본문

[참고] 클) 이낙연 출구전략 참 더럽게 쓰네요...

일시 추천 조회 8675 댓글수 30

BEST
아 게임 더럽게 하네 = 와 저는 이렇게 플레이 못하는데 정말 대단하세요 야비하게 꼼수쓰네 = 어떻게 해야 게임을 이길 수 있는지 잘 아시는군요
유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.17 12:56
BEST
완전 극찬이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OceanColour | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.17 12:57
BEST
조만간 ????: 국민의힘이 났네요 하고 야구사이트 갈듯
사이퍼즈를하고싶어요 | (IP보기클릭)98.203.***.*** | 21.01.17 12:57
BEST
클리앙은 접수된지 좀 됐죠 나름 상식있는 고인물들 죄다 런
520374 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.17 13:04
BEST
와 저런 미친.. 하.. 기가 막혀 잠시 할말을 잃음
애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.01.17 12:57
BEST
그리고 열받는게 자꾸 이낙연 = 동아일보 출신 = 기레기 출신 = 적폐 정치인 이 황당한 논리구조가 반복적으로 등장하네.. 2000년 까지도 동아일보는 괜찮은 신문사 였다니까..
R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.17 13:18
BEST
선동꾼들에겐 진실은 중요하지 않아
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.17 13:20
BEST

아 게임 더럽게 하네 = 와 저는 이렇게 플레이 못하는데 정말 대단하세요 야비하게 꼼수쓰네 = 어떻게 해야 게임을 이길 수 있는지 잘 아시는군요

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.17 12:56

ㅋㅋ 열민당 미는 인간인가보네. 양정철에 치를 떠는거 보면 ㅋㅋ 그리고 이때까지의 행적을보면 양정철이 이낙연옆에 기생하려는 언플이라고 보는게 합리적이지 않나

끝까지간돠 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.01.17 12:56
BEST

와 저런 미친.. 하.. 기가 막혀 잠시 할말을 잃음

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.01.17 12:57
BEST

완전 극찬이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OceanColour | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.17 12:57
BEST

조만간 ????: 국민의힘이 났네요 하고 야구사이트 갈듯

사이퍼즈를하고싶어요 | (IP보기클릭)98.203.***.*** | 21.01.17 12:57

???: 게임 족같이하네 ㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.17 12:59

ㅋㅋㅋ 나도 쟤 메모해놨는데

백흑 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.17 13:02
BEST

클리앙은 접수된지 좀 됐죠 나름 상식있는 고인물들 죄다 런

520374 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.17 13:04

몇몇 고인물들이 가끔 나타나서 줘팸 하긴 하더라.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.17 13:06
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

오히려 줘팸 당하지 않음?? 비아냥,댓글시비로

520374 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.17 13:15

앙앙거리면서 부들거리다가 계속 쳐맞으면 정작 빈댓은 못달고 병머금하더라고

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.17 13:15

더러운건 느그 지사고

승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.01.17 13:08

근데 글 잘 읽어보면 이낙연 칭찬하는거 같음 ㅎ

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.17 13:12
R. 도킨스

어둠의 이사모임?

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.17 13:12
R. 도킨스

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.17 13:12

"친문 성향 인터넷 커뮤니티로 분류되는 클리앙에서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.01.17 13:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조커는조시커서조커소

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.17 13:19
BEST

그리고 열받는게 자꾸 이낙연 = 동아일보 출신 = 기레기 출신 = 적폐 정치인 이 황당한 논리구조가 반복적으로 등장하네.. 2000년 까지도 동아일보는 괜찮은 신문사 였다니까..

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.17 13:18
BEST R. 도킨스

선동꾼들에겐 진실은 중요하지 않아

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.17 13:20

와 베댓마다 비추박힌거 봐 누가 왔나본데 ㅋㅋㅋ

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.17 13:21

이대표 경선에서 대선후보 추대된 뒤 저짝 소감을 보고 싶군 ㅎㅎㅎ

괴조장군 바다라 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.01.17 13:34

??? 출구전략이라고 말하는거 보니 지들도 이제 느끼나!?? 시면발이 어그로는 이제 끝났다는거.

edding1800 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.17 13:37

기레기 출신이라. 자칭 ㅇㅂ출신인 그ㅈ사님 출동각?

헌거타케씨 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.01.17 13:44

저기는 그냥 망상병 환자들 집합소더라 음모론에서 해어나오질 못함 ㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.01.17 13:55

이재명 지지하면서 이낙연 비난하는 것 자체가 코미디. 빙산의 일각일뿐인 혜경궁 트윗만 봐도 만약 그 트윗이 이재명과 아무 상관없는 사람이 쓴 거라면 지금까지 가만 놔뒀을 리가. 오히려 트윗 주인 찾아달라고 난리쳐서 이미 해결했겠지. 그건 초등학생도 알 수 있음. 입으로, 말로 대충 둘러대고 넘어가는 방식은 민주당 내에서나 통하지 수구세력에겐 안 통함. 첫 단추가 잘못되면 결국 다 안 되는 거임. 더구나 이낙연은 호남에서 안정적인 지지 기반을 갖고 있음. 이재명, 이재명 지지자들이 중국처럼 힘을 감춘 채 도광양회를 하는 거라고 해도 민주당 내에서 이낙연을 이길 순 없다는 얘기. 이재명이 안 되면 박주민, 박주민이 안 되면 그 다음 누군가, 또 그 다음 누군가가 되면 된다고 생각하는 거라면 결국 시간이 지나면 민주당이 진보정당 성향 지지층을 흡수하는 건지 아니면 진보정당 성향 지지층이 민주당을 접수하는 건지 나중엔 그 구분조차 무의미해질 거임.

루리웹-5034856886 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.17 14:29

보통 뇌피셜과 망상을 실제로 여기는걸 정신병이라 부르고 치료가 필요합니다.

윤석열 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.17 14:37

눈팅중인 기레기야 클리앙은 친문 커뮤니티가 아니야 이미 손꾸락에 점령당한 이재명 지지 및 열민당 커뮤임

일베는사회악 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.17 14:41
일베는사회악

친문이라고 자꾸 포장을 해줘야 북유게가 심연에 들어갈 수 있어

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.17 14:42
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

ㅇㅈ ㅋㅋ

일베는사회악 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.17 14:43

양정철이 한건 변함이 없고 양정철 실드 치려고 이낙연이 감싸주고 있구만 그것도 모르고 놀란 딴게이들

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.17 16:51
위로가기
로제누스 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 19:48
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:47
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:46
누구지효3412 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 19:45
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 19:44
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 19:44
와라편의점만세 | 추천 8 | 조회 33 | 날짜 19:44
[116일환]真-인환 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 19:41
살림눈팅족 | 추천 11 | 조회 332 | 날짜 19:40
hangyoona 💋 | 추천 24 | 조회 644 | 날짜 19:39
바른word 고운word | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 19:38
혜경궁 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 19:38
M134게틀링포 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 19:37
한무제 유철 | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 19:36
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 19:35
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 19:35
버선장수정코코 | 추천 8 | 조회 122 | 날짜 19:35
공부해서 나줘 | 추천 6 | 조회 94 | 날짜 19:33
살림눈팅족 | 추천 12 | 조회 711 | 날짜 19:33
황토오리불고기연구소 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 19:33
건전한 우익 | 추천 23 | 조회 1072 | 날짜 19:31
블화군 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 19:28
한무제 유철 | 추천 7 | 조회 134 | 날짜 19:28
황토오리불고기연구소 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 19:28
LoVEMeDo | 추천 23 | 조회 869 | 날짜 19:26
루리웹-9910104546 | 추천 10 | 조회 207 | 날짜 19:26
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 19:26
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 19:24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST