본문

[국제] 이재명, 이낙연과 '각' 세우고 친문 껴안기..독주체제 굳히기 돌입

일시 추천 조회 5151 댓글수 26

BEST
푸하하하하하하하하하하하 오늘 들은 개소리중 젤 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣ
긴급진단 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.21 11:59
BEST
대통령 아들 건드는 호위무사도 있나봐 ㅋㅋㅋㅋ
히메코 MIA | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.21 11:57
BEST
호위무사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐도랐나 ㅋ
담 요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.21 11:55
BEST

반요 세츠나쨩 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.01.21 11:55
BEST
친문 껴안은 적이 있어?????
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.21 11:56
BEST
노짱욕보인 새끼를 빨아주는 노무현재단 이사장 ㅎㅎㅎ씨 발라쳐먹을새끼들 징글징글하다 아직도멀었다
더불어살자! | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.01.21 12:22
BEST

아... 이거구나.....
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.21 12:45
BEST

반요 세츠나쨩 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.01.21 11:55
BEST

호위무사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐도랐나 ㅋ

담 요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.21 11:55
BEST

친문 껴안은 적이 있어?????

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.21 11:56
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

헤드락걸려고 그러는듯

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.01.21 12:34
BEST
김모조

아... 이거구나.....

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.21 12:45
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

이 짤은 참 볼때마다 리듬감있단 말이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄리아♡ | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.01.21 13:28
BEST

대통령 아들 건드는 호위무사도 있나봐 ㅋㅋㅋㅋ

히메코 MIA | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.21 11:57
Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.21 11:58
BEST

푸하하하하하하하하하하하 오늘 들은 개소리중 젤 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣ

긴급진단 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.21 11:59
BEST

노짱욕보인 새끼를 빨아주는 노무현재단 이사장 ㅎㅎㅎ씨 발라쳐먹을새끼들 징글징글하다 아직도멀었다

더불어살자! | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.01.21 12:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용갈학생 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.01.21 12:22

지랄 염병 ㅋㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 21.01.21 12:24

이러니 개콘이 망했지

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.01.21 12:29

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.01.21 12:30

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.01.21 12:33

소설을 써요 ㅋㅋㅋ 누가 누굴 ㅋㅋㅋ

Rkanfhs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 12:33

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 꽂아주면 저렇게 대놓고 빠냐? 도지사 ㅁㅁ 안녕하신가? 직장 검사해봐야 하는거 아냐? ㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.01.21 12:35

형용사를 암만 갖다붙여봐야 그 '찢'이지.

만능 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.01.21 12:37

호위무사 하려면 벗거 대하는 장세동만큼은 해야지... 물론, 호로자식이지만

o(^0^)/ | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.01.21 12:38

기레기 새끼들 아주 소설 쓰는데 재미들렸네 염병할 놈들

루리웹-8734719425 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.21 12:45

Honey256 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.01.21 12:47

지랄이 너무 심한거 아닌가 기레기야? 그냥 소설작가나 하지

개돼지고갱🇰🇷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 12:57

언론 이제 얼굴에 철판을 깔고 시작하네.

나비향 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.21 13:11

저샠히 주인공 소설쓰나 맨날 저런 부왕부왕한 소리만지껄여대네ㅋㅋㅋ 현실은 이미 여러번겪었을텐데 풉

루리웹-5195883959 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.21 13:12
어제와같은날 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.01.21 13:35

이세키야 아무리 그래도 니세키는 아냐

배틀어택 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.01.21 13:42
위로가기
Parisien82 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 08:59
루니카™ | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 08:59
노력지망생 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:59
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:56
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 08:54
Parisien82 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 08:54
D.D.M | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 08:53
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:51
막머거써 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 08:50
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 08:48
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:47
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:46
서찬혁 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 08:45
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 08:45
국밥을좋아했어 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 08:42
미라이가좋당 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 08:40
크래이지싸이코레Z | 추천 6 | 조회 44 | 날짜 08:39
막머거써 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 08:39
그림팬티변주곡٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 08:38
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:37
니죄명이뭐니 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 08:36
우물꾸물 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 08:35
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 08:35
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 08:28
루니카™ | 추천 4 | 조회 232 | 날짜 08:23
북유게귀여운코자냥 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 08:23
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 08:23
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 08:23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST