본문

[잡담] 중공 해군이 세번째 항공모함을 건조한다는데.

일시 추천 조회 355 댓글수 6

BEST
밤에 이착륙도 못하는 항모 많이 있어봐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 2,3년 텀두고 배만들어야 그사이에 나오는 결함등 고쳐서 다음 버젼이 나와야 하는데 중국은 결함 덩어리를 한번에 몇척씩 만들고 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌터봉구 | (IP보기클릭)119.245.***.*** | 21.01.20 13:42
BEST
언론 새끼들은 항모를 만들라는겨 말라는겨
루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.01.20 13:43
BEST
항모 도입하는데 낭비라던 분들 등판 좀 ㄳㄳ
헌거타케씨 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.01.20 13:31
BEST
중국 조선소 수준을 볼때 결함 덩어리일듯 함재기도 엉망이고... 우리는 저걸 핑계로 잠수함 전력과 항모 착착 늘려가면 됨
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.01.20 13:38
BEST
두번째 항모조차 전투기 몇대(2-3대)만 올리고 겨우 이륙만 하고 착륙은 아직 엄두도 못내는 상황 정도로 알고 있음 아직까진 중국항모는 항모구실못함.
아재달려 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.01.20 13:44
BEST

항모 도입하는데 낭비라던 분들 등판 좀 ㄳㄳ

헌거타케씨 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.01.20 13:31
헌거타케씨

내가 항모 회의론자인데 낭비까지는 아니고 우리나라는 영해가 사방으로 막힌 형국이라 비용 대비 항모의 효용이 크지 않단거지. 좁은 바다에서 너무 고가치표적이 되는 셈이라...

HJJJJ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 14:15
BEST

중국 조선소 수준을 볼때 결함 덩어리일듯 함재기도 엉망이고... 우리는 저걸 핑계로 잠수함 전력과 항모 착착 늘려가면 됨

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.01.20 13:38
BEST

밤에 이착륙도 못하는 항모 많이 있어봐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 2,3년 텀두고 배만들어야 그사이에 나오는 결함등 고쳐서 다음 버젼이 나와야 하는데 중국은 결함 덩어리를 한번에 몇척씩 만들고 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌터봉구 | (IP보기클릭)119.245.***.*** | 21.01.20 13:42
BEST

언론 새끼들은 항모를 만들라는겨 말라는겨

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.01.20 13:43
BEST

두번째 항모조차 전투기 몇대(2-3대)만 올리고 겨우 이륙만 하고 착륙은 아직 엄두도 못내는 상황 정도로 알고 있음 아직까진 중국항모는 항모구실못함.

아재달려 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.01.20 13:44
위로가기
세노테 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:45
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 14:43
루리웹-3000340319 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 14:41
간부은고등어 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 14:41
노틀담의곱추 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 14:40
세노테 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 14:40
트라린(traline_tab) | 추천 6 | 조회 77 | 날짜 14:40
Bob mukja | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 14:39
부뚜막의 모그리 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 14:38
여여한 별똥별 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 14:36
세노테 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 14:32
긔여운콘이정말보고시퍼서댓글을쓰 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 14:31
Demi | 추천 39 | 조회 1304 | 날짜 14:31
Bob mukja | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 14:30
루니카™ | 추천 8 | 조회 187 | 날짜 14:30
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 14:30
Demi | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 14:29
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:29
헌터d | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 14:28
간부은고등어 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 14:27
루리웹-9910104546 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 14:27
732-AC🍜🐬 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 14:23
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 14:23
여여한 별똥별 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 14:20
방사능맛스시 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 14:19
리건공작클로드 | 추천 9 | 조회 206 | 날짜 14:19
크래이지싸이코레Z | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 14:17
허름스 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 14:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST