본문

[정치] [부고] ㅇㅅㅇ 혼나게 생김

일시 추천 조회 12665 댓글수 35

BEST

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.01.16 20:37
BEST
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ 잘가라
𐡉𐡔𐡆𐡏‎عيسى‎예수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.16 20:38
BEST
깔깔깔
▶◀어제먹은바나나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.16 20:38
BEST
나도 여기에 한표. 분명 표현의 자유 어쩌고 하며 무죄 때릴거임 대놓고 구라친 찢도 무죄때리는 세상에
파밀리온 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.16 20:53
BEST

생존하신 애국지사분이 30분 정도 계심. 그분들의 명예만이 아니라 우리 역사를 부정하는 일인데 광복회가 가만히 있을리가 없지.
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.16 21:09
BEST
보통은 그럴텐데 아무래도 독립운동가란 사안이 걸리다보니 뭔가 걸고 넘어지게 판결을 내릴거같음 이거까지 대충 판결내리면 제아무리 코로나때문에 사람이 못모인다 해도 여론을 걷잡을 수 없게됨
루리웹-8172138311 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.01.16 20:57
BEST

어서 꼬순내 안나냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너와돌고래를탈수있다면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.16 20:44
BEST

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.01.16 20:37
BEST

깔깔깔

▶◀어제먹은바나나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.16 20:38
BEST

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ 잘가라

𐡉𐡔𐡆𐡏‎عيسى‎예수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.16 20:38

부고는 추천이야

민트Candy | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.16 20:40
BEST

어서 꼬순내 안나냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너와돌고래를탈수있다면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.16 20:44
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Series341000

나도 여기에 한표. 분명 표현의 자유 어쩌고 하며 무죄 때릴거임 대놓고 구라친 찢도 무죄때리는 세상에

파밀리온 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.16 20:53
BEST

보통은 그럴텐데 아무래도 독립운동가란 사안이 걸리다보니 뭔가 걸고 넘어지게 판결을 내릴거같음 이거까지 대충 판결내리면 제아무리 코로나때문에 사람이 못모인다 해도 여론을 걷잡을 수 없게됨

루리웹-8172138311 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.01.16 20:57

판충이 매국노 만들기 잼. 판려견 왜구버전으로 랩핑버스 돌아다닐듯

불뿜는발터 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.01.16 21:19
왜그러고사냐

여론 신경 쓰잖아 그래서 표창창 의혹도 4년 때리고

Maria- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.16 22:10

건들지 말아야할 사람들을 건들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티몬도 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.01.16 20:54

어휴 꼭 실현되길

기여운리리스장 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.01.16 20:55

그냥 혼나는 것보다 그냥 영원히 이 땅에서 보고싶지않아. 이완용도 저 놈보다는 덜 역겨워.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.16 20:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원!

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.16 20:58

금수저 새끼라 저 정도로 큰 재산적 피해는 없겠지만. 지 법적 처벌 쌓이고 쌓이고, 저 새끼 대가리로 벌금 문다고 그대로 입 다물 새끼도 아니고 계속 저러다 언젠가 크게 터질테니. 팝콘이나 씹어야지.

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.01.16 21:04

금융치료

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.01.16 21:04

슈퍼챗 열심히 받아둬라

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 21.01.16 21:05

와! 금융치료! lol

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.16 21:05
BEST

생존하신 애국지사분이 30분 정도 계심. 그분들의 명예만이 아니라 우리 역사를 부정하는 일인데 광복회가 가만히 있을리가 없지.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.16 21:09

꼭 꼭 꼭 그렇게 해주세요

Anonymous-road | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.01.16 21:11

돈도 많을텐데 민사로 털어버려주시면 좋겠습니다

Sibural | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.16 21:12

ㅇㅇ 이번에 진짜 인생 ㅁㅁ나길 빌께!!! ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.16 21:12

자본주의의 방식으로...

Hermann Göring | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.16 21:14

저건은 판새들한테도 가불기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구와바 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.01.16 21:16

판사: 응 무죄

PhD. Kim | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.01.16 21:18

판새 새끼들이 또 표현의 자유 운운하며 무죄 때릴듯

N2pkty | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.16 21:20

서인이가 그렇게 증오하던 친북원웅한테 대가리 깨지겠네 ㅋㅋㅋ 그러니까 니는 친일을 하지 말았어야지

국가정보원 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.01.16 21:25

진짜로 소송 하는거지??? 생각만 하지말고 진짜로 소송했으면 좋겠다. 돈이 많고 적고의 문제가 아니라 윤■■ 쟤는 나이도 어린게 사고방식 자체가 썪었어. 저런걸로 돈 벌어 먹으면 안된다고 봐서, 입 함부로 놀린 댓가 소송으로라도 후회하게 만들어줘야지 안그러면 또 저 짓 할거야. 국적 바꿔 아예 우리나라 떠났으면 좋겠음. 스티브유 처럼 아예 비자도 안나오게 만들면 더 좋고.

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.01.16 21:43

판사는 지들 이익이 걸려있다면 얼마든지 이상한 판결을 할 수 있다. ....거런데 ㅇㅅㅇ이 무슨 대기업 회장이거나, 시뻘건 국K-1 같은 사람이 아니잖아? “나는 이렇게 정의로운 판사임. 나를 칭송해라 우민들아!” ....라고 하고 싶어서라도 일단 형사 고소 유죄는 확실함. 민사는 아마 “죄가 중하지만 피고가 깊이 반성하고 있으니 1000만원 정도로 합의하라”고 할것 같긴 함.

이스트=엘트리시아 | (IP보기클릭)194.5.***.*** | 21.01.16 21:47

판레기 쉑들보면 과연잘 조치될지도몰겠다

guti.h | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.16 21:50

조져야 함 확실하게

루리웹-6279069737 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.01.16 21:57

그전에는 광복회가 그닥 파이팅이 없어서 여기저기 맞고만 다녔는데.. 확실히 저분이 회장되고나선 포지션이 달라졌음.. 계속 용서만 하면 호구된다는걸 정확히 알고 있음.. 부디 꼭 민사걸어서 이번 기회에 버르장머리를 고쳐주시길

다잘될거야 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.01.16 22:28

ㅇㅅㅇ ATM털쟈~~

스티브박군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.16 22:34

차피 판새들이 무죄 때릴거라 옛날처럼 기분 좋지가 않음

2022.02.22 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.16 22:42

명박이가 먹방력만은 부정할 수가 없는 끝판왕인것처럼, 갤주는 진짜 어그로만은 위대함의 경지에 이르렀다... 저런 발상들을 도대체 어떻게 할 수 있는걸까...

루리웹-8703756309 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 21.01.16 23:13

이건 판결 잘못내면 판사도 뒤지는거다.

호Ris | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.01.16 23:19
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:48
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:47
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:46
서찬혁 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 08:45
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 08:45
국밥을좋아했어 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 08:42
미라이가좋당 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 08:40
크래이지싸이코레Z | 추천 5 | 조회 32 | 날짜 08:39
막머거써 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 08:39
그림팬티변주곡٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 08:38
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:37
니죄명이뭐니 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 08:36
우물꾸물 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 08:35
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 08:35
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 08:28
루니카™ | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 08:23
북유게귀여운코자냥 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 08:23
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 08:23
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:23
까미유_비단 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 08:17
마고3400 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 08:16
북유게귀여운코자냥 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 08:15
신뢰불가소프트웨어 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:14
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 08:14
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 08:11
북유게귀여운코자냥 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 08:09
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 08:08
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 08:07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST