본문

[유머] 국민의힘 역대급 표절러 나왔네..

일시 추천 조회 43259 댓글수 37

0 분리수거

BEST
문제는 '그쪽' 계통이라 판레기들이 제대로 판결도 안할거 같음.
M134게틀링포 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.01.17 13:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민의 힘 코로나19 대책 특별위원회 어쩌구에 있는거 봐서 매스컴들이 무시할 확률이 높다
M36-Chief를든 도박사 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.01.17 13:17
BEST
기레기들은 침묵 떡찰은 누더기 봐주기 기소 판새는 무죄
루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.01.17 13:18
BEST
판창:복붙한거만으로 표절이라볼수없다 콩콩콩
Walter White | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.17 13:21
BEST
고파스는 이런 거에는 분노 안하냐
r403 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.17 13:23
BEST
분노하다가 국짐당 소속인거 보자마자 모른척 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.01.17 13:28
BEST
https://www.getnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=508998 해당 표절작을 심사한 사람의 글인데 엄청 칭찬하고 있음 ㅋㅋㅋ
아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.01.17 13:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쳐키2018

? 이건 급발진 같다. ㅎㅎ -- 원작 소설 작가 본인은 서울대 학생으로 보이지만, 도용한 사람은 아래 이력을 보면 공군 사관학교가 보이는데??

Nuit étoilée | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.01.17 13:28
쳐키2018

서울대는 도용당한 피해자 작가님인거 같은데?

saba1 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.01.17 13:29
BEST

문제는 '그쪽' 계통이라 판레기들이 제대로 판결도 안할거 같음.

M134게틀링포 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.01.17 13:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민의 힘 코로나19 대책 특별위원회 어쩌구에 있는거 봐서 매스컴들이 무시할 확률이 높다

M36-Chief를든 도박사 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.01.17 13:17
BEST

기레기들은 침묵 떡찰은 누더기 봐주기 기소 판새는 무죄

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.01.17 13:18

메이저 신문사도 일단 물었다. 흥미진진 중앙 : https://news.v.daum.net/v/20210117130815625 국민 : https://news.v.daum.net/v/20210117114949528

Nuit étoilée | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.01.17 13:20

문도리코를 능가하는 양반이네

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.01.17 13:21

발상 자체가 너무나 터무니 없어서, 그저 대단하다라는 말밖에. ㅎㄷㄷ

Harunna | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.17 13:21
BEST

판창:복붙한거만으로 표절이라볼수없다 콩콩콩

Walter White | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.17 13:21

이건 넘하네

갤러트 그린덴왈드 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.17 13:22

금융치료가 시급합니다

MQ9리퍼 | (IP보기클릭)114.176.***.*** | 21.01.17 13:23
MQ9리퍼

그리고 문학계에 발을 못들이게 해놔야 한다.

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.17 13:41
BEST

고파스는 이런 거에는 분노 안하냐

r403 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.17 13:23
BEST
r403

분노하다가 국짐당 소속인거 보자마자 모른척 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.01.17 13:28
r403

목본척

Saariselkä | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.17 13:39
r403

인생 자체가 사기라 고대도 제대로 다녔는지 확인해 봐야할 듯. 저런 사기꾼으로 빙의되어 사는 인간들 은근히 많아

muryu4 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 21.01.17 13:59

뭐여 평범한 그쪽당 애들이잖어

wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 13:29

기사를 보니 한두번이 아니네...경력을 저렇게 쓸데없이 화려하게 적는거 보면 대충 각 나오는 인물이다. 아니 해피캠퍼스 자료를 표절 사례도 있었단다.

녹색거인 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.01.17 13:29

이건 뭐 너무 잘못이 명백해서 논란의 여지가 없네ㅎ 그럼 문제는 얼마나 제대로 정의구현 되느냐 하는 건가.

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.17 13:32
BEST

https://www.getnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=508998 해당 표절작을 심사한 사람의 글인데 엄청 칭찬하고 있음 ㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.01.17 13:34

저거 표절한것도 대단하네 문학계에서 상줄때 저런거 검증안함?

교주낭만고양이 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.01.17 13:34

정말 딱 국짐당에 어울리는 인재네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.01.17 13:35
루리웹-1238999618

국짐 당직자 맞아 ㅋㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.01.17 13:39

그런데 서로 다른 다섯군데에서 도용(혹은 무단전재?) 글에다 상을 줬다는 것도 대단하네. 이미 뒷구멍으로 상은 확정 받아놓고 글은 형식적으로 제출한 걸지도ㅋ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.17 13:35

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/50525279 소설만 도용한게 아님 사진이나 다른 글까지 무지막지하게 했는데 정상적인 사람 아닌듯

하이드로젼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.17 13:46
왔다갔다 왜그러는거야

'중국에 힘' 이니까

A.R.F(EZ-8) | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.01.17 14:09

이거 말구 사진 공모전, 정책 공모전, 에세이 공모전에서 다수 표절 발견. 한번은 상 취소되었다고 고소 까지 걸었대 ㄷㄷ

구구굴이 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.01.17 13:50

탭선정 실패다.. [과학] 아닐까ㅋ

MauvaisSang | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.01.17 13:52

저 사람 이력보면 장난이 아님.. 공군 장교 출신이던데 국방부에서 한 이력들은 속일 수가 없을텐데.. 과연 저 이력들도 지금 표절처럼 다 가짜일까 싶기도 하고..

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.17 13:55
LoVEMeDo

알고보니 클론임. 이제 원본이 나와서 "나를 표절했어요!" 하는거임

A.R.F(EZ-8) | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.01.17 14:10
LoVEMeDo

심지어 정치 이력이 열린우리당 -> 새보수 -> 바른미래 -> 국민의힘으로 이동함;;

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.17 14:11
LoVEMeDo

만약 저 많이 이력들을 저 문학공모전처럼 전부 사기로 얻은 거라면 캐치 미 이프유캔의 마이너 버전 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.17 14:13

그래서 누군데? 허위사실도 아닌데 이름좀 알려주면 안되나

서른어택 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.17 14:00
서른어택

https://brunch.co.kr/@jipyeongseon/154

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.17 14:09
AlwaysMoon | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.01.17 14:34

이수정은 이것도 아가리 처닫겠지 민주당일이 아니니까

일베는사회악 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.17 14:45

보면서 타이핑했을까? 아니면 OCR로 긁었을까?

머-쓱 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.01.17 20:31
위로가기
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:08
MIGHT | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:08
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 09:04
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 09:04
잉리시 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 09:02
마어장군 앙골라스 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 09:01
포동동 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 08:59
가지야123 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 08:57
가지야123 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:55
자애와관용 | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 08:54
dododohae | 추천 16 | 조회 906 | 날짜 08:54
던킨도너츠 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 08:53
하늘로솟는번개 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 08:52
루리웹-5837653048 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 08:50
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 08:50
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 08:49
r403 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 08:49
(주)예수그리스도 | 추천 5 | 조회 126 | 날짜 08:48
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 08:46
K55 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 08:46
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 08:46
r403 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 08:45
막산!막산?막산!! | 추천 13 | 조회 526 | 날짜 08:43
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 08:42
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 08:39
리베로 홍명보 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 08:37
콤보3단 | 추천 12 | 조회 488 | 날짜 08:37
막산!막산?막산!! | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 08:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST