본문

[사회] 상습 표절범이 같은 편인 걸 알게 된 K-우익들

일시 추천 조회 9258 댓글수 12

BEST
조국말고 나경원 아들 소환해야하는거 아님?
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.01.17 14:02
BEST
그냥 쫓아내면 끝내는데 왜 저렇게 부들거리냐 ㅋㅋㅋ
파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.01.17 14:02
BEST
저정도면 진짜 정신병인듯
華國鋒 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.17 14:02
BEST
그냥 남탓이 유전자에 박혀있어 쟤네들은
푸흐후헤엨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.17 14:07
BEST
우익 아니고 왜구. 왜구들 특징이 지능x 도덕성x.
MauvaisSang | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.01.17 14:08
BEST
이게 그 '비당원' 인가 그거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.01.17 14:11
BEST
홍위병이네 저것들 지능내놓고 사실말해도 하는짓이 랜선 홍위병
루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.01.17 14:51

정말 포털 상주하는 벌레들 지긋지긋하다. 그래서 이젠 포털 뉴스 아얘 안봐

muryu4 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 21.01.17 14:01
BEST

조국말고 나경원 아들 소환해야하는거 아님?

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.01.17 14:02
BEST

저정도면 진짜 정신병인듯

華國鋒 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.17 14:02
BEST

그냥 쫓아내면 끝내는데 왜 저렇게 부들거리냐 ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.01.17 14:02

우익말고 적폐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해결책 없어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.17 14:05
BEST

그냥 남탓이 유전자에 박혀있어 쟤네들은

푸흐후헤엨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.17 14:07
BEST

우익 아니고 왜구. 왜구들 특징이 지능x 도덕성x.

MauvaisSang | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.01.17 14:08
BEST

이게 그 '비당원' 인가 그거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.01.17 14:11

척수반사여 저러다 확인하고 부랴부랴 삭제하려나?

Sret | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.17 14:20

대구가 코로나로 개판난게 민주당출신 시장때문이라고 ㅈㄹ 하던 애들 수준에서 달라진게 없네

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.01.17 14:29
BEST

홍위병이네 저것들 지능내놓고 사실말해도 하는짓이 랜선 홍위병

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.01.17 14:51

저런애들이 밖에선 멀쩡한척 사회생활할거 생각하면 소름끼침

군만두- | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.17 15:25
위로가기

4975341 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

배틀레인저 | 추천 24 | 조회 519 | 날짜 2021.08.21
배틀레인저 | 추천 4 | 조회 198 | 날짜 2021.08.21
배틀레인저 | 추천 4 | 조회 240 | 날짜 2021.08.21
배틀레인저 | 추천 8 | 조회 271 | 날짜 2021.08.21
배틀레인저 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 2021.08.21
배틀레인저 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 2021.08.21
배틀레인저 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 2021.08.21
배틀레인저 | 추천 36 | 조회 1769 | 날짜 2021.08.13
배틀레인저 | 추천 5 | 조회 215 | 날짜 2021.08.13
배틀레인저 | 추천 24 | 조회 829 | 날짜 2021.08.13
배틀레인저 | 추천 38 | 조회 2228 | 날짜 2021.08.13
배틀레인저 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 2021.08.13
배틀레인저 | 추천 47 | 조회 2337 | 날짜 2021.08.13
배틀레인저 | 추천 4 | 조회 260 | 날짜 2021.08.13
배틀레인저 | 추천 5 | 조회 229 | 날짜 2021.08.13
배틀레인저 | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 2021.08.13
배틀레인저 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2021.08.13
배틀레인저 | 추천 8 | 조회 446 | 날짜 2021.08.13
배틀레인저 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 2021.08.13
배틀레인저 | 추천 8 | 조회 247 | 날짜 2021.08.12
배틀레인저 | 추천 19 | 조회 401 | 날짜 2021.08.12
배틀레인저 | 추천 3 | 조회 317 | 날짜 2021.08.12
배틀레인저 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 2021.08.12
배틀레인저 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 2021.08.12
배틀레인저 | 추천 7 | 조회 224 | 날짜 2021.08.12
배틀레인저 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 2021.08.12
배틀레인저 | 추천 89 | 조회 4695 | 날짜 2021.08.12
배틀레인저 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 2021.08.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST