본문

[정치] 오늘 저녁 이재명 트윗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 7498 댓글수 28

BEST

이거 웃겼다 ㅋㅋㅋ
그저다안녕 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.01.20 23:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢비어천가도 이런 찢비어천가가 따로 없에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.20 23:21
BEST
(심상정 외국인들이 알아보는 짤) 좌적폐 특인듯
민트Candy | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.20 23:20
BEST
진짜 질떨어져
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.01.20 23:19
BEST
ㅂㅅ 새키야 미국은 달러자나..
R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.20 23:19
BEST
능지가 처참해서 미치것다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기축통화국이며 전세계 패권국가인 미국이 빚내는거랑 우리나라가 빚을 지는거랑 같냐??
wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.20 23:27
BEST
부끄러우니까 탈당해.
루리웹이군요. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 23:22
BEST

진짜 질떨어져

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.01.20 23:19
BEST

ㅂㅅ 새키야 미국은 달러자나..

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.20 23:19
BEST

(심상정 외국인들이 알아보는 짤) 좌적폐 특인듯

민트Candy | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.20 23:20
BEST 민트Candy

이거 웃겼다 ㅋㅋㅋ

그저다안녕 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.01.20 23:21
그저다안녕

아아 오그라든다아......

엉덩이매일때림😊 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 23:24
그저다안녕

아.. 시공간이..

아이언버드 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.20 23:45
그저다안녕

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.21 00:20
그저다안녕

왼쪽이 누구더라?? 닮아서 아는거야.

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.21 01:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢비어천가도 이런 찢비어천가가 따로 없에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.20 23:21
BEST

부끄러우니까 탈당해.

루리웹이군요. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 23:22
BEST

능지가 처참해서 미치것다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기축통화국이며 전세계 패권국가인 미국이 빚내는거랑 우리나라가 빚을 지는거랑 같냐??

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.20 23:27

찰스처럼 동문은 없냐

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.01.20 23:31
MauvaisSang | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.01.20 23:44

자기 계정으로 저딴 멘트 쓰는거 거부감 안 드나?

호중구 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.20 23:46

ㅎㅎㅎ그럼거기가서 도지사해라 점있는새끼야

더불어살자! | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.01.20 23:47

공식 계정이라는게 코미디인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.01.20 23:50

Tony Stark | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.01.20 23:50

연상시켜 ㅋㅋㅋ 전세계 사람들한테 물어봐라 누가 누굴 아는지

Rkanfhs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 23:55

나 진짜 이렇게 경박하게 자기어필 하는 애를 무슨 성인군자처럼 숭배하는 사람들 심리를 모르겠다

Sole Survivor | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.01.20 23:59

어딜 내놔도 부끄러운 인간

제육백반토론 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.01.20 23:59

정치인 아무나 하는거 아니다 얼굴에 특수강 필수

VIDEOGIRL AI | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.01.21 00:10

참을 수 없는 존재의 가려움이냐 가벼움이냐.. 시바. 아니면 참을 성이 없는 거냐.. 하긴 저게 저시키의 종특이지..

kaymoon | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.01.21 00:15

남들은 알아주지도 않는 저런 지 자랑 언플 안 쪽팔리나

레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.01.21 00:17

탈당해 ㅂㅅ아

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 21.01.21 00:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 이젠 웃음이 나오네

유노노띵 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.01.21 00:27

미국하고 우리하고 같냐 아우 쪽팔려 제발탈당해라

똥그란 눈알 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.01.21 00:38

미국이랑 우리랑 같냐?

시베리아행 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 00:47

안철수 따라 함???

OnlyInny | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.01.21 01:38
위로가기
profille | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 12:04
RideK | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 12:03
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 12:03
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 12:01
방사능 녹조라떼 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:00
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:00
루니카™ | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 11:59
레이팡 | 추천 9 | 조회 129 | 날짜 11:58
잭 오브리 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 11:58
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 11:58
eunche319 | 추천 13 | 조회 235 | 날짜 11:57
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 11:56
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 11:56
윌유스프 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:55
서찬혁 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 11:55
와라편의점만세 | 추천 6 | 조회 77 | 날짜 11:53
@Crash@ | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 11:52
레이팡 | 추천 14 | 조회 536 | 날짜 11:52
무관복 | 추천 11 | 조회 261 | 날짜 11:51
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 7 | 조회 114 | 날짜 11:50
도다리님 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 11:50
Deja-vu | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 11:49
이낙연 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 11:48
레이팡 | 추천 24 | 조회 1037 | 날짜 11:48
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 11:47
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 11:46
명함줘 코난 | 추천 7 | 조회 170 | 날짜 11:46
D.D.M | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 11:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST