본문

[유머] 국내 최고가 아파트 뷰와 실내

일시 추천 조회 20583 댓글수 49

0 분리수거

BEST
저기 사는 사람이 난방비 걱정을 왜 해 ㅋㅋㅋ
NallePuh | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.01.18 21:40
BEST
저런식으로 지을려면 기둥으로 안올리면 집을 못지음 ㅋㅋㅋ 이미 보이는게 다 기둥인걸 펜트하우스 말고도 나머지 세대는 평당 분양가가 2억이었던걸로 기억한다.
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.18 21:43
BEST
아오!!! 마당 있는 단독주택서 살고말지... 언덕위에 있는데서...
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.18 21:44
BEST
펜트하우스 주단태 집 보다 후지다.
루리웹-8734719425 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.18 21:43
BEST
저기사는사람은 별장도 있겠지
유노노띵 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.01.18 22:25
BEST
책 빼려다 떨어쟈 죽을듯..
카나사리 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.18 21:57
BEST
그치 아주머니 화장실 부엌 방이랑 이런거 따로 있더라
갤러트 그린덴왈드 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.18 22:02

겨울에 춥겠따. 저 난방비 어쩔 ㄷㄷㄷㄷㄷ

트라야누스황제 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.18 21:37
BEST
트라야누스황제

저기 사는 사람이 난방비 걱정을 왜 해 ㅋㅋㅋ

NallePuh | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.01.18 21:40

미우새에서 도끼살던집같네

코자냥! | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.18 21:37
코자냥!

거긴 호텔

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.18 21:58
BEST

펜트하우스 주단태 집 보다 후지다.

루리웹-8734719425 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.18 21:43
BEST

저런식으로 지을려면 기둥으로 안올리면 집을 못지음 ㅋㅋㅋ 이미 보이는게 다 기둥인걸 펜트하우스 말고도 나머지 세대는 평당 분양가가 2억이었던걸로 기억한다.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.18 21:43
BEST

아오!!! 마당 있는 단독주택서 살고말지... 언덕위에 있는데서...

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.18 21:44
BEST
hangyoona 💋

저기사는사람은 별장도 있겠지

유노노띵 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.01.18 22:25
유노노띵

ㅠㅡㅠ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.18 22:50

책장 쓰나

이로하스는물 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.18 21:52
이로하스는물

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clarkkent | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 00:55

부럽네

갤러트 그린덴왈드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.01.18 21:53
BEST

책 빼려다 떨어쟈 죽을듯..

카나사리 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.18 21:57

보기엔 좋아도 차량 소음 먼지 때문에 창문은 못열것 같네

보이져 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.01.18 21:58

난 저거 볼때마다 실 생활할땐 청소도 그렇고 되려 불편할것 같음 어차피 저기 살 정도면 직접 청소 할 일도 없겠지만 ㅋㅋ

나무의주인 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.01.18 21:59

저기 사는 사람은 집 청소 하는 사람 따로 있겠지;

눈먼냥이:달빛기사단 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.18 22:01
BEST
눈먼냥이:달빛기사단

그치 아주머니 화장실 부엌 방이랑 이런거 따로 있더라

갤러트 그린덴왈드 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.18 22:02

저런집에 사는 사람은 누구일까

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.01.18 22:08
루리웹-1193699082

현우진이 현찰 박치기 한 데가 여기 아냐?ㅋㅋㅋㅋ

오소리•_• | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.01.18 22:25
루리웹-1193699082

장동건 고소영 부부 골프선수 박인비 등 살더라

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.18 22:54
오소리•_•

ㅇㅇㅇ 현우진이 저기 펜트 2개중에 하나 샀음

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.18 23:17

최고층이라 층간소음이 없는 것 모르지 아래층 소음은 ㅋㅋㅋ

해결책 있어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.18 22:14
해결책 있어요

헛 전체가 복층구조네

해결책 있어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.19 00:07

저 책장 사용및 청소가 가능하긴해?ㅋㅋ

루리웹-2916446605 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.01.18 22:15
루리웹-2916446605

청소아줌마 부르면 되고 이동식 사다리 하나 설치해서 꺼내겠지

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.01.18 22:18

저기다 뭐 전시하면 미소녀 피규어도 되게 고급스러워보이겠다

○○의주역은우리들이다! | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.18 22:20

재산이 얼마면 저런 집에 살 수 있을까

초코크로 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.01.18 22:25

오른쪽에서 복층 구조에 벽면이 저거랑 약간 비슷한 통유리 아파트 인증봤는데 ㄷㄷㄷ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.18 22:30

저기서 짜장면을 시켜먹었어. 냄새는 언제 빼냐구

차카게놀자 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 21.01.18 22:35

저거 닥 처음 봤을때 청소 걱정부터 했는데 청소는 당연히 청소부 쓰겟지? ㅋㅋ

비딜 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.01.18 22:36

대가족인가보다 의자가 많네

김준원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.01.18 22:43

내집이지만 내집같진 않은 느낌일까나

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.18 22:47
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.18 22:54
hangyoona 💋

hangyoona 💋

hangyoona 💋

생각보단 고층은 아니네.

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.18 22:55

아파트가 250억 ㄷㄷㄷ 어지간한 서울 빌딩 한 채 값이네.

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.01.18 22:56
아슈트카

그 250억원을 현우진 강사가 현금으로 지불했다는데서... 펜트하우스 2채중 하나를 현금으로 구입했음.

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.18 23:18

250억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 250억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 250 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ROUTIN | (IP보기클릭)122.130.***.*** | 21.01.18 23:03

캬 이건 진짜 쫌 부럽네 개쩐다ㅋㅋ

군만두- | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.18 23:13
MQ9리퍼 | (IP보기클릭)114.176.***.*** | 21.01.18 23:15

옛날에 무도에 나온 서태지 집 아닌가?? 비슷하게 생긴것같넹

후우니피지컬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.18 23:27
후우니피지컬

그건 평창동에 있어=) 저 고급빌라는 얼마전에 분양했음

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.19 02:40

250억 도대체 직업들이 뭐지

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.01.18 23:40
🌛nebula_IC2118

1타 인강강사......... 등등

오소리•_• | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.01.18 23:43
🌛nebula_IC2118

등기부등본에서 확인가능한 현재 구매자는 장동건 고소영부부 골프선수 박인비 수학1타강사 현우진(본문의 펜트하우스. 현금일시불) 채승석 전 애경개발 대표이사(애경 장영신 회장 3남) 삼성 오너 일가 이유정(삼성 이건희 여동생의 딸) 홍인터내셔날 홍상욱 대표 티르티르(화장품 브랜드) 이유빈 대표

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.19 02:49

근데 그닥 살기 힘든 복층구조에 냉난방 어려운 높은 천장 역시나 냉난방 안되는 넓은 유리 창문 돈이 많은데 무슨 냉난방 걱정이냐고 하지만 저런곳은 돈으로 해결하기 힘들정도로 냉난방 실내 조절이 안됨 진짜 최고의 건축 소재로 단열 꽉 되어있고 유리는 아르곤 가스를 채운 2중 강화유리로 되어 있지 않는 이상

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.01.19 00:26
긔엽긔저글링

이 건 아니야 ㅋ 그들이 그런 사소한 불편을 견딜 거 가틈??? ㅋ

clarkkent | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 00:57

어째 가정집이 아니라 도서관같은 느낌인데

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.01.19 10:41
위로가기
배고픈멍멍이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:33
시그니처 지원❤️ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:33
여긴어디-그러하다 | 추천 3 | 조회 17 | 날짜 22:32
청년팔이○년 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:32
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 22:32
엘렌 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:31
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 7 | 조회 65 | 날짜 22:31
D.D.M | 추천 7 | 조회 35 | 날짜 22:30
문사이드 | 추천 5 | 조회 38 | 날짜 22:30
풍산개복돌RB | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 22:30
13th학생 | 추천 8 | 조회 54 | 날짜 22:29
돌핀-9082976153 | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 22:29
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 22:29
13th학생 | 추천 13 | 조회 400 | 날짜 22:28
YES🩵 | 추천 7 | 조회 47 | 날짜 22:28
국밥을좋아했어 | 추천 15 | 조회 306 | 날짜 22:27
영화는 영화다. | 추천 19 | 조회 299 | 날짜 22:27
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 22:27
철컹철컹동호회 | 추천 6 | 조회 66 | 날짜 22:26
별로위대한영국 | 추천 14 | 조회 261 | 날짜 22:25
로크온_2024 | 추천 6 | 조회 116 | 날짜 22:24
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:24
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:23
로리섹돌왕국 | 추천 7 | 조회 154 | 날짜 22:22
Whereismo | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 22:22
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 22:21
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 22:21
바사삭바사삭 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 22:21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST