본문

[잡담] 징병제가 있는 나라에서 징병군인에게 급여 높이는게 뭔 잘못임?

일시 추천 조회 378 댓글수 10

BEST
토왜라서 일본군같은 군대를 원하는가 봐.
지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.01.16 19:08
BEST
난 진짜 군대 골프장 보고 얼탱이 터졌다니까. 진짜 할수만 있으면 그거 싹다 갈아엎고 싶다 진짜.
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.01.16 19:08
BEST
아니지 군비는 반드시 필요한거니까 정부나 곳간까진 생각안해도 군대 자체가 존나 좋아지는거지
고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.16 19:13
BEST
군내비리만 정리해도 겁나 곳간이 풍성해질거다
Sibural | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.16 19:09
BEST
말이 핑계지 시 바 ㅋㅋ 생계형 비맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sibural | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.16 19:09
BEST

토왜라서 일본군같은 군대를 원하는가 봐.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.01.16 19:08
BEST 지나가는잉여

군내비리만 정리해도 겁나 곳간이 풍성해질거다

BEST

난 진짜 군대 골프장 보고 얼탱이 터졌다니까. 진짜 할수만 있으면 그거 싹다 갈아엎고 싶다 진짜.

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.01.16 19:08
발톱의 드루이드

비지니스 목적이라면 차라리 장관급이나 고위 영관급에게 골프장 회원권을 지급해 주는게 나음.

Object.279 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.16 19:10

군납 생계형 비리만 잡아내도 몇년간 군인들 급여 최저임금은 줄듯

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.16 19:09
BEST 고기국수파게티

말이 핑계지 시 바 ㅋㅋ 생계형 비맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sibural

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몇십억 하는 생계형 비리는 대체 나도 생계형 비리좀 해보고싶다

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.16 19:10
고기국수파게티

솔까 군대 비리만 싹 정리해도 정부나 곳간이 좀 여유로워질걸 그정도란거임

Sibural | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.16 19:11
BEST
Sibural

아니지 군비는 반드시 필요한거니까 정부나 곳간까진 생각안해도 군대 자체가 존나 좋아지는거지

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.16 19:13
고기국수파게티

그니까 예산투입 대비 여유로워진다는말임 정부가 예산투입을 많이 하는만큼 얼마나 해쳐먹고 있을지 감도 안잡히는데

Sibural | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.16 19:14
위로가기
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:28
한무제 유철 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:27
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:27
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 09:27
레이팡 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 09:27
톳티 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 09:26
자애와관용 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 09:26
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:25
황토오리불고기연구소 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 09:25
황천거유 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:24
Deja-vu | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:24
ORA-06508 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:24
리건공작클로드 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 09:22
황천거유 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:22
황토오리불고기연구소 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 09:21
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 09:20
캐논힐베르트 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 09:20
까미유_비단 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 09:18
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:18
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:18
톳티 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 09:18
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:17
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 09:17
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 09:16
루니카™ | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 09:15
에슈타스 템퍼 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 09:13
Lee뽄지 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 09:13
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 09:12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST