본문

[잡담] 다시말해 오늘 문프 기자회견에서

일시 추천 조회 437 댓글수 8

BEST
ㅇㅇ 구태여 굳이 뜯어먹을게 저거 뿐인거임.
Object.279 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.18 23:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋ;; 저도 주변 몇사람들이 다 그래서 기자들은 뭐가 문제라는거냐고 씹고있더라고요;;;
라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.18 23:18
BEST

ㅇㅇ 구태여 굳이 뜯어먹을게 저거 뿐인거임.

Object.279 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.18 23:16
Object.279

ㅇㅇ그니까 억지로 억지로 뜯을꺼리 함 만들어본게 저지경이라면.... 어휴 기레기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.18 23:17

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
□올때메로나 □

ㅋㅋㅋㅋ;; 저도 주변 몇사람들이 다 그래서 기자들은 뭐가 문제라는거냐고 씹고있더라고요;;;

라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.18 23:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정보화교육

기레기들 뼈맞는거 보고 속이 다 시원했는데;;; 안보는 사이 뭔 다른게 있었나 의심할 지경이었어요 ㅡ.ㅡㅋ

라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.18 23:19
정보화교육

어우 시방새 그것들은 진짜 탄압해야 합미다

라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.18 23:21

삭제된 댓글입니다.

라이휘나

진짜 오전 내내 기레기들 뼈 엄청 쳐맞던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안본새 먼일 있었나??;;했다니까요;;어우 징한것들;;

라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.18 23:20

퐌타스틱한 루리웹만 이러지 지금 다른데는 다 난리났지 뭘. 계속 그렇게 별일 아니라고들 쉴드치시라구요.

오토매터 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.18 23:33
오토매터

ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 사정게에서만 놀던가 다 끝난 글에 댓글 달아서 도망가는거 봐라

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.19 05:25
위로가기
루리웹-0962708720 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:25
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 19:22
가니메 | 추천 15 | 조회 598 | 날짜 19:21
rockhwa | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 19:21
아몰?루파티 | 추천 9 | 조회 203 | 날짜 19:20
마어장군 앙골라스 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 19:20
왜로그인이안돼 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 19:20
영화는 영화다. | 추천 15 | 조회 548 | 날짜 19:18
펩시증산위원회 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 19:18
건전함을 추구합니다 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 19:17
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 25 | 조회 961 | 날짜 19:17
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 19:17
바사삭바사삭 | 추천 8 | 조회 88 | 날짜 19:16
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 26 | 조회 646 | 날짜 19:16
[116일환]真-인환 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 19:16
불뿜는발터 | 추천 19 | 조회 925 | 날짜 19:15
별이내리는밤 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 19:15
황천거유 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 19:14
펩시증산위원회 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 19:14
심장이 Bounce | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 19:12
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 19:12
지나가는1111 | 추천 27 | 조회 1153 | 날짜 19:11
그리너스 | 추천 9 | 조회 136 | 날짜 19:10
왜로그인이안돼 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 19:10
9somnia | 추천 46 | 조회 1527 | 날짜 19:09
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 19:08
펩시증산위원회 | 추천 9 | 조회 322 | 날짜 19:08
아몰?루파티 | 추천 11 | 조회 238 | 날짜 19:07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST