본문

[유머] ㅇㅅㅇ클라스 ㄷㄷ

일시 추천 조회 7089 댓글수 28

0 분리수거

BEST

극혐
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.21 21:02
BEST
맹모삼천지교를 설마 3,000로 본 겨?
역사 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.01.21 20:53
BEST

이런 것도 있던데..
복자아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 21:22
BEST
러시아워를 russia war로 알아먹은 능지답다.
지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.01.21 20:57
BEST
삼천을 3000으로 본건가 ㄹㅇ?
추가열 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.01.21 20:54
BEST
내가 옛날에 이걸 가끔 개드립 요소로 써먹었는데 당시에 요 만화 올라온 뒤로 다시는 안 쓰는 드립이 됐음.
아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.21 21:16
BEST
일본놈이라 Rush 모름 한국사람이면 러시 존나 가는데 모를리가 없지
김필멸 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.01.21 21:14
BEST

맹모삼천지교를 설마 3,000로 본 겨?

역사 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.01.21 20:53
역사

ㅇㅇ

바라모스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 20:56

맹모삼천지교가 그런 뜻이 아닐텐데? 뭐지

추가열 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.01.21 20:54
BEST
추가열

삼천을 3000으로 본건가 ㄹㅇ?

추가열

리얼ㄷㄷ

바라모스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 20:56

삼천번 이사를 할 돈이면 그냥 8학군 입성 가능할 듯.

루리웹-4885698 | (IP보기클릭)67.22.***.*** | 21.01.21 20:55

개그친거 아니면 정말....ㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.01.21 20:56
BEST

러시아워를 russia war로 알아먹은 능지답다.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.01.21 20:57
BEST
지나가는잉여

극혐

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.21 21:02
hangyoona 💋

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레프 크라프첸코 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.01.21 21:12
BEST
hangyoona 💋

일본놈이라 Rush 모름 한국사람이면 러시 존나 가는데 모를리가 없지

김필멸 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.01.21 21:14
지나가는잉여

러시아+워 가 아니라 러시+아워 라는뜻 아니였나?

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.01.21 21:14
BEST
hangyoona 💋

내가 옛날에 이걸 가끔 개드립 요소로 써먹었는데 당시에 요 만화 올라온 뒤로 다시는 안 쓰는 드립이 됐음.

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.21 21:16
ggot | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.21 21:03

웃길려고 그런거지?

루리웹-8284490274 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 21:14
루리웹-8284490274

재도 만화가긴 만화가구나...원래 만화라는게 웃기려고 하는거다보니...

0등급 악마 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.21 21:20

저건 그냥 무식하기만 한 거라 웃고 넘어갈 수라도 있지만 문제는 그 무식함을 개선하지 못하고 이후 선을 씨게 넘음

красный лев | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.21 21:21
BEST

이런 것도 있던데..

복자아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 21:22
복자아빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 21.01.21 21:24
복자아빠

니가 말하는건 일본 쪽 바 리들 종특이잖아. ㅇㅅㅇ ㅂㅅ아??!!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.21 21:28
복자아빠

ㅋㅋㅋㅋ

개츠B | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 22:03
복자아빠

야..요쿠르트 마시다 뿜었다 ㅆㅂㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.01.21 22:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 사람이 3천번 이사하는게 가능하다고 생각하는 거야?

아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.21 21:33

뭐 준 쪽■■새끼니 극호새끼야 니자식새끼들 앞날걱정안하냐 ㅎㅎ

더불어살자! | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.01.21 21:36

시사 어쩌구 아니었니 쟤... 생각보다 더 대단한데

Daon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 21:39

대한민국 우파수준

쿸쿠루쿸쿠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.01.21 21:40

'헬스 카레'가 연상되는군

BuildingAMystery | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 21.01.21 21:49

드립이라 해주기에는 전과가 너무 많다

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.21 22:06
위로가기
사랑스러운 변태쉑 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:17
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:16
엘렌 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:16
초코크로 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 17:15
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:15
풍산개복돌RB | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 17:14
☦️Ο·Π·Α☦️ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:14
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 10 | 조회 74 | 날짜 17:13
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:13
로도스 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 17:11
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 17:09
재입대다 아쎄이 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 17:09
엘렌 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 17:09
나쁜돼지17호 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 17:08
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 14 | 조회 301 | 날짜 17:08
사랑스러운 변태쉑 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 17:07
와라편의점만세 | 추천 18 | 조회 446 | 날짜 17:06
루리웹-7348675314 | 추천 7 | 조회 110 | 날짜 17:04
엘렌 | 추천 10 | 조회 197 | 날짜 17:02
막산!막산?막산!! | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 17:02
블화군 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 17:01
Lee뽄지 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 17:01
★삼촌★ | 추천 24 | 조회 1113 | 날짜 17:00
크래이지싸이코레Z | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 16:59
븅신보면 욕함 | 추천 5 | 조회 195 | 날짜 16:59
시그니처 지원❤️ | 추천 14 | 조회 514 | 날짜 16:59
루리웹-7348675314 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 16:54
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 16:54

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST