본문

[유머] 가세연) 잘못된 스피커의 영향.jpg

일시 추천 조회 13463 댓글수 51

출처 : 내폰

0 분리수거

BEST
저 양반이 중딩이우?;;;;; 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.12.06 03:09
BEST
보아하니 청결한 뇌 속에 세로가로가 읊어준거 쏙쏙 들어왔나보네 ㅋㅋㅋ 제발 현실세계에서 저런말 하고 지냇으면 좋겠다. 다들 상대도 안하는걸 겪어봐야 깨달음
하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.12.06 03:11
BEST
난 또 어디 틀딱인가 했더니 중딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 싹수가 노랗다 ㅅㅂ
사과와인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.12.06 03:14
BEST
중딩 새끼가 가세연이나 빨고 저거 부모 재산 상속받으면 반년내로 다 꼬라박을 새끼네 ㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.12.06 03:15
BEST
난 중립적인 사람을 제일 경계한다. 중립적인 사람은 존재하질 않거든. 자신이 객관적인 판단을 하고있다고 믿고 어느편도 들지 않고있다 굳게 믿는 바보밖에 못봄.
풍야4 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.12.06 04:20
BEST
코로나가 심각하구나... 1년새 ㅂㅅ을 양성하다니...??
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.12.06 03:46
BEST
가족중 지빼고 다 잘나감
Činggis Qan | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.12.06 03:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Abraham Lincoln

얘내 부모는 멀쩡함 걍 인생차단이 답임

Činggis Qan | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.12.06 03:09
Činggis Qan

아니 부모님은 멀쩡하신데 저런다고? 와 진짜 할 말을 잃게 만드네;

AlwaysMoon | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.12.06 03:52
AlwaysMoon

어머님이 나한테 얘좀 어떻게 부탁합니다 했엇는데 얘가 똥싸는걸 나도 부모도 감당못함

Činggis Qan | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.12.06 03:55
Činggis Qan

이거 말곤 생각이 안 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AlwaysMoon | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.12.06 03:59
BEST

저 양반이 중딩이우?;;;;; 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.12.06 03:09
BEST

보아하니 청결한 뇌 속에 세로가로가 읊어준거 쏙쏙 들어왔나보네 ㅋㅋㅋ 제발 현실세계에서 저런말 하고 지냇으면 좋겠다. 다들 상대도 안하는걸 겪어봐야 깨달음

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.12.06 03:11

미국 30000넘고 유럽도 잘가는데...

꼰대백수 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.12.06 03:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하와와 오소리

대부분 무관심하고 롤 배그 옵치 등 하지 ㅇㅇ

AlwaysMoon | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.12.06 03:52
BEST

난 또 어디 틀딱인가 했더니 중딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 싹수가 노랗다 ㅅㅂ

사과와인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.12.06 03:14
사과와인

주식이 자본이고 경제랑은 다르다는 ㄱ소리를 하나 보네 요즘은 금융경제라는 말은 알까 몰라 애송이년이

사과와인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.12.06 03:15
사과와인

저정도면 "경제성장률"도 경제랑 무관하다 할 듯

AlwaysMoon | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.12.06 03:53
BEST

중딩 새끼가 가세연이나 빨고 저거 부모 재산 상속받으면 반년내로 다 꼬라박을 새끼네 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.12.06 03:15

쟤 부모님한테 짤 보내줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BaRaMilDa | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.12.06 03:16
BaRaMilDa

앙대..더 이상은 naver..

Činggis Qan | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.12.06 03:16
Činggis Qan

아 그러지 말고 보내봐 개꿀잼일 것 같은데

사과와인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.12.06 03:19

요즘은 누가 조국의 미래를 묻거든 관악이 아니라 주식시장을 보라고 하드라...ㅋㅋㅋ

숏다리를좋아하는숏다리 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.12.06 03:38

왼쪽애는 지 말로 지를 뚜까패는데 저짝것들 패턴이 늘 저래? 남의 말에 태클걸지 말라더니 초장부터 태클 오지게 걸어놓고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 절대적 중립같은 소리하네 어디서 보리수들 개소리가 뇌수에 콱 박혔나 지가 중립이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윌유스프 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.12.06 03:44
윌유스프

중립의 뜻을 모르나봐 ㅋㅋㅋㅋ

모우모우 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.12.06 06:26
BEST

코로나가 심각하구나... 1년새 ㅂㅅ을 양성하다니...??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.12.06 03:46

중학생이라고? 진짜 숨이 턱 막히네.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.12.06 03:49

딱 이걸로 정리해줄게 맞지?

AlwaysMoon | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.12.06 03:49
AlwaysMoon | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.12.06 03:50
AlwaysMoon

코로나 탓할까봐 가져온 이전의 19년도 지표

AlwaysMoon | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.12.06 03:51
AlwaysMoon

고맙지만..차단했엉

Činggis Qan | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.12.06 03:53

중삐리가 뭐가 아쉽다고 가세연같은데 빠져든거지

소드마스터야마토 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.12.06 03:51
BEST 소드마스터야마토

가족중 지빼고 다 잘나감

Činggis Qan | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.12.06 03:54
Činggis Qan

개인적인 판단이지만, 본인이 스스로 구석으로 몰아가고 있네

시베리아행 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.12.06 05:48
BEST

난 중립적인 사람을 제일 경계한다. 중립적인 사람은 존재하질 않거든. 자신이 객관적인 판단을 하고있다고 믿고 어느편도 들지 않고있다 굳게 믿는 바보밖에 못봄.

풍야4 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.12.06 04:20
풍야4

난 내가 우파라 생각 했는데. 근데 우파들 하는짓들보면 그냥 쓰레기 같음. 우파= 자국 이익 우선, 외국에 비굴하게 안굴고 정부는 시민한태 갑질안해대고, 자국민 등쳐먹는 기업들은 쓰레기 츼급하고. 이런건줄알았는데 저건뭐임..

루리웹-7154729850 | (IP보기클릭)174.57.***.*** | 20.12.06 04:44
루리웹-7154729850

사람들이 국힘당을 보수라고들 말하는 이유는 내가보기엔 국힘당이 스스로를 보수라고 말하고다니기 때문이라고 봄. 진보란 무엇이고 보수란 무엇을 뜻하는가를 고려할 틈이 없이 그 개념을 주입당한거지. 그냥 속은거임. 걔네는 보수가 아냐. 진보와 보수라는 단어로 정치판을 해석하려는 행위 또한 자유당에서 주입한 프로파간다 중 하나라고 봄.

풍야4 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.12.06 12:20

주식이 실제 서민 경제 상황을 대변 못하는건 틀린건 아닌데.. 저건 좀 나갔네

루리웹-7154729850 | (IP보기클릭)174.57.***.*** | 20.12.06 04:41

가세연 보는거부터 인간이하인걸..

쿸쿠루쿸쿠 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.12.06 04:48

중2병ㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.06 05:24

gdp가 국민 경제를 대표한다는데, 그래서 gdp가 추락했어?

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.06 05:33

부모가 잘산다는걸 보니... ㅇㅅㅇ mk2 가 되겠구나

루리웹-23750057 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 20.12.06 05:34

쟤 학교서 왕따나 그런거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

모우모우 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.12.06 06:25

이래서 모르는것보다 ㅈ만하게 알거나 이상하게 아는게 더 무서운거지 ㅋㅋㅋㅋ

라떼가좋아 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.12.06 06:38

주식이 올랐다 : 주식은 기업의 가치를 현금화한 수치로 이는 경제가 좋아진게 아니라 투기세력이 많아졌다는 어쩌고 저쩌고 이러쿵 저러쿵 불라불라~~~~~~~~~ 부동산이 올랐다 : 문재앙 잘못이다!!!!!! 무능한 정권이다!!!! 뻬에에에에에에에엑~~~~!!!!!!!!!!!

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 20.12.06 06:52

여기 북유게에서 대가리 쪼개지는 어그로 수준밖에 안되는구만기레

호레이쇼 넬슨 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.12.06 06:52

중딩이면 좀 낫지 내 주변엔 30 다되가는데도 저정도 지능인 놈들 있어 ㅠㅠ

루리웹-7182188902 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.06 07:16
루리웹-7182188902

30한참 넘은 애들도 저럼

edding1800 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.12.06 08:13

대부분 중딩이 저러지는 않다고 생각하지만 만약 실제로 정 반대라면.. ㅡㅡ

킹받는아재 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.12.06 08:07

아무리 중딩이어도 맞춤법 씹극혐 수준 ㅋㅋ

똘똘아이 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.12.06 08:14

ㅋㅋㅋ 주식이 경제대변안한다는 소리는 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ 경제대변하는 지표중 하나가 아니면 그동안 코스피 좀만 떨어져도 경제망한다고 ㅈㄹ들 하던 새끼들이 입싹씻는거보소 ㅋㅋㅋ

97bludgers | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.12.06 08:24

이거 하나 보내주고 끝내

키야호 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.12.06 08:38

시민독재라잖아 민주주의 국가에 살면서 ㅋㅋ 민주주의가 시민독재인데 ㅋ

아재달려 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.12.06 08:42

경악스럽다

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.12.06 08:52

재를 제라고 쓰네. 현제, 문제인... 세로는 새로라고 쓰고ㅋㅋ

루리웹-6914314831 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.12.06 08:55

이미 죽은 박정희 찾는거 보면 저쪽에 정말 인물이 없다는걸 알 수 있다 ㅋㅋㅋ

리볼트 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.12.06 09:06

폭식시위때 유가족들 앞에서 치킨피자 빨아처먹던 잼민급식들 바글거린거 보면 그런갑다 하다가도 저 대가리 빵꾸난 지능은 아찔하긴하다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.12.06 09:06

경제가 무슨의미인지 국어사전 찾아보게 가르쳐야 할 수준이네. 주식이 자본이고 자본이 늘었다는걸 알았는데 경제가 아니다니.

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.12.06 09:20
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST