본문

[정치] 안철수 “오세훈·나경원·금태섭 모두 모여 ‘단일화 대국민 서약’ 하자”

일시 추천 조회 3629 댓글수 20

BEST
찰스의 아이언이 천천히 후보들 앞으로 다가오기 시작했다.
괴조장군 바다라 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.20 09:21
BEST
김종인이 찰스 싫어할만하지 현실은 3등 따리가 상왕이라도 되듯이 행동하니 얼마나 웃길꼬
일베는사회악 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.20 09:21
BEST
잘한다 찰스! 쇠정치! 더욱 큰 쇠정치!
엘리오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 09:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하는 짓 하나하나가 다 초딩같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.01.20 09:22
BEST
태서비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.01.20 09:20
BEST

촬스 시다바리 마이 컸네 ㅋㅋ
루리웹-2081670934 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.01.20 09:46
BEST
번역된 문장: "당을 내놓으십시오"
ab가 c리다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 09:25
BEST

태서비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.01.20 09:20

왜 개그캐가된간 본인은 모를까

딸기찰떡 | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 21.01.20 09:20

철수 되게 구질구질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Narsil_Ki | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.20 09:21
Narsil_Ki

자신있으면 단일화하자고 안했겄지

Narsil_Ki | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.20 09:21
BEST

잘한다 찰스! 쇠정치! 더욱 큰 쇠정치!

엘리오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 09:21
BEST

찰스의 아이언이 천천히 후보들 앞으로 다가오기 시작했다.

괴조장군 바다라 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.20 09:21
BEST

김종인이 찰스 싫어할만하지 현실은 3등 따리가 상왕이라도 되듯이 행동하니 얼마나 웃길꼬

일베는사회악 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.20 09:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하는 짓 하나하나가 다 초딩같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.01.20 09:22

김종인 입장에선 안철수가 입당하든가 그거 아니면 국짐으로의 단일화가 필요한 상태지. 나머진 기각이야.

승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.01.20 09:24
BEST

번역된 문장: "당을 내놓으십시오"

ab가 c리다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 09:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 국짐당사로 러닝~

MauvaisSang | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.01.20 09:29

찰스가 민주당에서 쇠정치할때 그 ㅂ신짓을 문프가 감당하는 걸 봤을텐데 아직도 촬쓰 빠는 꼬라지 보니 ㅉㅉ

없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 09:39
BEST

촬스 시다바리 마이 컸네 ㅋㅋ

루리웹-2081670934 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.01.20 09:46

와 진짜 저정도면 스토킹 아닌가 ㅋㅋㅋ

베덴헬름 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.01.20 09:58

여러분들은 녹슬고 녹슨 쇠정치의 맛을 자알 맛봐야 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.20 09:58

응원합니다 안찴스님 당신만이 국짐 패거리의 심장에 쇠말뚝을 꽂을 수 있읍니다

많이부족하고나쁜친구를보면짖는개 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.01.20 10:02

김문수에게도 밀려 3위했던 찰스

소고기먹고갈래? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 10:09

그런걸 구태중에 야합이라고 부르지

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 10:19

다 지 잘난 맛에 사는 것들인데 퍽이나 모이겠다 ㅋ

레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.01.20 10:28

ㅎㅎㅎ태섭이 머리좀아프것다 니 스탠스가 어중하다 붕어대가리새끼야 존재감이없어 너라도뭘해봐 개새야 아이러브일본티셔츠라도쳐입고나오던가

더불어살자! | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.01.20 10:38
위로가기
로제누스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:00
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:00
시그니처 지원❤️ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:00
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:00
왜로그인이안돼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:00
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:00
Emoji | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:00
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 19:59
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 19:59
니죄명이뭐니 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 19:58
민트Candy | 추천 5 | 조회 52 | 날짜 19:58
루리웹-2727598421 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 19:57
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 19:57
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 19:57
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:56
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 19:55
Emoji | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 19:54
공부해서 나줘 | 추천 6 | 조회 79 | 날짜 19:54
foob | 추천 11 | 조회 502 | 날짜 19:54
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:54
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 19:53
포루리웹 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 19:52
로제누스 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 19:52
도다리님 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 19:51
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 19:51
시그니처 지원❤️ | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:51
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 19:50
Emoji | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 19:48

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST