본문

[국제] 민주당 김종민) "이재명, '한 푼이라도 더 지원하겠다' 그 자세는 옳지만.."

일시 추천 조회 2821 댓글수 4

BEST
"시점에 대해 이재명 지사가 '당의 입장을 존중하겠다'라고 밝혔기에 상당히 기대하고 있다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건방 떨면 디지겠구만 ㅋㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.21 10:50
BEST
어쩌면 지지자샠히들이나 저샠히나 한결같이 얕은수냐ㅋ 구역질나는것들
루리웹-5195883959 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.21 10:40

정부의견 기달릴 놈도 아니고 무조건 설전에 한다고 봐야지. 몇일 안 남았다.

ZSaa | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 21.01.21 10:10
BEST

어쩌면 지지자샠히들이나 저샠히나 한결같이 얕은수냐ㅋ 구역질나는것들

루리웹-5195883959 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.21 10:40
BEST

"시점에 대해 이재명 지사가 '당의 입장을 존중하겠다'라고 밝혔기에 상당히 기대하고 있다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건방 떨면 디지겠구만 ㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.21 10:50

코나아이로 존나 패니까 지금 경기도른지사 지지자들 정신 못차린다 ㅎㅎ 지방선거 얼마 안남았다고 워워 하자는데 ㅋㅋ 미쳤나 이좋은걸 놔두고 휴전을해??!

블랙매직01 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 12:05
위로가기
로브란테 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 02:19
멘탈리카 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 01:59
Brandywine | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 01:58
優しい男 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:54
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 01:53
루리웹-5867842943 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 01:45
Demi | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 01:29
Demi | 추천 23 | 조회 1094 | 날짜 01:23
Demi | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 01:19
Demi | 추천 7 | 조회 484 | 날짜 01:16
Demi | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 01:16
Demi | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 01:15
Demi | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 01:14
Demi | 추천 8 | 조회 217 | 날짜 01:13
Demi | 추천 6 | 조회 226 | 날짜 01:12
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:12
Demi | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 01:10
Demi | 추천 17 | 조회 1164 | 날짜 01:09
smile | 추천 7 | 조회 259 | 날짜 01:07
Demi | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 01:06
리챠져 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 01:04
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 01:01
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 00:58
아재개그 못참는부장님 | 추천 6 | 조회 237 | 날짜 00:55
루리웹-5107728751 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 00:50
우웅☆말랑이!! | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 00:48
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 00:41
이오시프 쓰탈린 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 00:39

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.