본문

[유머] 댓글 무슨 말인지 알려주실분??

일시 추천 조회 5425 댓글수 23

0 분리수거

BEST
'이 양반 자기 머리를 빗은 적은 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'으로 해석되는데
유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.21 16:03
BEST
저기서 마스크나 속모자(+비닐장갑, 방진복) 쓰는건 코로나와는 상관없고 환경이나 이물질이 통제되는 클린룸이기 때문임. 제대로 차려입고 입실절차를 지킨 다는건 원칙준수에 대한 평소 마음가짐을 알 수 있음. 저거 무척 귀찮고 불편하거든
너우누리 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.01.21 16:27
BEST
문프는 40년 경력자 느낌이라면 보리스는 아주 잘봐주면 공상과학에 나오는 미친 천재박사?
floz | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.01.21 16:05
BEST
우리 문프 백신 잡를때도 뚜껑 부분 잡는거 봐라 온도 조절 캬~
애국동년배 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.21 16:18
BEST
마스크, 위생장갑, 위생모,,, 비교대상자체가 안되는데...
열혈아제 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.01.21 16:22
BEST
마스크 안쓴것도 노답이긴 한듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담 요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.21 16:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 빵터졌심;;
담 요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.21 16:07
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다깎지 마시오

마스크 안쓴것도 노답이긴 한듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요단강편도여객 고속환승버스

아 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨요;;;

BEST

'이 양반 자기 머리를 빗은 적은 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'으로 해석되는데

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.21 16:03
BEST 유스티니아누스 1세

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 빵터졌심;;

삭제된 댓글입니다.

H. pylori

글게 총리쯤 되는 양반이 왜저리 뿌시시하니 ㅠㅠ

H. pylori

복장부터가 문제잖아... ㅋㅋ 꼴랑 고글 ㅋㅋ 뭐 물론 우리 대통령님은 보안경은 안쓰셨지만 헤어캡이랑 마스크는 딱 하셨으니 현장에 민폐 끼칠일은 애초부터 없자나 재는 마스크도 안쓰고 ㅋㅋㅋ 머리 빗길 싫으면 헤어캡이라도 쓰던가 ㅋㅋ

xyang | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.01.21 17:05
BEST

문프는 40년 경력자 느낌이라면 보리스는 아주 잘봐주면 공상과학에 나오는 미친 천재박사?

floz | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.01.21 16:05
floz

미친박사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담 요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.21 16:08

삭제된 댓글입니다.

킹오브더타노시

오오 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

담 요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.21 16:10
담 요

옛날에 웃음을 의미하는 축약어로 lol rofl 같은거 쓰다가 요즘은 저게 유행임

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.21 16:18
담 요

[존나 웃김ㅋ] 같은 느낌

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 16:39

우리나라 대통령은 모자 썼는데 왜 영국총리는 모자를 안쓴건지 모르겠네요.

좋은공원 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.21 16:09
좋은공원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크도 안썻....;;;

담 요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.21 16:10
좋은공원

장갑도 안 낌 ㅋㅋ

RUTUTU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 16:20
BEST
좋은공원

저기서 마스크나 속모자(+비닐장갑, 방진복) 쓰는건 코로나와는 상관없고 환경이나 이물질이 통제되는 클린룸이기 때문임. 제대로 차려입고 입실절차를 지킨 다는건 원칙준수에 대한 평소 마음가짐을 알 수 있음. 저거 무척 귀찮고 불편하거든

너우누리 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.01.21 16:27
BEST

우리 문프 백신 잡를때도 뚜껑 부분 잡는거 봐라 온도 조절 캬~

애국동년배 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.21 16:18
애국동년배

맞네 잡는것도 틀렸네 보리스 ㅋㅋ

xyang | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.01.21 17:06
BEST

마스크, 위생장갑, 위생모,,, 비교대상자체가 안되는데...

열혈아제 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.01.21 16:22

음 이것이 백신이군! 크흐흐흐 이것이 백신인가!

괴조장군 바다라 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.21 16:22

평소 부스스한건 지 스타일이라고 치고 저런데 가면 머리에 뭐좀 써보는 척이라도 해라 쫌! 남의 나라 총리라 다행이야

발없는말은쉬어야지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.01.21 16:35

문프랑 비교하면서(compare) 보리스랑 복장 지적질하러 올린 트윗이지... 밑에 애는 저새퀴 머리도 안빗어... 그러는거지 ㅋㅋㅋ

o(^0^)/ | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.01.21 16:41

나도 저 아저씨 볼때마다 머리 빗은거 본적없는거같음....스타일링인가...아님 걍 아침에 머리말리다 말고 출근한걸까..

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.21 16:41

제약공장은 클린룸인데 저기서 그냥 머리카락 휘날리는 보리스 존슨이 에러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EH0401 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.01.21 17:01
위로가기
까미유_비단 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:23
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:23
마고3500 | 추천 2 | 조회 6 | 날짜 08:21
SaRas | 추천 3 | 조회 11 | 날짜 08:21
K55 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:19
국밥을좋아했어 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 08:19
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:19
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 08:18
헌터d | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:16
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:16
민트Candy | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 08:13
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 08:13
민트붐 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 08:13
서찬혁 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:12
KnightFall | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:11
마고3500 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 08:11
로제누스 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 08:10
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 08:10
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 08:05
로제누스 | 추천 10 | 조회 154 | 날짜 08:05
이낙연 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 08:00
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 07:58
마고3500 | 추천 6 | 조회 131 | 날짜 07:58
소백2 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 07:57
마고3500 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 07:54
Maria- | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 07:54
로제누스 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 07:54
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 07:53

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST