본문

[질문] "ㅋㅋㅋ" 쓰면 일베야?

일시 추천 조회 4827 댓글수 16

BEST
손꾸락들 상대 ㄴㄴ해
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.01.18 17:38
BEST

쟤 뭐라냐???
숏다리를좋아하는숏다리 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.01.18 17:39
BEST
굳이 잘못이라면 ㅄ과 정상적인 대화를 하려고 한 잘못?
뭐한게있다고 | (IP보기클릭)105.184.***.*** | 21.01.18 17:45
BEST
찢리앙에서 무슨 무슨 잼 쓰면 일베표현이라고 난리치는 놈 있길래 "스페이스 잼"도 일베에서 만든거에요? 했더니만 비아냥이라고 신고당한 것 생각났다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.18 19:01
BEST
정신병자인가? ㅋㅋ
심야행열차 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.01.18 18:42
BEST
할말없으니까 말투로 꼬투리 잡는거임 근데 그 꼬투리 근거도 틀렸네
유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.18 17:40
BEST

손꾸락들 상대 ㄴㄴ해

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.01.18 17:38

ㅡ.ㅡ

승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.01.18 17:39
BEST

쟤 뭐라냐???

숏다리를좋아하는숏다리 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.01.18 17:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으우아악

못참아@!

란타나쵸 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.01.18 18:27
숏다리를좋아하는숏다리

와 짤 탐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄리아♡ | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.01.18 18:31
BEST

할말없으니까 말투로 꼬투리 잡는거임 근데 그 꼬투리 근거도 틀렸네

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.18 17:40

내가 일베였다닝.... ㅋㅋㅋ 말고 낄낄낄 써줘야 겠다

Object.279 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.18 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.18 17:41
BEST

굳이 잘못이라면 ㅄ과 정상적인 대화를 하려고 한 잘못?

뭐한게있다고 | (IP보기클릭)105.184.***.*** | 21.01.18 17:45

밑도끝도 없이 너 일베 하면 빡칠줄 알았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨이터빅브라 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.18 18:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.18 18:24
BEST

정신병자인가? ㅋㅋ

심야행열차 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.01.18 18:42
BEST

찢리앙에서 무슨 무슨 잼 쓰면 일베표현이라고 난리치는 놈 있길래 "스페이스 잼"도 일베에서 만든거에요? 했더니만 비아냥이라고 신고당한 것 생각났다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.18 19:01
DKim

빵에 잼발라 먹으면 벌레네 ㄷㄷ;;

Shiny Breeder | (IP보기클릭)206.72.***.*** | 21.01.18 19:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이크! 벌레가 되어버렸어요!

ggot | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.01.18 19:14

이놈! KKK단이구나! 유 뻑킹 레이시스트

제왕적국회의장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.18 19:30
위로가기
이낙연 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:30
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:30
dododohae | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:30
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 12:29
리베로 홍명보 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:28
지나가는1111 | 추천 7 | 조회 94 | 날짜 12:27
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 12:26
MIGHT | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:26
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 12:26
로제누스 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 12:25
펩시증산위원회 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 12:24
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 12:23
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 12:22
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 12:21
리모난 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 12:21
ㅍ.ㅍ | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 12:19
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:19
가니메 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 12:18
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 12:18
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 12:18
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 12:17
Walter White | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 12:17
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 12:15
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 12:14
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 12:13
taiji003 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 12:13
생각할수록기가막힌 | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 12:12
이낙연 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 12:12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST