본문

[유머] 경기도는 별 걸 다 광고하네

일시 추천 조회 4574 댓글수 11

0 분리수거

BEST
그래야 광고하는 매체에 홍보비 명목으로 친구비를 지불할 수 있잖아...
Mk18_mod1 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.01.19 08:36
BEST
기레기들한테 광고 실적줘야지
wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.19 08:36
BEST
나는 경기도에 살기때문에 하 ㅅㅂ 족같네 하면서도 아파트엘리베이터나 버스모니터에서 나오는건 인정함. 근데 저걸 다른지역에서도 광고한다며????
edding1800 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.19 08:38
BEST
뭔가 싶더라. 여긴 경남.
로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.19 08:40
BEST
난 요즘 제일 어이없던 광고가 털보 뉴스공장에서 성남시의회 광고하는거. 성남시 의회가 서울교통방송에 왜 돈주고 광고하냐고. 미친집단이지.
muryu4 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 08:55
BEST
가장 하이라이트는 미국 타임지에 기본소득 광고팔이 한거 ㅋㅋㅋㅋ 도정을 도민한테 홍보만 해도 욕먹을까 말까한 판에 ㅋㅋㅋㅋ 경기도 뉴욕시였어~?
대대대쉬 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.01.19 09:21
BEST
그놈의 기본소득광고 ㅋㅋㅋㅋ
로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.19 08:49
BEST

그래야 광고하는 매체에 홍보비 명목으로 친구비를 지불할 수 있잖아...

Mk18_mod1 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.01.19 08:36
BEST

기레기들한테 광고 실적줘야지

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.19 08:36
BEST

나는 경기도에 살기때문에 하 ㅅㅂ 족같네 하면서도 아파트엘리베이터나 버스모니터에서 나오는건 인정함. 근데 저걸 다른지역에서도 광고한다며????

edding1800 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.19 08:38
BEST
edding1800

뭔가 싶더라. 여긴 경남.

로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.19 08:40
edding1800

당장 TBS에 57분 교통정보 마냥 경기도미세먼지 상황 알려주는 정보 코너가 있음.

Mk18_mod1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 08:41
로건-울버린

ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 경기도야 뭐 어쩔수 없다 쳐도 경남까지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

edding1800 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.19 08:43
BEST
edding1800

그놈의 기본소득광고 ㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.19 08:49

지역상품권 돈뿌리고싶으면 광고비할돈으로헀으면 1 2 3 4차 할때마다 다했을듯

guti.h | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.19 08:44
guti.h

하지만..광고비를 뿌리지 않으면 일하는 '테'가 안나는걸...

Mk18_mod1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 08:45
BEST

난 요즘 제일 어이없던 광고가 털보 뉴스공장에서 성남시의회 광고하는거. 성남시 의회가 서울교통방송에 왜 돈주고 광고하냐고. 미친집단이지.

muryu4 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 08:55
BEST

가장 하이라이트는 미국 타임지에 기본소득 광고팔이 한거 ㅋㅋㅋㅋ 도정을 도민한테 홍보만 해도 욕먹을까 말까한 판에 ㅋㅋㅋㅋ 경기도 뉴욕시였어~?

대대대쉬 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.01.19 09:21
위로가기
로제누스 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:24
레이팡 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 14:22
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 14:21
방사능맛스시 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:20
레이팡 | 추천 9 | 조회 148 | 날짜 14:19
로제누스 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:17
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 14:16
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 14:16
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 14:16
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:15
소백2 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 14:13
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 14:12
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 14:12
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:11
레이팡 | 추천 5 | 조회 42 | 날짜 14:11
Bob mukja | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 14:08
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:07
돞피오 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 14:07
방사능맛스시 | 추천 6 | 조회 110 | 날짜 14:05
로제누스 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 14:05
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 14:04
@Crash@ | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 14:02
리건공작클로드 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 14:02
펩시증산위원회 | 추천 10 | 조회 112 | 날짜 14:01
레이팡 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 13:59
돞피오 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 13:57
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 13:57
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 13:56

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST