본문

[유머] 털보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 7859 댓글수 19

0 분리수거

BEST
뇌가 털로 가득 찼구만
김부장 뜨거워 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.01.21 10:51
BEST
Tbs도 기성언론 아님?
불뿜는발터 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.01.21 10:52
BEST
그 딴지 초창기면 그냥 유머쌉소리나 올리던 그 초창기???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M36-Chief를든 도박사 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.01.21 10:52
BEST

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.21 10:50
BEST
엇 그런일이 ㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.21 11:10
BEST
업무상 모임을 까페에서 마스크도 내리고 할 이유가?
라그나롴 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.21 11:15
BEST
그럼 우리도 스타벅스가서 20명씩 업무상 미팅해도 되는거야? 바로 옆에 자기들 업무공간 있는애들이 강력규제되고 있는 커피숍에서 업무상미팅을 왜해????
自由自在 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.01.21 11:16
BEST

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.21 10:50
BEST
R. 도킨스

뇌가 털로 가득 찼구만

김부장 뜨거워 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.01.21 10:51
BEST
R. 도킨스

그 딴지 초창기면 그냥 유머쌉소리나 올리던 그 초창기???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M36-Chief를든 도박사 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.01.21 10:52
R. 도킨스

저놈들은 내장에도 털이 자라있을거야...

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.01.21 11:54
BEST

Tbs도 기성언론 아님?

불뿜는발터 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.01.21 10:52
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Real Barrier

엇 그런일이 ㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.21 11:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

용자가 등장했네 ㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.21 13:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

엌ㅋㅋㅋ

DarthHood | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.21 13:05

응 좌광훈ㅋ

김필멸 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.01.21 11:11

업무상 모일거면 카페같은데가 아니라 회사 회의실에서 모여야지

Nonburn | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.01.21 11:12

털보야 드디어 너 나가리되는 꼬라지를 볼수 있겠구나 ㅎㅎㅎ

Pieha | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.01.21 11:13

교통방송은 시사방송을 금지시키는게 맞다고 생각함

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.01.21 11:14
BEST

업무상 모임을 까페에서 마스크도 내리고 할 이유가?

라그나롴 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.21 11:15
BEST

그럼 우리도 스타벅스가서 20명씩 업무상 미팅해도 되는거야? 바로 옆에 자기들 업무공간 있는애들이 강력규제되고 있는 커피숍에서 업무상미팅을 왜해????

自由自在 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.01.21 11:16
自由自在

그래서 황당하다는거, 그렇다고 DMC에 있는 TBS미디어재단 건물이 그럴 공간이 없느냐? 아님. 저기 1층도 겁나 넓어;;;;

EH0401 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.21 12:05

하던대로 대충 해명하면 신도들처럼 다 믿어줄거라 생각했나봐. ㅋㅋㅋㅋ

나도꽃 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.01.21 11:39

회사 업무미팅을 왜 남의 회사가서 함? 스타벅스랑 미팅했대? 변명거리도 안되는 소리를 하고 있네.

루리웹-5713390625 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 11:56

업무미팅을 할거였으면 TBS 1층 거기 그 넓찍한데서 했어야 하는거 아니냐? 거기다가 커피 시켜놓고 노닥거리해도 거긴 공공기관 (TBS 미디어재단은 공공기관이다) 건물이라 업무라 칠 수 있는데.

EH0401 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.21 12:05

쉴드칠것도 없이 이건 그냥 무조건 방역위반임.... 사정게에 쉴드치시는분들 있던데 절데 쉴드불가임 그럼 안되요

vicenza | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.01.21 12:35
위로가기
D.D.M | 추천 2 | 조회 6 | 날짜 07:16
K55 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:15
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 07:14
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:13
IRENE.H | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:12
죄수번호-2853471759 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 07:08
모네오 아트레이데스 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:06
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:00
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 06:55
까미유_비단 | 추천 15 | 조회 1077 | 날짜 06:48
가지야123 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 06:47
732-AC🍜🐬 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 06:38
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 06:37
가지야123 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 06:32
파밀리온 | 추천 11 | 조회 765 | 날짜 06:26
D.D.M | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 06:26
DTS펑크 | 추천 8 | 조회 519 | 날짜 06:15
가지야123 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 06:14
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:14
찢재명구속 | 추천 5 | 조회 264 | 날짜 06:12
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:09
니죄명이뭐니 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 06:09
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:04
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 06:02
막산!막산?막산!! | 추천 13 | 조회 678 | 날짜 06:02
SnowSlide_ | 추천 5 | 조회 294 | 날짜 05:54
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 05:51
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 05:36

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST