본문

[국제] "트럼프 '애국당' 만든다..측근과 신당 창당 논의"

일시 추천 조회 4634 댓글수 27

BEST
어쩐지 대한애국당(우리공화당)따라하는 느낌이 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kim Jaehwan | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.01.20 13:38
BEST
돌았? 이 와중에 공화당이랑 척지면 탄핵각인데
민트Candy | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.20 13:37
BEST
민**가 가르쳐준걸수도
동네냥이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.01.20 13:38
BEST
트럼프는 공화당표는 죄다 자기 표라고 착각할만한 인물이야.
floz | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.01.20 13:41
BEST
조선일보는 왜 팬덤을 민주당에서 찾지 딱 박근혜하고 태극기 틀딱 모습이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자기 객관화 1도 안되는 수꼴들 개웃김
루리웹-4673214573 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.01.20 14:07
BEST

대단하다
자코모 푸치니 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.01.20 13:44
BEST

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.20 13:42
BEST

돌았? 이 와중에 공화당이랑 척지면 탄핵각인데

민트Candy | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.20 13:37
BEST

어쩐지 대한애국당(우리공화당)따라하는 느낌이 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kim Jaehwan | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.01.20 13:38
BEST Kim Jaehwan

민**가 가르쳐준걸수도

동네냥이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.01.20 13:38
동네냥이

어쩐지 트럼프 관련해서 많은것들이 한국에서 오더라고.

관짝파티 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.01.20 15:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킹오브더타노시

텍사스가 독립해서 캘리포니아를 침략한다는 예언이 이루워 지겠구만 ㅋ

아재달려 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.01.20 14:27

애국당이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.01.20 13:40
BEST

트럼프는 공화당표는 죄다 자기 표라고 착각할만한 인물이야.

floz | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.01.20 13:41
floz

진짜 저런 대가리로 어떻게 사회생활 한거지

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 14:40
게으른뚱냥이

사업도 찾아보면 말아먹은 거 은근 많음. 시대를 잘 타고난 거지. 트럼프 한창 돈벌 때가 미국 초호황기였으니까.

floz | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.01.20 14:43
게으른뚱냥이

돈에 너무 미쳐버리면 저럴 수 밖에 없음.

관짝파티 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.01.20 15:22
BEST

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.20 13:42
BEST

대단하다

자코모 푸치니 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.01.20 13:44
BEST

조선일보는 왜 팬덤을 민주당에서 찾지 딱 박근혜하고 태극기 틀딱 모습이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자기 객관화 1도 안되는 수꼴들 개웃김

루리웹-4673214573 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.01.20 14:07

이젠 조원진 수준으로 떨어지는 거냐ㅋㅋㅋㅋ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)15.164.***.*** | 21.01.20 14:08

어케된 게 따라밟는 계보가 하필 K-앢꾺보수냐.....;

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.01.20 14:11

ㅎㅎㅎ공화당빡치것다 양당제를꺠려고하네 ㅎㅎ하긴 니가살고봐야지

더불어살자! | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.01.20 14:12

감옥에갈텐데

루리웹-463377942 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.20 14:13
📓국가정보원장🔫박지원 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.01.20 14:21

우리나라 애국당도 좋아할듯 ㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 14:21

어디까지 추해질 셈인가

하이람 클라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.01.20 14:22

공화당 나오는 순간 망일텐대..;;;

에드jr. | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.20 14:23

미국 허경영 포지션을 차지할 생각이군 ㅋㅋ

나무의주인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 14:28
나무의주인

조원진 포지션 같은데

루리웹-6087687142 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 14:48

그럼 그레이트 아메리칸 애국당임?ㅋㅋㅋ 대한애국당 저작권료로 부자되겠네

루리웹-6087687142 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 14:48

추해./..

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 21.01.20 14:51

니가 말한 그 측근이 민감자는 아니겠지~~

길가다꽁해쏘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 15:01

네 다음 기자통당.

관짝파티 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.01.20 15:20
위로가기
바른word 고운word | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:51
로제누스 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 22:51
Bob mukja | 추천 3 | 조회 9 | 날짜 22:50
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 22:48
루리웹-9504180224 | 추천 6 | 조회 167 | 날짜 22:47
수경사령관_카구라히카리 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:47
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 41 | 날짜 22:47
냥념통탉 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:47
YES🩵 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 22:46
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 22:46
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 22:45
마어장군 앙골라스 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 22:44
까미유_비단 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:43
SCP-1879 방문판매원 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 22:42
루니카™ | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 22:42
막머거써 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 22:38
까미유_비단 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 22:37
Emoji | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 22:37
엘렌 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 22:37
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:36
막머거써 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:36
데모고르곤 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 22:35
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:35
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 22:35
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 22:35
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 22:34
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 22:34
막머거써 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 22:34

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST