본문

[유머] 나무위키로 정치 배우면 이런 정치병자가 됩니다.

일시 추천 조회 6717 댓글수 12

0 분리수거

BEST
그런 위대한 대통령들을 만들어놓으신 당은 왜 4년 연속 패배를...
응기잇!. | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.18 17:42
BEST
그러니까 이겨보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 민정당계가 아닌 민주당계의 시대인 것을 ㅋㅋㅋ
역사 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.01.18 17:42
BEST
타임라인은 참으로 훌륭한 기능이더군
괴조장군 바다라 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.18 17:42
BEST
비교 하는 것조차 문통에게 모욕이라 생각하지만, 닭대가리를 대통령이랍시고 앉힌 누구네들에 비하면 훨씬 낫구만 ㅋㅋㅋ 제 면상에 침 뱉고 앉았네
무명인생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.18 17:56
BEST
실력이 없어서 정권을 내려놓겠다 싶네요래... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보리적 합수들이 기레기들 기사랑 찢털미터 여론조사 믿고 민주당 ㅈ밥이네 그러다가 민주당이 180석 차지했지.
박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.18 18:03
BEST
아직도 박근혜 빠는 그쪽 치매 지지자들이나 걱정할때 아닌가.
가평 두꺼비 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.18 18:10
BEST
미국에다 던져주자
красный лев | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.18 18:15
BEST

그런 위대한 대통령들을 만들어놓으신 당은 왜 4년 연속 패배를...

응기잇!. | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.18 17:42
BEST

타임라인은 참으로 훌륭한 기능이더군

괴조장군 바다라 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.18 17:42
BEST

그러니까 이겨보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 민정당계가 아닌 민주당계의 시대인 것을 ㅋㅋㅋ

역사 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.01.18 17:42
BEST

비교 하는 것조차 문통에게 모욕이라 생각하지만, 닭대가리를 대통령이랍시고 앉힌 누구네들에 비하면 훨씬 낫구만 ㅋㅋㅋ 제 면상에 침 뱉고 앉았네

무명인생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.18 17:56
BEST

실력이 없어서 정권을 내려놓겠다 싶네요래... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보리적 합수들이 기레기들 기사랑 찢털미터 여론조사 믿고 민주당 ㅈ밥이네 그러다가 민주당이 180석 차지했지.

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.18 18:03
BEST

아직도 박근혜 빠는 그쪽 치매 지지자들이나 걱정할때 아닌가.

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.18 18:10
BEST

미국에다 던져주자

красный лев | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.18 18:15

저 인간 걍 일본갔으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.01.18 18:22

180석 비웃어봐야 의회 민주주의는 숫자가 곧 힘이라는 점이 달라지지 않음. ↗밥찌끄래기들이 180석을 비웃는다고 뭐 달라지나.

오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.01.18 18:24

쟤네 꽤 자주 보이는 어그로들인데 ㅋㅋㅋㅋ

민트파인애플피자 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.01.18 19:12

그냥 일베충이잖아. 그 남색을 싫어하는 쪽빠리처럼 근근웹 좌좀들 계몽하고 확장하려고 왔냐? ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.18 19:17

솔직히 정치쪽으론 나무위키 신뢰도가 바닥을 치지. 당장 이퀄리즘 선동질만 봐도.

나노크림 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.18 20:16
위로가기
까미유_비단 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 08:24
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:24
lookback51 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 08:22
마고3400 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 08:20
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 08:15
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 08:13
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:11
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 08:11
D.D.M | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 08:09
이낙연 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:09
하으으응 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 08:07
마고3400 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 08:04
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:03
포트리스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:03
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 08:01
마고3400 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 08:00
디시  | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:59
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 07:59
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 07:58
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 07:50
가지야123 | 추천 6 | 조회 104 | 날짜 07:43
긴급진단 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 07:42
죄수자 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 07:39
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 07:37
시그니처 지원❤️ | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 07:31
lookback51 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 07:27
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 07:26
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST