본문

[경제] 난 실직위기, 옆에선 부동산·증시서 떼돈..커지는 'K자 양극화'

일시 추천 조회 2933 댓글수 6

BEST
누가 보면 503mb 적엔 누구나 개천용 될 수 있는 기회가 있었을 줄 알겠다ㅋㅋㅋㅋ 그래서 503적 유행어가 뭐였더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.01.17 10:15
BEST
K 어쩌고를 유행어로 밀고싶은 모양인데 인터넷 찐따들이나 쓰지 오프에서 저거 알아듣는 사람이 있긴 한가?
민트Candy | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.17 10:17
BEST
저거 누가 지령 내렸나 다 저런 논리로 커뮤에 글 쓰던데 ㅋㅋㅋ 선대인도 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갤러트 그린덴왈드 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.17 10:30
BEST
Hell조선~~
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.17 10:16
BEST
객관적 지표로는 격차가 역대급으로 줄었다는데 역시 기레기들 상상력은 현실과 거꾸로 가는군.
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.17 10:22
BEST

누가 보면 503mb 적엔 누구나 개천용 될 수 있는 기회가 있었을 줄 알겠다ㅋㅋㅋㅋ 그래서 503적 유행어가 뭐였더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.01.17 10:15
BEST 지나가는잉여

Hell조선~~

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.17 10:16
BEST

K 어쩌고를 유행어로 밀고싶은 모양인데 인터넷 찐따들이나 쓰지 오프에서 저거 알아듣는 사람이 있긴 한가?

민트Candy | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.17 10:17
BEST

객관적 지표로는 격차가 역대급으로 줄었다는데 역시 기레기들 상상력은 현실과 거꾸로 가는군.

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.17 10:22
BEST

저거 누가 지령 내렸나 다 저런 논리로 커뮤에 글 쓰던데 ㅋㅋㅋ 선대인도 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갤러트 그린덴왈드 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.17 10:30

닉이 차암 ㅋ

헌거타케씨 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.01.17 11:43
위로가기
루롱이 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 19:17
재입대다 아쎄이 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 19:15
아르마르 | 추천 9 | 조회 238 | 날짜 19:14
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 19:14
ghkgkr5678 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 19:13
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:12
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 19:12
Emoji | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 19:12
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 19:11
냐뀨-H | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:10
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 19:10
나쁜돼지17호 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 19:10
재입대다 아쎄이 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 19:09
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 19:07
ghkgkr5678 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 19:07
국밥을좋아했어 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:06
파밀리온 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 19:05
曺明聯合軍 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 19:05
성인지감수성 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 19:04
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 19:02
ghkgkr5678 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 19:02
레이팡 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 19:02
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 19:00
Warlord | 추천 10 | 조회 149 | 날짜 19:00
IlIl바코드lIlI | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 19:00
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 18:59
레이팡 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 18:58
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 18:57

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST