본문

[유머] 무조건 저 년보다 이쁘게 해주세요

일시 추천 조회 14168 댓글수 13

0 분리수거

BEST
질투하는 소총
사과와인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.12.05 21:22
BEST

그의 손에 쥐어지는 합격 목걸이 '▽'
Eirene | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.05 21:36
BEST
저 욕하시는 건가요 지금? ㅡㅡ
Emoji | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.12.05 21:17
BEST

이 프로필사진을 쓰는 소총아재란 북요괴의 닉네임이 Калашникoв(Kalashnikov)란 닉네임인데 이 이름이 붙은 유명한 소총 AK-47의 이름중 하나이자 개발자의 이름이여서 그래양 'ㅅ'
Eirene | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.05 22:02
BEST
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Emoji | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.12.05 21:23
BEST
어 ㅅㅂ 머야 ㅋㅋㅋㅋ
Калашникoв | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.12.05 22:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Emoji | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.12.05 21:17
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
웃긴사람아님

저 욕하시는 건가요 지금? ㅡㅡ

개 같은년(x) -> ㅁㅁ(ㅇ)

TOTO99 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.12.05 21:16
BEST TOTO99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕련

M134게틀링포 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.12.05 21:20
M134게틀링포

댕댕이 키우고 싶다

Emoji | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.12.05 21:20
BEST

질투하는 소총

사과와인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.12.05 21:22
BEST 사과와인

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emoji | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.12.05 21:23
BEST
사과와인

그의 손에 쥐어지는 합격 목걸이 '▽'

Eirene | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.05 21:36
사과와인

ㅁㅊ 개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오돌오돌오돌뼈 | (IP보기클릭)119.25.***.*** | 20.12.05 21:36
Eirene

이것은 우리의 손에 쥐어져야 합니다.

사과와인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.12.05 21:39
사과와인

설명좀?

[90일환] 真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.12.05 21:51
BEST
[90일환] 真-인환

이 프로필사진을 쓰는 소총아재란 북요괴의 닉네임이 Калашникoв(Kalashnikov)란 닉네임인데 이 이름이 붙은 유명한 소총 AK-47의 이름중 하나이자 개발자의 이름이여서 그래양 'ㅅ'

Eirene | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.05 22:02
Eirene

올ㅋ

[90일환] 真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.12.05 22:04
BEST
사과와인

어 ㅅㅂ 머야 ㅋㅋㅋㅋ

Калашникoв | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.12.05 22:59
위로가기
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 17:47
(주)예수그리스도 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:47
Parisien82 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 17:46
루리웹-5107728751 | 추천 3 | 조회 18 | 날짜 17:46
바른word 고운word | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:46
Misaka Mikoto | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 17:45
황토오리불고기연구소 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:45
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 17:45
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 17:45
와라편의점만세 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:45
로크온_2024 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:45
★삼촌★ | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 17:44
민트붐 | 추천 10 | 조회 33 | 날짜 17:44
로제누스 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 17:43
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 17:43
IRENE.H | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 17:42
노데이터 | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 17:41
소백2 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 17:40
리건공작클로드 | 추천 9 | 조회 119 | 날짜 17:40
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 17:39
r403 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 17:38
노력지망생 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 17:38
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 17:37
BlackBeast41 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 17:37
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 17:37
프로메탈러 MK.4 | 추천 21 | 조회 322 | 날짜 17:36
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 17:36
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 17:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST