본문

[국제] BTS 빌보드 1위에 열폭하는 일본

일시 추천 조회 13134 댓글수 25

BEST
폴 메카트니:BTS보니 예전 비틀즈가 생각나네...
안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.12.02 23:50
BEST

보너스: 마잭과 존레논 찾는 니혼징 ㅋ
로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 23:42
BEST
마잭성님 인성이었다면 인정해주는걸로도 모자라 협업도 해줬을걸 ㅋㅋㅋ
세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.12.02 23:53
BEST
정작 한국은 빌보드 1위 한거 그냥 덤덤한데 BTS랑 연관 1도 없는 지들이 더 생난리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.12.02 23:39
BEST
정신아픈아이들ㅉㅉ
절망회로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 23:38
BEST
마잭형이였으면 인기도 저렇게 많은데 팬들과 소통도 잘하고 춤도 잘춘다고 칭찬했을 분임 ㅡㅡ
xyang | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.12.02 23:53
BEST
진짜 연예계뉴스만 난리지 별로 이슈도 안됨 ㅋㅋ
xyang | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.12.02 23:51
BEST

정신아픈아이들ㅉㅉ

절망회로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 23:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
웃긴사람아님

이건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.12.02 23:50
BEST

정작 한국은 빌보드 1위 한거 그냥 덤덤한데 BTS랑 연관 1도 없는 지들이 더 생난리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.12.02 23:39
BEST
이오시프 스딸린

진짜 연예계뉴스만 난리지 별로 이슈도 안됨 ㅋㅋ

xyang | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.12.02 23:51
BEST

보너스: 마잭과 존레논 찾는 니혼징 ㅋ

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 23:42
BEST
로제누스

폴 메카트니:BTS보니 예전 비틀즈가 생각나네...

안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.12.02 23:50
로제누스

듣고 있을지 모르지. 특히 마잭이었다면....

지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.12.02 23:50
BEST
지나가던 돌고래

마잭성님 인성이었다면 인정해주는걸로도 모자라 협업도 해줬을걸 ㅋㅋㅋ

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.12.02 23:53
BEST
로제누스

마잭형이였으면 인기도 저렇게 많은데 팬들과 소통도 잘하고 춤도 잘춘다고 칭찬했을 분임 ㅡㅡ

xyang | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.12.02 23:53
세상은넓고 찍을건많다

그랬다면 전세계 가요계에..... 그 어느 누구도 상상 못할 초특급 태풍이 들이닥쳤을지도 모르겠고........

지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.12.02 23:55
안선생님 시인이되고싶어요

[B]ea[T]le[S]

최봉근 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.03 00:48
로제누스

햐 이제 전설이랑 비비는건가

로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.12.03 00:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wisebell | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.12.02 23:48

존 레논은 잘 모르겠고 MJ는 좋아했을 것 같은데.... 다이너마이트 뮤비 같은 것도 그렇고...

Lobelia | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.12.02 23:52

역시 이런 짓으로 살아갔던 놈들 답다

고(구)려인빙의한현대인 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.12.02 23:53

논리가 하나같이 국짐이나 비슷..

루리웹-7235347282 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.12.02 23:56

그렇게살면 발전이없는거야 특히 니뽕 이랑 짱■■들아 평생 안위하면서 살어

Ninggi lee | (IP보기클릭)113.68.***.*** | 20.12.02 23:56

촟대가리 우동사리 니들 알아서 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.12.02 23:58

게임만 남았네

차카게놀자 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.12.03 00:05

한국어 곡 1위했으니 아라시 이제 한국어로 노래부를 듯.ㅋㅋㅋ우리도 한국어로 부르면 빌보드1위 찍음 하면서

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.12.03 00:11

마잭형님이 한국을 얼마나 좋아하는지 모르는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마는박지성 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.12.03 00:18

생일잔치에 초대받지 않은 불청객인 주제에 생일 주인공보다 더 ㅈㄹ하고 관심받고 싶어하는 새 끼 보는거같음 ㅋㅋ

[이방인] | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.12.03 00:23

https://www.soompi.com/article/1440843wpp/the-beatles-paul-mccartney-says-he-enjoys-bts-seeing-them-go-through-what-we-went-through 응 맥카트니 성님이 우리 같은 애들이라고 인증해줌

내버섯을봐줘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.03 00:42

우리는 늬들보다 방역이 잘 됐거든 잽본아 ㅋㅋㅋ

AlwaysMoon | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.12.03 01:10

마잭...믿기지 않겠지만 되게 순수한 사람입니다. BTS를 질투했을리가 전혀 없죠.

한립 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.03 15:32
위로가기
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:20
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:12
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 02:12
황토오리불고기연구소 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 02:12
세노테 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 02:11
F6F Hellcat | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 02:10
와라편의점만세 | 추천 7 | 조회 84 | 날짜 02:05
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 01:59
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:52
황토오리불고기연구소 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 01:51
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:49
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:47
Bob mukja | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:47
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:46
IlIl바코드lIlI | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 01:43
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 01:31
캐논힐베르트 | 추천 12 | 조회 1290 | 날짜 01:26
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:26
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:21
평면적스즈카 | 추천 13 | 조회 555 | 날짜 01:21
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 01:20
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 01:19
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:16
덥구만 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 01:15
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:11
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 01:08
박하섬 거주민 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 01:07
Genoside Cutter | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 01:05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST