 넘어서 종교인 처럼 추앙 받으면 솔까 매우 위험함

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.12.02 19:37

뜸들이지 말고 사실관계 확실히 밝히라는 선택지도 있기는 하네 팝콘각이라 별생각 없이 보고 있기는 하지만 나도 개인적으로 저런 방식은 별로, 바로 이름 까고 저격하는게 맞다고 봄

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.12.02 19:37
애플12

그건 그래..걍 빨리 실명 까발리지 오늘 글 올라온거 보니까 99% 던데

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.12.02 19:40

제일 중요한 문제 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해결책 없어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.12.02 19:45
BEST

털무리들은 뇌에 털나서 그럼

노바디원츄 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.12.02 19:45
BEST

스스로 생각을 못하는게 맞구나

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.12.02 19:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김용민도 까이네

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.12.02 19:49

주기자가 아니었으면 아니라고 했겠지.

사과와인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.12.02 19:49

조용히 해결하면 있던 문제가 없어지는거?

서면바닥 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.12.02 19:52

https://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&search_target=title_content&search_keyword=%EA%B9%80%EC%9A%A9%EB%AF%BC&document_srl=654896313

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.12.02 19:53
R. 도킨스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털보두령? 산적이세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2188605227 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.12.03 21:48

공사구분도 안되는구나..

루리웹-7235347282 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.12.02 19:54

목아돼가 엄마라니 으윽

에스델✝️ | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.12.02 19:57

김엄마 ㅋㅋㅋㅋ 욕민이가 낳아줬냐?

간노스 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.12.02 19:58

돼지악마화 시작한다니까 ㅋㅋ

뒤진이재명 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.12.02 19:59
BEST

바보들인가? 사실이라 하더라도 지금 시점에? 지금 시점이니까 사실이면 당장 공개 해야지 사실인데 지금 시점에 공개 안 하면 검찰 개혁 실패하란 거잖아 멍청이들인가 논리가 앞뒤가 안 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.12.02 20:04

생각하는 수준 봐라 그냥 털이한마디하면 정리되는애들이다 진짜

호Ris | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.12.02 20:19

아니면 지가 아니라고 해아지 지금 언론이 그런거 아닌가 ㅎㅎ 웃기네 정말

zzomthe | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 20:48

쟤네들 모자란거 맞어

jsi0930 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.12.02 20:51

1년만 폭로전가자 좌적폐들아~!

루리웹-5195883959 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.02 20:52

그 나이 먹도록 스스로 생각도 못하고 사는 저것들이 제일 한심

루리웹-6279069737 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.12.02 21:10
위로가기
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:05
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:04
윌유스프 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:03
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:03
새로운미래❤️ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:01
새대가르 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 16:00
초코크로 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 15:57
루리웹-4725928102 | 추천 7 | 조회 300 | 날짜 15:56
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 15:54
대감집노비 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:54
킹룡이빨요정 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:53
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 15:53
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:52
더불어실장석 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 15:51
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 15:51
Pilsner | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 15:50
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 15:49
TERMI.D.OR | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 15:49
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 15:49
DTS펑크 | 추천 5 | 조회 272 | 날짜 15:46
백수 취업준비 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:45
이름쓰기귀찮아 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 15:43
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 15:43
살림눈팅족 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 15:42
서전페퍼 | 추천 11 | 조회 734 | 날짜 15:40
아 응애에요 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 15:38
새대가르 | 추천 16 | 조회 1227 | 날짜 15:38
페르메 | 추천 38 | 조회 1976 | 날짜 15:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST