본문

[유머] (극혐)과에서 젤 예쁜애랑 사귀었고

일시 추천 조회 9914 댓글수 34

0 분리수거

BEST
저 ‘골라서’ 라는 말에서 극한의 찐냄새가 올라옴
깨끗한 유저 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 16:02
BEST
서민이랑 비등비등하다
많이부족하고나쁜친구를보면짖는개 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.01.18 16:01
BEST
와 ㅅㅂ 내가 남보고 내 외모에 자신감 가지는게 쉽지 않은데.. 고마운 새기
♂구국의강철민두♂ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.01.18 16:03
BEST
뭔 믿을만한 소리를 해야 믿지
Emoji | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.01.18 16:02
BEST

외모로 맞짱...? 설마 이거 이야기인가...
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.01.18 16:16
BEST

차카게놀자 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 21.01.18 16:17
BEST

달봉이랑 닮았당..
너와돌고래를탈수있다면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.18 16:03
BEST

서민이랑 비등비등하다

많이부족하고나쁜친구를보면짖는개 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.01.18 16:01
BEST

뭔 믿을만한 소리를 해야 믿지

Emoji | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.01.18 16:02

근데 얼굴표정을 부들부들거리지?

좋은공원 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.18 16:02
BEST

저 ‘골라서’ 라는 말에서 극한의 찐냄새가 올라옴

깨끗한 유저 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 16:02
깨끗한 유저

서인쿤 하렘물 동인지 주인공한테 막 감정이입 할듯

깨끗한 유저 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 16:03
깨끗한 유저

내가 하고 싶었던 말임 ㅋㅋㅋ 망상을 하니까 현실성이 없지 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.18 19:24
BEST

와 ㅅㅂ 내가 남보고 내 외모에 자신감 가지는게 쉽지 않은데.. 고마운 새기

♂구국의강철민두♂ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.01.18 16:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
凸(ƠωƠ)凸

아 ㅅㅂ 놀라라..

바라모스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.18 16:10
BEST

달봉이랑 닮았당..

너와돌고래를탈수있다면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.18 16:03
너와돌고래를탈수있다면

달봉이는 착한 캐릭이었다고

건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.01.18 16:15

면상 윤■■이라고 했다고 저러는 건가 외모비하는 딱히 안좋아하지만 자존감좀 높여야 할듯

닉깡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.18 16:06

이건 유머글 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 보고 엄청 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.18 16:16
BEST

외모로 맞짱...? 설마 이거 이야기인가...

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.01.18 16:16
일편단심세이버쨩

시비 먼저 걸고 개털리고 부들하는거 며칠전 당게에서 봤는데?? ㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.01.18 16:18
BEST

차카게놀자 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 21.01.18 16:17

이 남자, 코가 대단하다

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.01.18 16:17
Narthil

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 21.01.18 16:20

ㅅㅂ...고구마먹고있는데 자꾸 겹쳐보여서 못먹겠어...

루리웹-0674122542 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.01.18 16:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
⛩세이⭐️여고생❤️

500원ㅋㅋㅋ 원'코'인 새끼ㅋㅋㅋ

푸흐후헤엨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.18 16:38

필라테스형 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.18 16:19

시발

노바디원츄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.01.18 16:20

ㅈㄹ도 병이라고 했으니...

나라95920 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.01.18 16:25

그치만 못생겼는걸..

바나클★ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.18 16:26

외모로 배틀을 어떻게 뜬다고 ㅋㅋㅋ

호중구 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.18 16:26

he is japanese

푸흐후헤엨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.18 16:36

엄마 아빠 고마워요 저놈을 보니 내가 얼마나 잘생겼는지 새삼 깨달아요

ggot | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 21.01.18 16:39

외모로 배틀을 해볼수는 있는거잖아

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.18 16:40

악 못볼껄 봐버렸네

아깔라비또깔라비또깔라비띠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.18 17:08

정신병 있는거 아니냐 쟤? 열폭도 열폭도 ㅋㅋㅋ

아마내가널 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.01.18 17:12

과의식 장애가 있는듯..

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.18 17:33

ㅇㅅㅇ보고 내 얼굴 존나 잘생겼네

월월리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.18 17:33

혐짤을 봤으니 혐스럽다고 댓으로 소감을 달아야지

뭐한게있다고 | (IP보기클릭)105.184.***.*** | 21.01.18 17:41

얘는 확실히 외모 얘기가 나오면 급발진하네...그래 잘알았어. 그래도 어떻게든 꾸역꾸역 살아가잖아 그치?

길가다꽁해쏘 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.01.18 18:01

골라서..... 지가 쓰레기라고 저렇게 당당히 광고하는게 쉽지 않을텐데!

문프만사랑하는국민 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.01.19 09:55
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST