본문

[정치] [리얼미터]문프43.6 민주32.9 국힘28.8 국민7.9 열민7.0 정의5.5

일시 추천 조회 8202 댓글수 36

BEST
온리얼미터에서 대통령지지율이 오른다=찢새끼 상황이 별로란거임
Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.21 06:56
BEST
이새기들이 왠 올려치기지???
대장,민두발골원정대(짭임) | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.21 06:55
BEST
이것들이 뭔 생각들이지?
Pieha | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.01.21 06:55
BEST
서울 부산 바뀐거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
긴급진단 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.21 07:01
BEST
갤럽인줄 알았는데 구라미텈ㅋㅋㅋㅋ 아깝다
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.01.21 07:17
BEST
아침부터 뭐 잘못먹었냐?
코자냥! | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.21 06:59
BEST

헤이키 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.01.21 07:29
BEST

이새기들이 왠 올려치기지???

대장,민두발골원정대(짭임) | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.21 06:55
대장,민두발골원정대(짭임)

떨어뜨릴라믄 일단 올려놔야 함.

연세란 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.01.21 07:30
대장,민두발골원정대(짭임)

503716도 경제를 살리기위해 일단 죽이는걸 먼저 했으니까 (끄덕)

연세란 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.01.21 07:31
BEST

이것들이 뭔 생각들이지?

Pieha | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.01.21 06:55
BEST

온리얼미터에서 대통령지지율이 오른다=찢새끼 상황이 별로란거임

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.21 06:56

부울경 왜이럼?ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 반등하다니 반갑다

베리체리타 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.01.21 06:57
BEST

아침부터 뭐 잘못먹었냐?

코자냥! | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.21 06:59

엥? 이제 주중주간 다 YTN에서 하나보네

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.01.21 06:59

또 조작질들어가나??? ㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 21.01.21 07:00

갑자기 왜 올려치는거지????

루리웹-0057294073 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.01.21 07:01
BEST

서울 부산 바뀐거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

긴급진단 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.21 07:01

서울 부산 왜저래

floz | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.01.21 07:05

입양 건으로 ㅈㄹ하더니 결국 찻잔 속의 태풍이었군 ㅋ

시리우스자리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.21 07:08

나중에 다시 언플용으로 떨구려고 미리 올려치기 해두는걸지도

Conan O'Brien | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.21 07:10
BEST

갤럽인줄 알았는데 구라미텈ㅋㅋㅋㅋ 아깝다

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.01.21 07:17

이것들 찝찝하게 왜이러지? ㄴㅓ무 싫다

만두냥냥 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.01.21 07:19

서울이 국민의 힘이 높다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴리가 ㅋㅋㅋ부울경이랑 바뀐거 아니고?

씌그널보눼~ | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.01.21 07:28
BEST

헤이키 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.01.21 07:29

광주/전라 국힘당 9.9% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.01.21 07:31

이것들이 또 무슨 수작질이여???

루청암 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 21.01.21 07:32

문대통령이 티비에 나오면 지지율 오른다는게 국룰

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.21 07:36

언리얼이라 갤럽을 기다려 보겠음.

승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.01.21 07:37

최소 저 정도 나온다고 참고하면 될 듯

레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.01.21 07:47

문프 지지율이 갑자기 팍 올려버리네.. 레임덕 만들려는거 포기 한건가?

시베리아행 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.01.21 07:52
시베리아행

알앤써치도 어제 40%대 회복함 코로나 확진자도 줄어드는데 리얼만 또 내려가면 뜬금없으니

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.21 07:57
애국동년배

몇개월동안 그래프 혼자만 따로 놀았는데

muryu4 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 21.01.21 09:04

내일 갤럽 봐야 이 조사에 대한 신뢰도 평가가 가능할듯

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.01.21 08:02

부울경!?? 머야???? 머선일이야

서강준정해인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.21 08:39

이게 말이 되냐ㅋ웃기네

Stigma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 08:46
Stigma

말이 안돼긴 원래대로 지지율 나온걸 왜 부들부들거려

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.21 09:01
애국동년배

먼소리야 구라미터 일주일 만에 7%오르는게 말이 되냐는건데

Stigma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 10:42
Stigma

5%넹

Stigma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 10:42

서울 지지율하고 부울경 지지율 에서 거른다 죶털미터 븅신새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.01.21 08:54

?3~40대랑 여성 표본 올렸나보네

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.01.21 08:57

ㅉㅌ미터는 올라도 안 믿는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비정상입니다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.21 09:13

민주당 지지성향중 얇은 층이 다시 결집한건 주호영의 사면 발언도 크지

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.21 09:31
위로가기
국민과함께새로운미래 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 03:12
에슈타스 템퍼 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 03:03
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 02:50
칼라는코닭 | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 02:44
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 02:26
Bob mukja | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:16
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 02:12
건전함을 추구합니다 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 02:10
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 01:59
ᑐᑌᑎᕮ | 추천 5 | 조회 359 | 날짜 01:57
Bob mukja | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:42
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 01:39
세노테 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 01:37
루리웹-3198064282 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 01:28
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:22
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:21
밀면 | 추천 7 | 조회 308 | 날짜 01:19
바른word 고운word | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 01:18
R200=정신병 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 01:17
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 01:13
Rachmaninoff | 추천 11 | 조회 348 | 날짜 01:08
바른word 고운word | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 01:08
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 01:05
한무제 유철 | 추천 6 | 조회 429 | 날짜 01:00
Rachmaninoff | 추천 15 | 조회 301 | 날짜 01:00
바른word 고운word | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 00:59
시도우 히카루 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 00:58
아베다 | 추천 62 | 조회 3058 | 날짜 00:58

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST