본문

[유머] 빨리 백신 계약 하라고 난리치던 애들 요즘 뭐하냐?

일시 추천 조회 4622 댓글수 12

0 분리수거

BEST
뭐하긴 백신 접종시작하기 전에 ㅈㄹ할려고 대기중이겠지
상동에이스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.01.22 01:22
BEST
백신 부작용무새 대기중
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.01.22 01:23
BEST
백신이 먼저다 이 ㅈㄹ 하더니 이젠 안정성이 먼저다 타령하겠지
floz | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.01.22 01:37
BEST
저거 모더나 아니었으면 "계약만 하면 뭐하냐 물건이 안들어오는데 남들 다맞고 맞을래" 라고 하루종일 돌림노래 불렀을텐데 대통령이 가서 모더나 계약하고 2분기 도입을 약속해버려서 꼬무룩하고 다사라진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 뭐하긴 이제와서 저말 꺼내면 개다굴맞으니까 쭈구리된거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금이라도 뭔가 문제가 생기면 다시 돌아온다
불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.22 01:20
BEST
내 예상으로는 '일부러 보궐선거에 맞춰서 접종시작해 표 긁어모으려는 수작이다!' 하지않으려나 실제로 국힘갤에서 선거철에 맞추어서 백신 접종이 시작되니 재난지원금이 또 지급되니 하는 소리를 하더라고
블루화이어 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.01.22 01:39
BEST
지금도 문프 XXX 외침 내 동생이 그러고 자빠졌거든 시발
히메코 MIA | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.01.22 01:22
BEST
아몰랑 어쨌든 골든타임 지남 이지랄중
민트붐 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.01.22 01:41
BEST

저거 모더나 아니었으면 "계약만 하면 뭐하냐 물건이 안들어오는데 남들 다맞고 맞을래" 라고 하루종일 돌림노래 불렀을텐데 대통령이 가서 모더나 계약하고 2분기 도입을 약속해버려서 꼬무룩하고 다사라진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 뭐하긴 이제와서 저말 꺼내면 개다굴맞으니까 쭈구리된거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금이라도 뭔가 문제가 생기면 다시 돌아온다

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.22 01:20
BEST

뭐하긴 백신 접종시작하기 전에 ㅈㄹ할려고 대기중이겠지

상동에이스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.01.22 01:22
BEST

지금도 문프 XXX 외침 내 동생이 그러고 자빠졌거든 시발

히메코 MIA | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.01.22 01:22
히메코 MIA

특히 저 질알 하는 애들 보면 남자들이 많음. 꼴에 또 여자들한테 인기 많다고 졸라 시기 질투까지 함 ㅋㅋ

멘탈리카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.22 06:20
BEST

백신 부작용무새 대기중

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.01.22 01:23
BEST

백신이 먼저다 이 ㅈㄹ 하더니 이젠 안정성이 먼저다 타령하겠지

floz | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.01.22 01:37
BEST

내 예상으로는 '일부러 보궐선거에 맞춰서 접종시작해 표 긁어모으려는 수작이다!' 하지않으려나 실제로 국힘갤에서 선거철에 맞추어서 백신 접종이 시작되니 재난지원금이 또 지급되니 하는 소리를 하더라고

블루화이어 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.01.22 01:39
BEST

아몰랑 어쨌든 골든타임 지남 이지랄중

민트붐 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.01.22 01:41

백신업체한테 뒷돈 받고 지랄떤건 아니겠지?

동네냥이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.01.22 02:26

지금 백신 못맞는다고 지랄하던데 ㅋㅋ

먹지마시오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.22 06:54

아스트라제네카 불안하다고 모더나 맞고 싶다고 지랄하는 중임. 국민 목숨으로 실험중이라고. 그리고 저 백신을 구한건 다 구라고 중국거 몰래 수입중이라고 선동중. 우리 엄빠 카톡으로 존내 날라오거든 ^^

녹차왕자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.22 07:11

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 관심도없이 못한게있다고?이런ㅂㅅ하는수준임 ㅋㅋㅋ

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 21.01.22 09:15
위로가기
로제누스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:42
루리웹-5867842943 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 14:41
엘렌 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 14:40
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 14:40
바사삭바사삭 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:40
오토쿠라 유우키 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 14:40
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 14:39
복정 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 14:39
보미여르미가으리 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:38
삥꾸젤리 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 14:38
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 14:37
불모의땅 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 14:37
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 14:36
아하하하핳 | 추천 7 | 조회 89 | 날짜 14:35
MIGHT | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 14:35
smile | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 14:34
던파15년 | 추천 4 | 조회 208 | 날짜 14:32
톡쏘는인생 | 추천 9 | 조회 395 | 날짜 14:31
마르체라 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 14:30
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:30
13th학생 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 14:29
Emoji | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 14:29
로제누스 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 14:28
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 14:28
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 14:26
Rachmaninoff | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 14:26
KF-21 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 14:25
r403 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 14:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST